СТРАЙКБОЛ.. давайте вместе делать это!
|
|
Still |
Опубликовано 09-03-2009 14:40
|
Пользователь Сообщений: 117 Зарегистрирован: 25/07/2005 15:54 |
Привет ребята всем) Я ненадолго выпал из велотемы.. а именно почти на год.. в связи с рваной раной голени.. неудачно слетела нога с педали как раз когда рок ринг был снят на ремонт(( вообщем звездой разрезал разгоряченную мышцу так что мало не покажется.. я вообще очень травматический парень кто помнит))) и вот мне посоветовали занятся в течении года чем нибудь попроще.. я все лето играл в страйкбол.. это войнушка по типу пентбола только моделями настоящего оружия и пластиковыми шариками.. мы играли небольшой командой в 20 человек. в этом году хотим страйкбол развить в саратове. сегодня нарисовали портал.. если получу разрешение от паши и саши) дам в теме ссылку на портал.. хотя никакой коммерции.. просто группа любителей активого отдыха хотят развить тему.. а зная что тут крутятся самые активные ребята города, хотим поделится заниниями.. просто я представил себе бойца на колесах и развитие войнушек на полигонах кумыски или еще где подальше.. меня прямо прет от этой мысли в страйкболе много сценариев как и в пентболе.. а драйва еще побольше наверное) фотоотчеты за прошлый сезон будут на нашем сайте на днях... вообще раскажем все что сможем.. в саратове проблема с хорошим оружием но канал прямой поставки из за границы уже прорабатывается.. потому что мы практически отцы страйкбола в саратове.. по крайней мере не встречали на полигонах битв никого кроме нас) вкручивание никто не отменял!!! катаем ребята на всем чем можно.. мы с женой к вам присоединимся в этом сезоне тоже как в старые добрые времена!! а вам предлагаем еще один вид развлекалова который обычно оканчивается сосисками, шашлыками и слабоалкогольными напитками кто не беременный и не язвенник.. а такие у нас тоже играют))) Один терапевт равен 1024 гигапевтам:-)
|
|
|
Susarev Pavel |
Опубликовано 09-03-2009 17:43
|
Пользователь Сообщений: 431 Зарегистрирован: 28/09/2005 20:26 |
Все это Конешно хорошо=) у мя вон даже Класик Ами лежит Мп3А4, тока вот пока акум купить не могу=) Так что скоро я присоеденюсь, но я скорее всего буду в команде "Наемники" |
|
|
-LeoN- |
Опубликовано 10-03-2009 07:25
|
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10/03/2009 07:18 |
Доброе утро.Прошу прощения,но хочу вас растроить,но вы к сожилению не отцы страйкбола в области,страйкбол в саратове существует не один и не два года.А не встречались наверно потому что,вам лень поиском было пользоватся,да и полигоны у нас свои,поэтому на ваших полигонах не пересикались. По оружию и запчастям проблем нету.Каналы давно налажены. Если есть желание играть то добро пожаловать,единственное условие знать,уважать и соблюдать правила страйкбола. Инфа об наших играх и тренировках выкладывается вот тут http://forums.warzone.ru/ Изменил(а) -LeoN-, 10-03-2009 10:09 |
|
|
Still |
Опубликовано 10-03-2009 10:10
|
да конечно не важно кто отец страйкбола в Саратове)) главное что мой пост уже принес пользу и можно будет объединится и сделать может быть даже не командную а тактическую войнушку) с палатками и прочими прелистями
Один терапевт равен 1024 гигапевтам:-)
|
|
|
Still |
Опубликовано 10-03-2009 10:39
|
и в вашу контору тру-бойцов я как понял просто так со спрингами не подкатишь поэтому мы будем воспитывать тех кто еще незнает что такое страйкбол... ведь согласись человек только начинает входить в тему, а на него со всех сторон будут искоса смотреть обладатели приводов от ТМ или других дорогих брендов.. мы как раз хотим объеденить тех кто хочет получать от этого удовольствие например воюя в "цивильном обмундировании" а не в разгрузках и костюмах за 200-300$... чем мне и нравится велосообщество, что они никогда не обсмеют обладателя "стингера", посочувствуют, совет дадут.. но не обсмеют это точно
|
|
|
-LeoN- |
Опубликовано 10-03-2009 11:55
|
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10/03/2009 07:18 |
Да толи дежавю меня посятило,то ли я где-то это уже читал и слышал. А ещё инетересно откуда такое мнение о нас? И в добавок насчёт тактических игр.Они давно есть. Есть совет прочитать для начала что такое страйкбол,большие игры и т.д. А насчёт спрингов и всего прочего вам сюда,тут может быть вы найдёте единомышленников http://xbc.iboards.ru/. И есть ещё одна просьба ненадо называть страйкболом пострелюшки в цивильной одежеде непонятно где.Непортите о нём мнение тем кто незнает что такое страйкбол. А так мы никогда незапрещали приежать на наши тренировки игры людям со спрингами,да и привода сейчас китайские вполне доступны. |
|
|
Still |
Опубликовано 10-03-2009 12:43
|
да не в спрингах дело наоборот уходим от них и всех отговариваем.. брать надо сразу хотябы китайские но привода и желательно фулметал пратика показала что пластик наши условия не выдерживает или выдерживает с трудом.. все о тру-страйкболе я читал и был на играх в мск. уровень конечно высокий.. будем к нему стремится.
|
|
|
macr0s |
Опубликовано 10-03-2009 13:50
|
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10/03/2009 12:49 |
Приветствую. Интересная ветка Где-то такую же логику рассуждений я видел уже Заранее прошу простить, если кого задену, но все же покритикую пост. Still написал(а): и в вашу контору я как понял просто так со спрингами не подкатишь Есть куча "Контор" и в половине из них спринги не возбраняются. Все с этого начинали. А играть со спрингами против маруя и иже с ним мешают только предрассудки, что типа "да куда нам, мы лошары". Главное мозг. А спринг или привод - не суть важно. Леон не даст соврать, я когда со спрингом играл - не был мясом и покемоном-недоснайпером. А играл я со спрингом полгода точно. мы будем воспитывать тех кто еще незнает что такое страйкбол... Вэлкам в наши ряды! Главное быть командой или ее частью. По одиночке многого не добиться.мы как раз хотим объеденить тех кто хочет получать от этого удовольствие например воюя в "цивильном обмундировании" а не в разгрузках и костюмах за 200-300$... А вот это зря. Потому что чтобы кататься на роликах, нужны еще средства индивидуальной защиты типа налокотников и шлема. Без этого удовольствия много не получишь. То же самое и камуфляж, очки, берцы. Как боец спецназа с клевым спринг-дробовиком получит удовольствие, воюя в футболке цвета лайм и кроссовках с широкими красными шнурками? Камуфляж - это маскировка, которая поможет дольше остаться незамеченным. Берцы? Это средство защиты ног. Были случаи, когда на полигоне боец повредил ногу гвоздем. Он был в кросовках. Про очки думаю и так понятно. Разгрузки? Можно и с рюкзачками литров на 20 бегать, только сменные магазины доставать неудобно будет. Вот это как раз дело вкуса и каждый выбирает разгрузку для себя сам. По мере потребностей и возможностей, так сказать. Кто-то обходится просто большим количеством карманов на штанах или жилетке. чем мне и нравится велосообщество, что они никогда не обсмеют обладателя "стингера", посочувствуют, совет дадут.. но не обсмеют это точно Предвзятое мнение. Если наше сообщество человека обсмеивает - оно осмеивает не то, во что он одет или обут, или что у него в руках, а за то, что у него в голове, за его подход к страйкболу, к жизни и за другие личностные качества, которые мешают прежде всего ему самому. Есть конечно исключения: излишняя агрессивность, плохое настроение, желание пораскинуть пальцами и соплями, оно везде.Что ж подведу итог прозы, попробую развеять несколько мифов. Страйкбол - не элитарное хобби. Это не спорт (во всяком случае пока еще). Это командная игра, в которой каждый получает удовольствие от участия, сообразно своей же самоотдаче. Это и внешний вид, и соблюдение правил, и проявление гуманизма, общая адэкватность. Чем больше ты отдал - тем больше получил взамен. Тут не обязательно тратить 700+ евриков, чтобы только начать заниматься этим, как например соревнования радиоуправляемых автомобильчиков (одна только модель может стоить 1000 баксов, не считая многих накладных расходов). Да и траватизма здесь не больше, чем в других хобби. Синяки и растяжения сплошь и рядом. И если вам это (всё ещё) реально интересно - добро пожаловать в наши стройные и уже не такие редкие ряды. Если что поможем, подскажем и покажем. Все мы такие же люди и все были такими же как и вы. З.Ы. http://xbc.iboards.ru - форум энгельсского страйкбола. Я собсно оттуда. ЗамКомандира команды ДОЛГ, Антон. Там где-то в архивах можно поискать обсуждения и перепалки на тему начала и политики команд-новичков. З.З.Ы. Кстати, получать удовольствие можно без перестрелок и дорогой снаряги. Пример - проект LostZone. Там обязаловка - фонарь, веревка и рюкзак. Народ бегает, чумицца, ищет артефакты зоны... Даже со вступительными взносами очень бюджетный вариант. Изменил(а) macr0s, 10-03-2009 13:52 |
