"Меридиан"
|
|
Squversi |
Опубликовано 25-02-2009 10:52
|
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25/02/2009 10:13 |
А как бы это нам, Энгельсскому клубу туристов "Меридиан", на вашем сайте завести свой раздел? Клуб раньше действовал на базе Энгельсского Дворца Пионеров (руководитель Григоренко С.А.), а сейчас, в связи "неожиданным" взрослением (средний возраст 20-30) перешел в свободное плавание.Имеем место и время постоянного сбора (стадион завода "Сигнал" р-он Мясокомбината" каждый четверг 18:00), проводим постоянные мероприятия, и учавствуем во всех мероприятих проводимых Саратовским Клубом Туристов. Наша численность более 20 человек, но хотелось бы привлечь новых людей, тем более в Энгельсе нет больше тур.клуба для нешкольников. С нетерпением жду ответа. |
|
|
iva |
Опубликовано 26-02-2009 15:55
|
Пользователь Сообщений: 44 Зарегистрирован: 09/03/2007 11:23 |
to Squversi: а что собственно мешает клубу "Меридиан" помимо мероприятий проводимых Турклубом участвовать также и в мероприятиях проводимых Сарбайком?? Тем более что насколько я поняла речь идет о вполне взрослых людях (не о школьниках). Только вот зачем "завести свой раздел"? Просто будьте и участвуйте и про вас узнают (это мое частное мнение). Мой первый поход был также с "Меридианом", кстати) Изменил(а) iva, 26-02-2009 15:57 |
|
|
Squversi |
Опубликовано 27-02-2009 11:09
|
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25/02/2009 10:13 |
За внимание спасибочки. Мы конечно полный респект и уважуха Сарбайку, и в принципе по мере сил и возможностей принимаем участие во всех мероприятиях, но к сожелению сил ( и тем более фин.возможностей) хватает не на все. мы как то все больше склоняемся к пешим, горным и водным видам туризма. А хочется заиметь свой раздельчик, наверное из тщеславных интересов.Типо "Вот мы какие!" Просто мы каждую неделю совершаем какие нибудь вылазки в близлежащие окружности (ну там лыжи, купание в источниках, Хвалынск,Базарный.) Вот на этой неделе (с28 на 1) в лес, к нам на Став пойдем, Масленницу провожать, весну встречать.И хочется привлечь новых людей. |
|
|
wray |
Опубликовано 28-02-2009 11:54
|
Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
Страничку в "наших клубах" сделаем, если хотите, можно отдельную ветку в форуме сделать, а вообще пишите лучше в личку |
|
Перейти на форум: |