или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Стрит-парк! Ваши мнения!
snowslon
Всем доброго времени суток уважаемые форумчани!
Такая появилась тема.
Возможна постройка стрит-парка при новом торгово-развлекательном комплексе. Меня попросили составить описание того что из себя должен представлять парк. Хочется при описании учитывать ваши пожелания и идеи. В связи с чем хочется услышать ваши мнения и если кто может поделитесь ссылками и материалами о парках и различных фигурах с их описанием которые там должны быть по вашему мнению.
Заранее спасибо за ценные советыпо-доброму и с улыбкой Может и правда у нас в саратове появится нормальное место для катанияпо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) snowslon, 09-02-2009 19:19
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Loki88
Тааак!!! Все кто едут на велопарк - пусть берут с собой рулетки и транспортирыпо-доброму и с улыбкой Серег, а он крытый будет???

Loki88
http://rampplans.org/ramps/

Loki88
вложение в 9м посте глянь http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=68346&highlight=%F7%E5%F0%F2%E5%E6%E8+%EF%E0%F0%EA%E0

snowslon
Коля не знаю пока что крытый или нет... посмотрим...

Девайсы:

vertigo
www.skpark.ru - есть чертежи и готовые проекты.
Тема много раз подымавшаяся и обсуждавшаяся с саратовскими инвесторами, но затыкавшаяся об цену парков - минимальная цена самого простого парка начинается от 30 000 у.е., более менее приемлемого - около 100 000 у.е. - это только оборудование! Не считая аренды площадей и остальных расходов! Срок окупаемости проекта - около 10! лет (это до кризиса было - щас вообще не понятно). Лично я вижу вариант постройки парка в саратове только в таких видах: богатый папа построит своему сыну, а заодно и его друзьям - чтоб катался, а он приходил и гордился. Либо второй вариант - постройка правительством через комитет спорта - это самый реальный вариант - так было построено много парков в разных городах. В саратове, правда он может не сработать - всем известно местное жлобство...Может быть, конечно, на этот раз повезет! Дай бог...
Изменил(а) vertigo, 10-02-2009 09:44

Loki88
Пока что у Сереги ни че из его организаторства не проваливалось!!! Я думаю мы даже и в постройке поможем! Главное чтоб с финансированием было все норм!
Ту Вертиго Диман - я даж со сваркой смогу помочь!!! Ибо есть народ из машиностроения помогающий, Никатин ПОДТВЕРДИ!!!
Главное место чтоб былогрусно и печально

Nika-tin
Ну, скажем так: если парк будет крытый, то он в любом случае будет пользоваться популярностью (при более-менее разумной цене) зимой и в плохую погоду. Пусть даже там будет один асфальт (в смысле плоскость).

Если там будут интересные радиусы, фанбокс(ы), то он будет пользоваться популярностью и летом, так как альтернативы в Саратове нет. Но для этого оборудование хотелось бы видеть с хорошим покрытием, не скользкий листовой металл, иначе летом не будет иметь смысла ездить туда и платить деньги, ибо немножко оборудования есть в известных всем местах.

А, еще хотелось бы довольно высокие потолки)))

А так оборудование - дело наживное, было бы помещение.
Поэтому с Димой я не до конца согласен.
Вот сейчас я хочу кататься, но негде. Был бы парк, то пару раз в неделю я бы ездил, так как туда можно приехать и после работы, когда на улице уже темно.

з.ы. вот что бы было реально круто и однозначно бы пользовалось популярностью в любую погоду и любое время года, так это "ПоРоЛоН", т.е. поролоновая яма!

antikitch@jabber.ru
snowslon
Народ! Активнее отписываемся.. от этого зависит вероятность положительного результата.ухмыляясь и подмигивая

Девайсы:

Sap
У меня есть одно единственное пожелание) РОЛЛЕРДРОМ!!!!!!хохоча
Как у них та с этим дела обстоят? Естественно крытый!ухмыляясь и подмигивая
Свобода самое дорогое, что у нас есть!

snowslon
что ты имеешь в виду под роллердромом? возможно будет....по-доброму и с улыбкой

Девайсы:

mace
тут гдето в фото галегреии помню видел фотки из московского парка.вот так нужно по-доброму и с улыбкой. п если серьёзно главное чтоб места было много.и дропчиг на уклонку хотяб 1 метра 1-2 по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) mace, 11-02-2009 21:51
if you want to kill me at first go after!

-
MiTrych
дропчиг на уклонку - имха с такими заявами в сад, то бишь на природу. смысл убивать себя и вел об бетон? а если парк будет деревянный то и сама уклонка боюсь не выдержит долго такого издевательства.
если и делать высокие конструкции то это могла бы быть разгонка, например для той же паролонки.
тел. +7-906-152-0053

Sap
Сергей я имел ввиду крытая влощадка с хорошим покрытием. где можно будет покатать слалом) Сделали бы как в москве адреналин) http://www.skatepark.ru/ вот такой должен быть скейтпарк!хохоча

Loki88
Нормально сделать из фонеры(или фанерыхохоча) - нах бетон. на бетоне учится будет савсем не кайф!!!

Sap
А всетаки интересно какой скейт-парк в кризис?грусно и печально

biker-razdolbiker
НАРОД!прочитал тему,и понялхохоча,ято это-реальный кулл!иногда летом,после ДХ,вечерком вдруг приспичит катнуть стритец(например)круто!,в город.На избитые темы ехать неинтересно,искать "новенькие" в темноте не в кайф,но если бы был парк.....все проблемы были бы разом решены!
Конечна там постоянна будут наши алкорайдеры....
но куда же мы без них?так что зачод!пять баллов нах!я доволен!буду стараться помочь,если чё-та буит нужна!Серёг,если что,звони!хохоча
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

Destr
Короче не совсем понял, про какой стрит-парк идет речь по-доброму и с улыбкой
Если мы говорим о роликах-скейтах, то на примере Адреналина в Мск сделано так: есть фитнес-зона(просто площадка, метров 30 на 20), есть агрессив-зона с бетонным ламинированным полом и деревянным оборудованием(трамплины, фанбоксы, грани, лестницы, мини-рампы).. но я сомневаюсь, что такой парк подойдет для байков..
Вообщем с точки зрения фск-роллера - главное чтоб была пара трамплинов\фанбоксов не выше 80см )

http://www.skater.ru/mesta/images/msk/21/med-mov-1.mov
обзор парка, нужен QuickTime
Изменил(а) Destr, 13-02-2009 13:40
Заводской

http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=130459
base
я за!

я хачу паралоновую яму!!! а то учить сложные трюки только зимой в снег,это долго....

про алко райд:он чё вам мешает??это же гопники!!!!

мня поддержит ваня волосатый,антон и костя хохловы 100%
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

mace
Ваня уже не волосатый :0 а наоборт почти лысый как Антон )
if you want to kill me at first go after!

-
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад