или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Куплю наклейки на раму, руль...
Terra
Куплю наклейки на велосипед. В подарок тому мальчику Алексею, что помог нам купить велосипеды. Что-то прикольное, мальчишеское, озорное.
Где, ребят, у нас такое продается? по-доброму и с улыбкой
Как мало человеку надо, и как много, чтобы это понять...(ц)

vertigo
Зайди в магазин Триал-Спорт, Фанатик - там точно есть. Даже могут подарить, если хорошо попросить :-)

Terra
спасибо, вертиго! мне посчастливилось съездить сегодня на Динамо, в веломаркет ЦСКА, и там мне подарили два набора наклеек. первые - мальчишковые, то - что надо!!! с черепами и прочим мальчуковым визионом в желто-черной гамме sintezi. смогу самые прикольные подарить Алексею в знак благодарности. а второй комплект наклеек sidi - с элементами белого и синего, вроде и мне подойдет, если вдруг надумаю. или тоже подарю... мне одной точно жирно будет. там классно. всем рекомендую!

Terra
мне очень нравится ваш аватар. вот. и аватар феоса. по-доброму и с улыбкой оригинально!!!

Susanin
сиди можно на вилку прилепить)))) ещеб она стала работать как сид_)))
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Terra
О, расскажи - что значит эксперт ин апгрейд? то есть, он такой несуразный, что ты на нем все заменил? расскажешь? спасибо за совет. наверное, все же подарю их все.

Susanin
Да ну нет, не такой уж и несуразный), иначе бы его не взял. но за те деньги за которые я его купил нечего более лучшего не найти ни где.
Итак начнем)
А заменил колеса на Mavic CrossRide, в основном из-за фтулок на старом вилсете под центр лок, так как тормоза которые я планировал менять с покупки, были с дисками под крепление ИС (6 болтов) ну и еще причина, мавики-все же на промах, а это и грязезащита и надежность , да и полегче будут. Заменил вынос на более длинный - искал удобную посадку, руль поставил диаметром на 24.5 так как на стандартный оверсайз тяжело прикрепить фару\планшет\велокомп. тормоза заменил первым делом (заменил на Avid Djuicy 5) . т.к стоковые Shimano изначально не устраивали поведением в холодную погоду. поставил рулевую на промах - старая немного была покоцана, так как старый хозяин ехал до триала на недокрученой рулевой)))). Вилку перебрал, масло поменял на 2.5w - но это так, скорее настройка, устранил течь из под крышки локаута. Ну и так всего-по мелочи.....круто! а вообще мое стремление к промам вполне понятно(топерь они "по кругу"ухмыляясь и подмигивая, да и делается все это для себя, так скажем "собственного удовлетворения"

Планирую к концу след. сезона "разбогатеть" и купить вилку воздухпо-доброму и с улыбкой хотя и эта вполне устраивает, так что время покажет) это моя первая "настоящая" вилка (RS Tora302) несчитая сломаной маниту в день покупки))
Остальное будет меняться по мере износа.
Изменил(а) Susanin, 16-03-2009 22:14

kradushysatigr
бедная барышня))она еще незнает что мы тут все велофетешисты))
у меня кстати с туфлями сиди была целая куча этих наклееквот вам всем

Susanin
ога) при наличии денег (которые бывют почему-то редкоухмыляясь и подмигивая) можно поменять и рабочую деталь. так для апгрейда))))
З.Ы так это sidI )))) я думал SID что от RS)
Изменил(а) Susanin, 17-03-2009 16:10

Terra
Остается лишьнадеяться, что для моего непритязтельного по неопытности и неумению катания, которое будет возможно теперь не ранее конца апреля, мне просто хватит того, что есть, да еще может - настройки... и все же спасибьо, что рассказал. если вдруг случится поднатореть в этом, научиться, да еще и разбогатеть, впридачу - я тоже этим всем займусь...возможно...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад