или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
СТРАЙКБОЛ.. давайте вместе делать это!
Still
Привет ребята всем) Я ненадолго выпал из велотемы.. а именно почти на год.. в связи с рваной раной голени.. неудачно слетела нога с педали как раз когда рок ринг был снят на ремонт(( вообщем звездой разрезал разгоряченную мышцу так что мало не покажется.. я вообще очень травматический парень кто помнит))) и вот мне посоветовали занятся в течении года чем нибудь попроще.. я все лето играл в страйкбол.. это войнушка по типу пентбола только моделями настоящего оружия и пластиковыми шариками.. мы играли небольшой командой в 20 человек. в этом году хотим страйкбол развить в саратове. сегодня нарисовали портал.. если получу разрешение от паши и саши) дам в теме ссылку на портал.. хотя никакой коммерции.. просто группа любителей активого отдыха хотят развить тему.. а зная что тут крутятся самые активные ребята города, хотим поделится заниниями.. просто я представил себе бойца на колесах и развитие войнушек на полигонах кумыски или еще где подальше.. меня прямо прет от этой мысли ухмыляясь и подмигивая
в страйкболе много сценариев как и в пентболе.. а драйва еще побольше наверное) фотоотчеты за прошлый сезон будут на нашем сайте на днях... вообще раскажем все что сможем.. в саратове проблема с хорошим оружием но канал прямой поставки из за границы уже прорабатывается.. потому что мы практически отцы страйкбола в саратове.. по крайней мере не встречали на полигонах битв никого кроме нас)
вкручивание никто не отменял!!! катаем ребята на всем чем можно.. мы с женой к вам присоединимся в этом сезоне тоже как в старые добрые времена!! а вам предлагаем еще один вид развлекалова который обычно оканчивается сосисками, шашлыками и слабоалкогольными напитками кто не беременный и не язвенник.. а такие у нас тоже играют)))
Один терапевт равен 1024 гигапевтам:-)

www.cropoflife.ru
Susarev Pavel
Все это Конешно хорошо=) у мя вон даже Класик Ами лежит Мп3А4, тока вот пока акум купить не могу=)
Так что скоро я присоеденюсь, но я скорее всего буду в команде "Наемники"

-LeoN-
Доброе утро.Прошу прощения,но хочу вас растроить,но вы к сожилению не отцы страйкбола в области,страйкбол в саратове существует не один и не два года.А не встречались наверно потому что,вам лень поиском было пользоватся,да и полигоны у нас свои,поэтому на ваших полигонах не пересикались.
По оружию и запчастям проблем нету.Каналы давно налажены.
Если есть желание играть то добро пожаловать,единственное условие знать,уважать и соблюдать правила страйкбола.
Инфа об наших играх и тренировках выкладывается вот тут
http://forums.warzone.ru/
Изменил(а) -LeoN-, 10-03-2009 10:09

Still
да конечно не важно кто отец страйкбола в Саратове)) главное что мой пост уже принес пользу и можно будет объединится и сделать может быть даже не командную а тактическую войнушку) с палатками и прочими прелистями

www.cropoflife.ru
Still
и в вашу контору тру-бойцов я как понял просто так со спрингами не подкатишь поэтому мы будем воспитывать тех кто еще незнает что такое страйкбол... ведь согласись человек только начинает входить в тему, а на него со всех сторон будут искоса смотреть обладатели приводов от ТМ или других дорогих брендов.. мы как раз хотим объеденить тех кто хочет получать от этого удовольствие например воюя в "цивильном обмундировании" а не в разгрузках и костюмах за 200-300$... чем мне и нравится велосообщество, что они никогда не обсмеют обладателя "стингера", посочувствуют, совет дадут.. но не обсмеют это точно

www.cropoflife.ru
-LeoN-
Да толи дежавю меня посятило,то ли я где-то это уже читал и слышал.
А ещё инетересно откуда такое мнение о нас?
И в добавок насчёт тактических игр.Они давно есть.
Есть совет прочитать для начала что такое страйкбол,большие игры и т.д.
А насчёт спрингов и всего прочего вам сюда,тут может быть вы найдёте единомышленников http://xbc.iboards.ru/.
И есть ещё одна просьба ненадо называть страйкболом пострелюшки в цивильной одежеде непонятно где.Непортите о нём мнение тем кто незнает что такое страйкбол.
А так мы никогда незапрещали приежать на наши тренировки игры людям со спрингами,да и привода сейчас китайские вполне доступны.

Still
да не в спрингах дело наоборот уходим от них и всех отговариваем.. брать надо сразу хотябы китайские но привода и желательно фулметал пратика показала что пластик наши условия не выдерживает или выдерживает с трудом.. все о тру-страйкболе я читал и был на играх в мск. уровень конечно высокий.. будем к нему стремится.

www.cropoflife.ru
macr0s
Приветствую. Интересная ветка по-доброму и с улыбкой Где-то такую же логику рассуждений я видел уже ухмыляясь и подмигивая Заранее прошу простить, если кого задену, но все же покритикую пост.
Still написал(а):
и в вашу контору я как понял просто так со спрингами не подкатишь

Есть куча "Контор" и в половине из них спринги не возбраняются. Все с этого начинали. А играть со спрингами против маруя и иже с ним мешают только предрассудки, что типа "да куда нам, мы лошары". Главное мозг. А спринг или привод - не суть важно. Леон не даст соврать, я когда со спрингом играл - не был мясом и покемоном-недоснайпером. А играл я со спрингом полгода точно.
мы будем воспитывать тех кто еще незнает что такое страйкбол...
Вэлкам в наши ряды! Главное быть командой или ее частью. По одиночке многого не добиться.
мы как раз хотим объеденить тех кто хочет получать от этого удовольствие например воюя в "цивильном обмундировании" а не в разгрузках и костюмах за 200-300$...
А вот это зря. Потому что чтобы кататься на роликах, нужны еще средства индивидуальной защиты типа налокотников и шлема. Без этого удовольствия много не получишь. То же самое и камуфляж, очки, берцы. Как боец спецназа с клевым спринг-дробовиком получит удовольствие, воюя в футболке цвета лайм и кроссовках с широкими красными шнурками? Камуфляж - это маскировка, которая поможет дольше остаться незамеченным. Берцы? Это средство защиты ног. Были случаи, когда на полигоне боец повредил ногу гвоздем. Он был в кросовках. Про очки думаю и так понятно. Разгрузки? Можно и с рюкзачками литров на 20 бегать, только сменные магазины доставать неудобно будет. Вот это как раз дело вкуса и каждый выбирает разгрузку для себя сам. По мере потребностей и возможностей, так сказать. Кто-то обходится просто большим количеством карманов на штанах или жилетке.
чем мне и нравится велосообщество, что они никогда не обсмеют обладателя "стингера", посочувствуют, совет дадут.. но не обсмеют это точно
Предвзятое мнение. Если наше сообщество человека обсмеивает - оно осмеивает не то, во что он одет или обут, или что у него в руках, а за то, что у него в голове, за его подход к страйкболу, к жизни и за другие личностные качества, которые мешают прежде всего ему самому. Есть конечно исключения: излишняя агрессивность, плохое настроение, желание пораскинуть пальцами и соплями, оно везде.
Что ж подведу итог прозы, попробую развеять несколько мифов. Страйкбол - не элитарное хобби. Это не спорт (во всяком случае пока еще). Это командная игра, в которой каждый получает удовольствие от участия, сообразно своей же самоотдаче. Это и внешний вид, и соблюдение правил, и проявление гуманизма, общая адэкватность. Чем больше ты отдал - тем больше получил взамен. Тут не обязательно тратить 700+ евриков, чтобы только начать заниматься этим, как например соревнования радиоуправляемых автомобильчиков (одна только модель может стоить 1000 баксов, не считая многих накладных расходов). Да и траватизма здесь не больше, чем в других хобби. Синяки и растяжения сплошь и рядом. И если вам это (всё ещё) реально интересно - добро пожаловать в наши стройные и уже не такие редкие ряды. Если что поможем, подскажем и покажем. Все мы такие же люди и все были такими же как и вы.

З.Ы. http://xbc.iboards.ru - форум энгельсского страйкбола. Я собсно оттуда. ЗамКомандира команды ДОЛГ, Антон. Там где-то в архивах можно поискать обсуждения и перепалки на тему начала и политики команд-новичков.
З.З.Ы. Кстати, получать удовольствие можно без перестрелок и дорогой снаряги. Пример - проект LostZone. Там обязаловка - фонарь, веревка и рюкзак. Народ бегает, чумицца, ищет артефакты зоны... Даже со вступительными взносами очень бюджетный вариант.
Изменил(а) macr0s, 10-03-2009 13:52

Still
Антон спсибо за объективный ответ на пост.. полностью с тобой согласен я например всю аммуницию купил на сенном рации и комуфляжка с жилетом-разгрузкой и маска.. все встало около 2500т.р.. у меня на велике заднее колесо в два раза дороже стоит)) с приводами пока беда... вопрос решаем.. хотим всю команду хотябы если в фул метал но в крепкий пластик снарядить.. патронов гранат пока с прошлого сезона камаз целый)) (утрирую).. по вторичному оружию уже перешли на газ Co2 sig, berreta. ждем доставку в Максим еще должны привезти.. новые полигоны отрабатываем.. вообще милости просим airsoftsaratov.ucoz.ru порталу 2 дня.. еще не все заполнено.. еще не так много пользователей зарегилось.. спят еще.. ждут сезон. вообщем ждем дальнейшей объективной критики и советов))) я кстати тоже Антон

www.cropoflife.ru
Gris
Рад что воссоединяются параллельно развивающиеся ветви страйкбола. Чем шире наши ряды, тем интереснее и масштабнее можно проводить игры и тренеровки (межрегиональные устраиваются у нас нечасто, а всё время ездить по другим городам не у всех получается)

http://gris-photo.narod.ru
ALF
2 Gris: НУ здраствуй, Серега. Вот и вправду говорят: "Земля квадратная за углом встретимся"по-доброму и с улыбкой
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Gris
2 ALF: действительно Саратов большая деревня по-доброму и с улыбкой)) Так и ты тоже страйкболишь?

http://gris-photo.narod.ru
ALF
Я пока не страйкболю. У мя выбор-либо с зряпляты купить маркер новый либо пошукать и купить привод. Так что пока перепутье...
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

macr0s
По приводам недорогим зацените вот http://xbc.iboards.ru/viewtopic.php?f=4&t=138

Shurik
прикольно, кстати что б получить оптовую цену достаточно взять два привода ухмыляясь и подмигивая
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

ALF
Типа тожа хочешь взять? Антон: спасибо за ссылкуухмыляясь и подмигивая

krik
Ну...я не вытерпел=)
Кто хочет дёшево и сердито...
То у нас в Саратове и хардбол есть=)
hardwar.forum2x2.ru
http://hardwar.nm.ru
Опережая все реплики типа "да вы психи", "да это травмоопасно".
Нет, если грамотно подойти к защите это не опасно, это дешевле страйка и пэйнта...
Тут просто своя специфика игры=)
И поверьте я играл в 15 лет..а были и ещё младше=)
Это так к сведению, если кого заинтересует.
Кстати, люди с этого форума тоже используют страйковые привода, только у них замах на реконструкцию ВОВ-что тоже очень интересно.
---------
Ещё на сколько я знаю..есть Лазертаг...но как на него выйти и возможно ли в него опиграть своими силами без прокатного снаряжения я не знаю+)
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
Shurik
2ALF: Кто то же должен защитить кошек! хохоча
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