как правильно ???
|
|
AuRuM |
Опубликовано 13-10-2008 20:27
|
Пользователь Сообщений: 201 Зарегистрирован: 12/07/2008 15:01 |
Привет всем !!! приобрел недавно байк mongoose ritual дерт стритовый , падал уже пару раз на нем ))) и теперь тормозной диск поскрипывает о колодки, не приятно жутко !!!, а на переднем хуже немного даже тормозит колесо, но накат все равно есть ! просто думаю вот в триал катить или не стоит ? я там навещал уже мастерскую колесо пробивал, и мне сказали что на байках данной дисциплины что то постоянно скрипит и ломаеться ))))))))) аггресивное же катание получаеться )))) так какие мысли у вас на эту тему ??? еще др вопрос у меня вилка стоит RST Launch RA, 100 mm travel, preload and rebound adjust она под мной вообще практически не прожимаеться, там типа не а масло а какая то др фигня вот думаю нужно ли мне покупать др вилку ??? нашел вот такую вот не дорогую и для стрита дерта тоже. Но у меня тормозные диски на 160 мм, а в описании вилки написано 185 мм , то есть она мне не подойдет ??? да и еще один вопрос когда банник делаешь нужно отклоняться назад а не вверх руль дергать а я вот отклоняюсь, но байк не сильно поднимаеться во мне 58 кг может это мой малый вес ??? хотя видел как парень(меньше меня) на примерно таком же байке делал легко банник , может дело в технике ??? наверно все, извиняюсь что не смог вопросы распределись по нужным темам !!! Изменил(а) AuRuM, 14-10-2008 11:41 |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 14-10-2008 07:03
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
Флуд удален. Уважаемый AuRuM! Если бы ты постарался разделить части своего сообщения хотя бы на абзацы, вставляя переносы строк, может быть оно было бы хоть как-то читаемо... Когда же текст идет вот так, одной строкой, как струя из шланга, мало кому захочется прочитать это и разобрать на мысли. Потому кроме флуда пока в этой теме никакого ответа и не получишь. Хочешь получить ответ на свой вопрос - задай его так, чтобы он был понятен и вычленяем из потока букв. |
|
|
DK |
Опубликовано 14-10-2008 10:08
|
Пользователь Сообщений: 464 Зарегистрирован: 01/10/2005 14:32 |
Диски выгибай разводным ключиком, если сильно погнуты, либо просто с большой горки на тормозе съехай несколько раз, если они не сильно гнуты. Для вилки купи силиконувую смазку и брызгай на ноги иногда. тормозной диск меньшего диаметра ставить можно, большего нельзя (т.е. тебе 160 без проблем можно поставить). Банник - жопу за седло отводишь, ноги в коленях сгибаешь, руками дергаешь велосипед на себя а ногами прыгаешь. |
|
|
AuRuM |
Опубликовано 14-10-2008 11:43
|
Jer написал(а): Флуд удален. Уважаемый AuRuM! Если бы ты постарался разделить части своего сообщения хотя бы на абзацы, вставляя переносы строк, может быть оно было бы хоть как-то читаемо... Когда же текст идет вот так, одной строкой, как струя из шланга, мало кому захочется прочитать это и разобрать на мысли. Потому кроме флуда пока в этой теме никакого ответа и не получишь. Хочешь получить ответ на свой вопрос - задай его так, чтобы он был понятен и вычленяем из потока букв. отредактировал |
|
|
mace |
Опубликовано 14-10-2008 12:49
|
Пользователь Сообщений: 300 Зарегистрирован: 19/09/2008 10:49 |
Валер забей на диск так постоянно происходит. а баник научу как нить-это не сложно я уже 2 человек научил - я уже говорил вроде бы а ты смазку эту буидеш покупать?? если купиш даш мне разок брызнуть на подвеску Изменил(а) mace, 14-10-2008 12:50 if you want to kill me at first go after!
|
|
|
vertigo |
Опубликовано 14-10-2008 16:00
|
Пользователь Сообщений: 333 Зарегистрирован: 12/07/2005 16:07 |
Самый быстрый способ научиться - катать с теми кто умеет! |
|
|
AuRuM |
Опубликовано 14-10-2008 19:03
|
mace написал(а): Валер забей на диск так постоянно происходит. а баник научу как нить-это не сложно я уже 2 человек научил - я уже говорил вроде бы а ты смазку эту буидеш покупать?? если купиш даш мне разок брызнуть на подвеску да не я пока не буду покупать смазку. надо еще за семестр оплатить |
|
|
Qwet |
Опубликовано 15-10-2008 22:30
|
Пользователь Сообщений: 192 Зарегистрирован: 25/06/2008 15:11 |
по поводу тормозов: научись регулировать положение каллипера, и выпрямлять тормозной диск !!! по поводу банника: подайся немного вперед на вилку, только не нажимая на неё а потом резко отклонись назад, какой бы не был вес морда подниметься разрушайте стереотипы и мифы
|
|
|
AuRuM |
Опубликовано 19-10-2008 17:23
|
Qwet написал(а): по поводу тормозов: научись регулировать положение каллипера, и выпрямлять тормозной диск !!! по поводу банника: подайся немного вперед на вилку, только не нажимая на неё а потом резко отклонись назад, какой бы не был вес морда подниметься спасибо ! |
|
Перейти на форум: |