|
|
Still |
Опубликовано 11-03-2009 10:24
|
Антон спсибо за объективный ответ на пост.. полностью с тобой согласен я например всю аммуницию купил на сенном рации и комуфляжка с жилетом-разгрузкой и маска.. все встало около 2500т.р.. у меня на велике заднее колесо в два раза дороже стоит)) с приводами пока беда... вопрос решаем.. хотим всю команду хотябы если в фул метал но в крепкий пластик снарядить.. патронов гранат пока с прошлого сезона камаз целый)) (утрирую).. по вторичному оружию уже перешли на газ Co2 sig, berreta. ждем доставку в Максим еще должны привезти.. новые полигоны отрабатываем.. вообще милости просим airsoftsaratov.ucoz.ru порталу 2 дня.. еще не все заполнено.. еще не так много пользователей зарегилось.. спят еще.. ждут сезон. вообщем ждем дальнейшей объективной критики и советов))) я кстати тоже Антон
|
|
|
Gris |
Опубликовано 11-03-2009 22:24
|
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11/03/2009 22:20 |
Рад что воссоединяются параллельно развивающиеся ветви страйкбола. Чем шире наши ряды, тем интереснее и масштабнее можно проводить игры и тренеровки (межрегиональные устраиваются у нас нечасто, а всё время ездить по другим городам не у всех получается) |
|
|
ALF |
Опубликовано 12-03-2009 14:27
|
Администратор Сообщений: 1410 Зарегистрирован: 27/09/2005 00:20 |
2 Gris: НУ здраствуй, Серега. Вот и вправду говорят: "Земля квадратная за углом встретимся"
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
Gris |
Опубликовано 12-03-2009 15:31
|
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11/03/2009 22:20 |
2 ALF: действительно Саратов большая деревня )) Так и ты тоже страйкболишь? |
|
|
ALF |
Опубликовано 12-03-2009 19:39
|
Я пока не страйкболю. У мя выбор-либо с зряпляты купить маркер новый либо пошукать и купить привод. Так что пока перепутье...
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
macr0s |
Опубликовано 13-03-2009 13:28
|
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10/03/2009 12:49 |
По приводам недорогим зацените вот http://xbc.iboards.ru/viewtopic.php?f=4&t=138 |
|
|
Shurik |
Опубликовано 13-03-2009 17:34
|
Пользователь Сообщений: 224 Зарегистрирован: 02/05/2007 08:32 |
прикольно, кстати что б получить оптовую цену достаточно взять два привода
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...
|
|
|
ALF |
Опубликовано 14-03-2009 06:57
|
Типа тожа хочешь взять? Антон: спасибо за ссылку
|
|
|
krik |
Опубликовано 14-03-2009 15:41
|
Пользователь Сообщений: 161 Зарегистрирован: 04/09/2006 14:02 |
Ну...я не вытерпел=) Кто хочет дёшево и сердито... То у нас в Саратове и хардбол есть=) hardwar.forum2x2.ru http://hardwar.nm.ru Опережая все реплики типа "да вы психи", "да это травмоопасно". Нет, если грамотно подойти к защите это не опасно, это дешевле страйка и пэйнта... Тут просто своя специфика игры=) И поверьте я играл в 15 лет..а были и ещё младше=) Это так к сведению, если кого заинтересует. Кстати, люди с этого форума тоже используют страйковые привода, только у них замах на реконструкцию ВОВ-что тоже очень интересно. --------- Ещё на сколько я знаю..есть Лазертаг...но как на него выйти и возможно ли в него опиграть своими силами без прокатного снаряжения я не знаю+) -Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)
|
|
|
Shurik |
Опубликовано 14-03-2009 21:57
|
Пользователь Сообщений: 224 Зарегистрирован: 02/05/2007 08:32 |
2ALF: Кто то же должен защитить кошек!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...
|
|
Перейти на форум: |