или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Зимний триатлон
Pechkin
Из Сарбиси:
"30 января в лесу на 5-й Дачной состоится открытый чемпионат и первенство Саратова по зимнему триатлону. Ожидается участие более 50 человек.

Спортсмены будут состязаться в беге, велокроссе на маунтинбайках и лыжной гонке."

Кто что про это знает?
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

Dim
Как обычно зрители им не нужныгрусно и печальносердито
Проводят когда все работают или учатся.

Cornix
Ну да, участники тоже... Узнаем только с сарбц об этомгрусно и печально
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
FARGUS
Буду участвовать... насколько мне известно старт в 12 часов.. но место старта пока не знаю..
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Susanin
в ПТ??? гениально!!! как и лыжные гонки в субботу.....
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

kradushysatigr
настоящие спортсмены неучатся и неработают)

FARGUS
Снеговик, уже достал со своей орфографией...

Новые подробности: Старт с лыжного стадиона. Народ начинает собираться с 11ч. В 12 часов старт принимают молодые.. потом, видимо, остальные..
Изменил(а) FARGUS, 01-02-2009 15:39

Deman
По секрету добавлю,что админы сайта были осведомлены за неделю..как раз болельщики и участники там очень нужны.
а старт в пятницу,так как в субботу и в воскресенье там чемпионат города по лыжам(((

На старт допускаются все желающие имеющие-кроссовки,велосипед и лыжи с палками,параметры дистанции(бег3км,вело6км,лыжи5км)

до старта можно доехать на 3ке трамвае до ост. 4 или 5 дачная...там все близко..
89276295687 © Доктор Хауc

Nickolaich
Deman написал(а):
По секрету добавлю,что админы сайта были осведомлены за неделю...

Без всяких секретов сообщу, что админам был обещан анонс мероприятия и админы рады были бы разместить его в блоке новостей. Но они его так и не дождались, и просили продублировать отправку письма.

http://SarBike.ru
ray
Да, им похоже не нужны ни новые участники, ни массовость - это мероприятие для своих. Каждый год так.... Простых смерных там не ждут, как на приключенческих гонках...

http://biomedphys.sgu.ru/tur/malova.htm
FARGUS
Deman, если сможешь, выложи пожалуйста финишный протокол, если он с отсечками по этапам, то по возможности с ними..

Deman
Не надо только вот говорить,что там никто не нужен,это бред..там ждут всех и всегда,просто народ пока над рекламой и информируемостью энтузиастов работает ПЛОХО,но это совсем не значит что там ничего не измениться,в будущем,я уверен,сделают те люди все возможное для того,чтобы собрать как можно больше участников.

протокол выложу по мере возможности..уезжаем сегодня..так что не раньше наверно числа 16 выложу...
89276295687 © Доктор Хауc

FARGUS
Заранее спасибо. Буду ждать.

wray
Админы сайта говорите.. что-то видимо админы настолько расплывчатое понятие, что никто об этом не знал из админов...
как мне кажется, действительно новые участники и болельщики им не нужны..вдруг кто другой выиграет ненароком..

FARGUS
Паша, не говори так... Можно было участвовать любому с байком и лыжами... и болельщики нам бы не помешали

Увы, но действительность такова: Шоссейные соревования также не сильно афишируют, как и зимний триатлон...

Постараюсь сообщать о них, когда мне будет о них известно, но обычно это не за долго до мероприятия..

lera
А я вот в четверг узнала, сгоняла за велом, и уже в 11.30 в пятницу была на стадионе!!!Первый раз приняла участие в триатлоне!!!И была 2 из четырех (в категории женщины)!!! Новые ощущения на лыжах, после бега и вела гарантированны!!!! Вощем суперско!!! А в субботу и в воскресенье еще и на городе поучавствовала(на лыжах).ухмыляясь и подмигивая

wray
Лера молодец по-доброму и с улыбкой
Fargus будь нашим секретным агентом по изъятию информации из стана триатлонщиков и шоссейниковпо-доброму и с улыбкой

RADUGA
Супер экстримально было по-доброму и с улыбкой отличная гонка !!! И погодка неподкачалапо-доброму и с улыбкой
Всем триатлонщикам большой респектпо-доброму и с улыбкой организаторам - спасибопо-доброму и с улыбкой
В субботу пятёрка классикой показалась милой прогулкой после пятничных подвиговпо-доброму и с улыбкой

p.s у кого есть возможность пожалуйста выложите протокол.
Изменил(а) RADUGA, 03-02-2009 09:11
Лучше износиться, чем заржаветь!

kradushysatigr
что вы доних докапались!давайте лучше пожелаем им удачи на чемпионате мирапо-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)