строим на зиму
|
|
Dr_K |
Опубликовано 30-11-2008 13:02
|
![]() Пользователь Сообщений: 7 Зарегистрирован: 03/09/2008 22:40 |
Господа, скоро зима,как вы все уже догадались!))) есть предложение! давайте построим пару трамплинчиков на зиму! что то вроде большого разгона, затем насыпь и приземление! все оч просто! буквально одной двух штук будет достаточно! где-нибудь в заснеженной и безлюдной части города, куда легко добраться пешком! допустим на саперной, как подниматься к лыжной базе СГМУ! тихо, спокойно и гопники не мешают!![]() Hoc fac et vinces - сделай это, и ты победишь Suum cuique (лат) - Каждому своё
|
|
|
Nika-tin |
Опубликовано 30-11-2008 18:01
|
![]() Пользователь Сообщений: 778 Зарегистрирован: 27/07/2005 11:19 |
хм... землю копать уже поздновато, а со снегом, я, конечно, понимаю что дорожки на кумыске побелели, но как-то снежным покровом это не назовешь... |
|
|
Dr_K |
Опубликовано 30-11-2008 18:18
|
ну я про сегодняшний снег молчу! и не имею ввиду насыпать его! а землю копать никогда не поздно! было бы желание!
Hoc fac et vinces - сделай это, и ты победишь Suum cuique (лат) - Каждому своё
|
|
|
snowslon |
Опубликовано 30-11-2008 20:56
|
![]() Администратор Сообщений: 1220 Зарегистрирован: 12/10/2006 17:19 |
Идея хорошая... Но боюсь безпереспективная... Хотя.. я готов помочь. только опиши как и что ты хочешь сделать. Потому что сейчас построен на Роще Биг-эир, и прыгать есть где. А по поводу места сразу скажу что нужно строить на горнолыжке. В лесу на роще(где ДХ-трассы) есть хорошие места для трамплинов. И мешать никому не будет, зато рядом подъемник и цивилизация. + можно джиб фигуру возвести из какого нить поваленного дерева. Так что ждем конкретных идей и предложений![]() |
|
|
Dr_K |
Опубликовано 01-12-2008 21:29
|
Спасибо большое! очень благодарен за поддержку! дело в том, что я бы хотел построить как бы это сказать, одноразовый трамплин! ну на зиму только! что бы до него было легко добираться! ибо катающим бэмы тяжело добираться до столь отдаленных мест!выглядеть это должно так: длинный крутой съезд, затем насыпь для прыжка и приземление, дабы начинающие могли плавно приземлиться на 5-ую точку, не ломая ничего себе при этом!есть местечко: поднимаясь от Саперной наверх упираясь на самом верху в шлагбаум,пройдя еще от него метров сто, там перерытая дорога с неплохим спуском, надо только это дело усовершенствовать!ну приблизительно такая идея!главное доступность места! я конечно понимаю, что идея обыденна и однообразна! но отточить мастерство и научиться чему-нибудь можно! тем более если ктоньть даст мастер класс!![]() Hoc fac et vinces - сделай это, и ты победишь Suum cuique (лат) - Каждому своё
|
|
|
Azzy |
Опубликовано 05-12-2008 21:27
|
![]() Пользователь Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11/09/2007 13:46 |
вы про разные трамплины говорите))))))))))) один для байков, другой для снбрд ))))) http://vkontakte.ru/id4138537 http://www.lastfm.ru/user/YourFavoriteToy/ http://www.myspace.com/yourfavouritetoy skype: Your_Favorite_Toy
|
|
Перейти на форум: |