или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Как новый год встретишь... Alushta CUP 2009
Denis Crocodiller
Попасть на Алушта кап я пытался давно и несколько раз и всё почти-почти... но в итоге срывалось... и вот... длинные новогодние каникулы, загранпаспорт не сделан, в москве тоска... а 4 января 1й этап самой популярной украинской ДХ гонки. вывод?
Купили билеты, собрали шмотки и вперёд по-доброму и с улыбкой (честно говоря я поначалу стремался, т.к. в начале декабря мне прооперировали коленку, но врач отпустил взяв обещание, что я не буду свысока дропать и сильно вкручивать по-доброму и с улыбкой а те кто уже катались сказали, что трассы без жести) выехали из москвы 28 числа, 29 были в алуште. Долго рассказывать не буду, только факты. Плацкарт стоит примерно 1700р ехать от москвы сутки до симферополя и там ещё полтора часа на троллейбусе, от саратова ехать подольше, примерно 35 часов. В отличие от летне осеннего сезона, никаких проблем с жильём нет, цены невысокие, тока почти везде холодно, несмотря на отопление.. ну холодные у них дома.. тут уж. Можно заселиться как в частный сектор, так и в гостиницы, но частный сектор предпочтительней. Кушать можно во всевозможных столовках на набережной.. дёшево и вкусно по-доброму и с улыбкой Вся поездка с билетами, проживанием, питание, бухлом, стартовыми взносами и прочим на 8 дней обошлась мне не более чем в 15 тысяч рублей. АХТУНГ! Обратные билеты бирите сразу, у хохлов они дороже и там процветает спикуляция.

Теперь к самому главному.. каталово.
Покататься прямо скажем есть где, в окрестностях Алушты с десяток трасс разной степени сложности (и не забываем, что недалеко и до ай-петри ухмыляясь и подмигивая), и у всех у них один единственный недостаток, чтобы 5 минут спуститься вниз, сначала нужно прокатиться на троллейбусе, а потом часок а то и поболее переть пешком в гору... зимой удовольствие ваще пипец..... зимой наверху в горах снег, внизу обычно всё сухо, трассы достаточно пологие и вполне проезжабельны на хардтейлах. Мамонтовая, трасса на которй проходила гонка одна из самых приятных по которым я катал, небольшой уклон. никакого расколбаса не считая нескольких каменных участков, много плавных скоростных поворотов, несколько трамплинов и 2 лайтовых дропа, максимум 1.8 метра наверное. Очень напомнила севастопольскую трассу, только в 2,5 раза длиннее. Поправка. Трасса лайтовая летосм, на 3й день катанья выпал снег и трасса до середины превратилась в каток.... ух... это было страшно по-доброму и с улыбкой

В среднем за день можно сделать 2 спуска по разным трассам и 3-4 по одной (мамонтовая протяжённостью 2.5 км, на тех что поменьше, можно и больше, но скучно по-доброму и с улыбкой).

Вот собственно и всё, новогодняя ночь мной была встречена в процессе починки разбитого за день до этого тормоза Авид Код... который кстати благополучно был починен и работает как надо с помощью пробки от баклашки по-доброму и с улыбкой

Если у кого будут какие вопросы, пишите, про проезд, жильё, снаряжение, какое лучше взять постараюсь ответить.

Фоточки мона глянуть тут

http://fotki.yand...bum/64682/

http://fotki.yand...Den/albums
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Denis Crocodiller
Утро.. Первое января по-доброму и с улыбкой

Denis Crocodiller
Каамушки..
Изменил(а) Denis Crocodiller, 15-01-2009 20:07

Denis Crocodiller
Дропчеги круто!

odarka
случилось так, что была именно в этот период времени рядом с Алупкой.
на Ай-Петри видела кучу велосипедистов, которые поднимались на вершину на подъемнике. Был безумный ветер наверху, надеюсь, их не снесло. Проезд человека ок. 200 р. (40 гр.), велосипеда - 100 р. (20 гр.).
у меня билет обратно получился в 1,5 раза дешевле на тот же самый поезд, на котором я приехала (по опыту путешествия по Украине могу сказать, что тоже получалось всегда дешевле), но в Ялте есть только одна билетная касса. Поэтому я бы посоветовала покупать билет все-таки на Украине, но сразу в Симферополе по приезду.
и проверяйте курс перед отъездом. в Крыму все сговорились, занижают, в России было выгоднее менять деньги.
Троллейбус между Симферополем и Ялтой частенько ломается, поэтому поездка может занять и все 3 часа. По рассказам попутчиков, поломки случаются чуть ли не каждый день.
über alles in dieser Welt

Azzy
Я был в Алуште прошлым летом, и кусал себе локти, что не получилось с байком поехать...природа том офигенская...Завидую
http://vkontakte.ru/id4138537 http://www.lastfm.ru/user/YourFavoriteToy/ http://www.myspace.com/yourfavouritetoy skype: Your_Favorite_Toy

Denis Crocodiller
летом валуште кататься почти не реально, там дико жарко и подниматься по такой жаре в гору с велом - ещё хуже чем зимой.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)