или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Защита попы :)
komplove
В общем, на 4ый день катания на доске я для себя окончательно и бесповоротно уяснила, что защита на попу оооочень нужнахохоча

Долбанула свой драгоценный копчик)) Сильно, поэтому сразу же зашла в Триал в поисках защиты. Она там еще в конце декабря была. Сейчас нет никакой. Ни одних защитных шорт. Когда будут и будут ли вообще - неизвестно.

Поэтому вопрос - никто не знает, где еще можно приобрести данный девайс?))
И как вообще кто лечил такого рода ушибы? Мази может какие чудодейственные посоветуете?

kradushysatigr
через две недели само пройдет)я в хвалынске в том году так упала что сидеть месяц немогла.
а хорошая защита в спортмастере была-дайнез,дорогая правда очень

komplove
А ты без защиты падала? по-доброму и с улыбкой

azazello
падал без защиты в прошлом году на роще) на лед вылетел и кант сорвался))) было больна((( так что нужна желательно вся защита)) кто бы мог подумать что можно на борде лодыжку растянуть)) но я вчера умудрился)))падал так что нога пошла на излом) и как назло ботинок был слабо затянут)) диклофенак мне помогает)
не учи меня жить , лучше помоги материально

kradushysatigr
Да,без защиты..но катать в ней нехочу-очень неудобно,да и когда научишся катать на попу мало падаешь

Sap
На попу больные падения! 2 года назад упал, был сломан копчик(что выяснилось только в этом году) Мази непомогают никакие! Врачи почемуто говорят что мазать нестоит. Подушка тебе в помощ! А еще можно свечи купить, непомню тока как они называються. В аптеке спроси там скажут. В этом году тоже упал, неудачно прыгнул. Но слава богу были шорты, очень помогли. Конечно боль была дикая, но последствия быстро прошли т.к пострадала вся задница а не копчик-удар распределился.
Свобода самое дорогое, что у нас есть!

Alexey Potapov
Защитные шорты не являются панацеей, а лишь смягчают удар. На льду от них прока немнога. Но у шорт есть один несомненный плюс - в них можно сидеть на снегу до 5-10 минут и не испытывать дискомфорта. И хотя бы только по этой причине, как минимум, их надо купить и использовать.
Если есть в спортмастере дайнезовские шорты - рекомендую взять. стоить они должны около 3К рублей.

Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
azazello
Алексей прав))) лучшая защита это сидеть дома))

komplove
100%-ной защиты я от них и не жду. Пускай хотя бы часть удара на себя принимают. У врача была, жить буду, только недели полторы без доски. С шортами этот срок был бы наверное меньшеухмыляясь и подмигивая

Дома сидеть не хочу, такой способ защиты совсем как-то не йас))

А в Скандинавии защиты нет случайно?

azazello
неа нету!!! тока в триале, в спорте она гораздо дороже

Loki88
Значит так! Дайнеза есть в спортмастере и вроде бы я еще шорты видел в адреналине(мотосалон)

@leX
Я в этом году купил шорты, понял что вешь безполезная, и не нашу их вообще, неудобно, сковывают движения. По опыту сильные падения на попу идут только в первый год. А вот шлем купить обязательно!

D007
А я наоборот - катал без шорт 3 сезона, а в этом году купил и счастлив. Движения они не сковывают (ну только что пристегиваться сложнее), сидеть на снегу вообще кайф, да и падать не так стремно. Только мерить шорты надо ходить обязательно в полном обмундировании - иначе есть риск, что штаны не застегнуться потом с ними, или при наклонах будут расстегиваться.
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

everyday_smiling
Катаю 3 год без защиты - и вполне нормально )) Конечно всё бывало - и падения не очень удачные, но одежды и так слишком много, так что ещё что-то на себя навешивать не хочется...вот шлем пригодился бы, особенно для прыжков...Ну а насчёт остального - по-моему не оч. удобно.

komplove
Ну это наверное по принципу повезет-не повезет-)) копчик отбивала достаточно много, но не думала, что можно это сделать тааак=)) я тоже как-то надеялась, что обойдусь без шорт, по крайней мере пока что. Ан нет-) как выяснилось, от переломов копчика мнооого может быть проблем в дальнейшем, особенно для девушек. Так уж лучше терпеть некоторое неудобство

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)