Есть тема с улучшением "скейт парка" на набережной.
|
|
Ride_BMX |
Опубликовано 04-03-2009 20:30
|
![]() Пользователь Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18/04/2007 16:12 |
Товарищи райдеры и разные "АЛКОРАЙДЕРЫ" и т.д. и т.п. Вот тут развели тему о постройке скейт парка в торговом центре. Во-первых этим летом мы явно его не увидим...А прогрессировать то как то надо... Многие скажут у нас замечательное оборудование и нам больше нах ничё не надо, или езжай в ТЦ у нас там крутой фанбокс... Но как показывает практика всё же многие катаются на набережной. но там есть только половина фанбокса, с наклонкой на кирпичах... Наверное так и надо, но хотелось бы хотя бы нормальный радиус к этой половине фанбокса. Помощи как мы все видим нам ждать в принципе не от кого, никакой комитет по спорту, или там просто правительство нам никогда помогать не станут, им от этого никакой пользы нет. ТАК ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СЕБЕ САМИ. Я предлагаю скинутся всем катающимся по 250рублей+кто сколько сможет. Это на радиус и на краску для всего оборудования. по каким нибудь вопросам пишите сюда или в аську 492-220-068 это моя аська те кто катается должны меня знать 474-140-865 а это Санёк Беззубый Лайток Рулеzzzzz.........
|
|
|
snowslon |
Опубликовано 04-03-2009 21:14
|
![]() Администратор Сообщений: 1220 Зарегистрирован: 12/10/2006 17:19 |
Есть альтернативное предложение. на верху г/б роща есть дх трасса и дерты. там можно построить и стрит фигуры... ну и что что они будут на земле... или это критично? но в любом случае если смогу то подмогну![]() Изменил(а) snowslon, 04-03-2009 21:15 |
|
|
Znaxarbike |
Опубликовано 04-03-2009 21:28
|
![]() Пользователь Сообщений: 86 Зарегистрирован: 29/04/2008 21:12 |
snowslon написал(а): Есть альтернативное предложение. на верху г/б роща есть дх трасса и дерты. там можно построить и стрит фигуры... ну и что что они будут на земле... или это критично? но в любом случае если смогу то подмогну ![]() +1) там всетаки както удобнее. И падать на землю горазно приятнее чем на асфальт ![]() Сильней нас нет!
|
|
|
Ride_BMX |
Опубликовано 04-03-2009 21:42
|
Нет никто не говорил о том что нам не нужен парк, а тем более что это не реально. просто щас в двадванулядевятом году его ещё не построят. а до постройки парка надо нормально катать.
Лайток Рулеzzzzz.........
|
|
|
Nika-tin |
Опубликовано 05-03-2009 14:10
|
![]() Пользователь Сообщений: 778 Зарегистрирован: 27/07/2005 11:19 |
еще туда нужны цепи и замки, а то как-то надоело из Волги оборудование вынимать... Тем более что на подъем этого самого оборудования собирается гораздо меньше людей, чем там катают... Я честно говоря там почти не катаю, но чуть попозже деньгами постараюсь помочь, да и физически, если время будет. |
|
|
Ride_BMX |
Опубликовано 05-03-2009 14:49
|
да для начала надо всё сделать а цепи это всё будет Лайток Рулеzzzzz.........
|
|
|
krik |
Опубликовано 06-03-2009 09:52
|
![]() Пользователь Сообщений: 161 Зарегистрирован: 04/09/2006 14:02 |
Нде...я вот просто....знаете чего хочу сказать...а есть вариант...намекнуть про всё это...нашим доблестным скейтерам/bmxерам ведь, блин как контесты...организовывать, таскать, красить, нырять, доставать, деньги...всё одни и те же люди, а потом...другие люди...выламывают стойки из столов, бухают по чёрному, срут на оборудовании, возмущаются, что покрашено не так и т.д. никаких имён, но...своим друзьям я всегда помогу, деньгами, руками, кулаками, пофиг..что у меня вообще кк-байк, но блин...ещё раз я услышу от этой ряженой шпаны на бэмах..хоть какой-нить пьяный негатив скину нахрен..в Волгу...всё сам...пусть достают как знают..задолбала полна безучастность большинства... так что как потеплее будет...будем делать... -Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)
|
|
|
oddly |
Опубликовано 06-03-2009 11:08
|
![]() Пользователь Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24/12/2008 11:12 |
Уважаемый,Алексей-крик!Что же вы кричите не поделу!Спешу вам сообщить что вы не совсем правы!Я не отношусь не к скейтерам ,не к бемерам,но все таки считаю нужным прояснить ситуацию."Ряженая шпана" ,как ты называешь,представь ,все-таки на что то способна.Не знаю катаешь ты на борде или нет но биг и тумба на роще появились не по мгновению волшебной палочки,это делали конкретные люди,и вкладывали в это свои деньги,представь себе,а теперь по ней гоняет куча алкобайкеров,бордеров сидящих на сарбайке,и плодящих тему за темой каждый год как клево собраться и что то сделать и в итоге ничего не делающие,и еще куча разного народа.Так вот эта шпана реально сделала фигуры на горе,причем довольно качественно!А от того что ты красил оборудование)))хм извени но помоему это такая мелочь чтоб орать сейчас об этом,от покраски оборудование не размножилось.А на счет ряжености(с)помоему это тебе иногда стоит следить за своим стилем![]() |
|
|
snowslon |
Опубликовано 06-03-2009 11:49
|
на сколько я знаю фигуры и биг на роще делала администрация той же рощи. что то я летом не видел людей с лопатами которые активно накидывали землю и варили, сколачивали фигуру для джибинга... ЗЫ поправьте меня если я не прав, и чего то не знаю... Изменил(а) snowslon, 06-03-2009 11:50 |
|
|
oddly |
Опубликовано 06-03-2009 11:52
|
поправлю,на тумбу народ скидывался по 300-500р |
|
|
oddly |
Опубликовано 06-03-2009 12:00
|
"что то я летом не видел"...мдаааа ты там каждый день наверно с утра до вечера! |
|
|
snowslon |
Опубликовано 06-03-2009 12:01
|
аха.. ну а почему теперь на ней и на биге не могут катать алкобордеры и алкобайкеры? с бигом ничего не случится от катания на нем вышеперечисленных ![]() ![]() |
|
|
oddly |
Опубликовано 06-03-2009 12:14
|
Да кто ж им запрещает,могут конечно,просто кто-то любит темы создавать"а давайте сдалаем"!!!!!!!!!!!!!!и ничего извените не делают а кто-то молча делает,а потом слоны всякие вещают,я не видел значит не было!или крик кричит не по делу.
Изменил(а) oddly, 07-03-2009 23:54 |
|
|
snowslon |
Опубликовано 06-03-2009 12:22
|
![]() кстати летом почти каждые выходные там был-строили шор и дх трассы. |
|
|
FANAt1k |
Опубликовано 06-03-2009 23:17
|
![]() Пользователь Сообщений: 487 Зарегистрирован: 17/04/2006 11:39 |
Сколько человек должно в общей сложности сдать по 250р? Я ЗА радиус, и ЗА покраску всего оборудования.
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru
|
|
|
Alexey Potapov |
Опубликовано 07-03-2009 00:05
|
![]() Администратор Сообщений: 1199 Зарегистрирован: 25/07/2005 15:31 |
вот вы тут тему развели... диву даюсь... Надо понять одно - таким способом, как описал топикстартер, оборудование (даже самое простое) построить малореально. Я бы даже сказал, что из области фантастики (не клуба) Саратовский роллер клуб www.Style64.ru
|
|
|
Ride_BMX |
Опубликовано 07-03-2009 09:49
|
Вот скажите сколько стоит наше оборудование которое стоит на набережной? скажите что один синий кикер стоит 40 тысяч? да я ху* поверю в эти сказки. А если вы Алексей нихера не хотите помогать и неверите в то что всё получится, вы можите и ничего не делать. помощи от вас никто не ждал. 2FANAt1k Ну пока надо скидываться...примерно 30-50 человек... Лайток Рулеzzzzz.........
|
|
|
snowslon |
Опубликовано 07-03-2009 10:05
|
За подобные высказывания в адрес уважаемых людей в саратове вам уважаемый Ride_BMX предупреждение. в следующий раз будет бан. И еще. изучи правила форума прежде чем оставлять сообщения в форуме. Изменил(а) snowslon, 07-03-2009 10:07 |
|
|
sunny_day |
Опубликовано 07-03-2009 11:40
|
![]() Пользователь Сообщений: 7 Зарегистрирован: 05/09/2007 18:50 |
Ну о том кто уважаемый и в каких кругах,это отдельная тема уже.Слон,перестань уже пугать ежей голыми местами,ты разве ещё не понял что сайт ваш не нужен никому из действительно катающихся людей давно,на нем сидят максимум 3 нормальных человека,а остальные извени только покупают байки за 50т и третий год учат на них ванети безуспешно. Человек создал эту тему исключительно из за того, что повториться история со сноубордом,три человека скинутся а весь остальной сброд алкобордеров/байкеров будут тупо катать на нем да ещё и мешать действительно райдерам прогресировать раскорячившись на своих здоровых байках посреди парка.И только скажите что я не прав!Я наблюдаю за МТБ стрит,катают три человека,выступают тоже,а все блин остальные извените зависли на стадии ванети\баник.Зато тупить на форуме всегда горазды.Да и еще смешное наблюдение,МТБишники так любят ныть что их байк тяжелый..ой ой..я плачу,только почему то его берут у них бемеры и выкручивают треху от нечего. Короче не флудите а сдавайте деньги.Человек знает что говорит.Есть закомые в сварке.Все будет норм. А о том кто что прикорманил))) ха ха...в народе ходят слухи,что деньги выделялись на деревянный парк и в разы больше,а построили ту хрень ,что стоит сейчас на набке...и кстати говорят что один всеми уважаемый человек.....впрочем неважно,все равно ничего не изменится. Изменил(а) sunny_day, 07-03-2009 11:53 |
|
|
krik |
Опубликовано 07-03-2009 13:01
|
![]() Пользователь Сообщений: 161 Зарегистрирован: 04/09/2006 14:02 |
Уважаемый, oddly. Простите, наверное мы не знакомы лично. Да, я не катаю на борде/лыжах. Поэтому ситуация на горнолыжке мне не знакома. На счёт "не по делу", я исхожу только из тех фактов, которые точно знаю, или был непосредственным участником. Подобная тема со сбором денег на оборудование уже поднималась, непосредственно можете узнать у Саши Прачкина aka Беззубый. Так вот в то время просьба была не о 500 а всего лишь о 50 рублей, на краску и фанеру...угадайте, кто скинулся? Большинство в списке к оборудованию не подходят даже. Когда же Саша 2 суток практически в две руки чинил "рыжий" тромп, а потом мы принесли его в парк, знаете что, сказали люди...а почему так х...некрасиво покрашен? Дальше больше, не прошло и сезона как у того же тромпа от нечего делать выломали стойку, и не какие-то гопники, а свои же...родные скейтеры...Может у вас на горе совсем другие люди...и у них совсем другое отношение, но когда оборудование из парка периодически скидывают в волгу, вытаскивать его опять приходят роллеры, "алкобайкеры", люди которые уже вообще не катают. Не вникая глубоко в финансовые дебри...на любой "сухой" контест приходит огромное кол-во народа, оставим в стороне организацию и т.д. банально посмотрим на то, что остаётся после контеста, когда народ расходится, мусор, срач, ну и конечно же...кто помогает всё убрать? Я не говорю за всех, за себя лично я отписал, что помогу своими руками и своими средствами моим друзьям, мне лишь бесит абсолютная безразличность всех остальных. Опять же..это моя чисто субъективная точка зрения...на парк на набережной, может все эти люди чудесным образом меняются на горе...тогда, да...я не прав. ==== А на счёт одежды. т.к. у меня нет богатых родителей, свои кеды и байк и всё остальное я покупаю на свои деньги...да...может и стиль то у меня не по самой моде..и кеды уже чиненые у обувщика да и джинсы не облипон из НЕигр а обычный GJ..мне на это абсолютно безразлично, мне так удобно ходить, ездить, бегать, прыгать. Да и как вы можете собственно судить, раз толком мы и не знакомы? ======= Надеюсь мы просто не поняли друг друга с первых сообщений... -Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)
|
|
Перейти на форум: |