или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
докатался ))
fats
IMHO

fa.nm.ru
fats
по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой

fa.nm.ru
Can
нда... ну ниче... все это проблема материальная... было бы хуже если с тобой такое случилось а не с велом!ухмыляясь и подмигивая
У меня зеленый ТРЕК!

Georg
офигеть по-доброму и с улыбкой
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Nike
А как и где? самое главное то не сказал!чё, вообще дураки, чтоли?
Рулевое управление - гиперболический червяк на шариковых подшипниках! (Инструкция ВАЗ2106)

kukuev.vinzavod.net
wray
Can написал:
нда... ну ниче... все это проблема материальная... было бы хуже если с тобой такое случилось а не с велом!ухмыляясь и подмигивая

Ага.....прикинь себе бы петух сломал....ыыыпо-доброму и с улыбкой

untitled
Да ладно, ерунда, петух сломал, я тож ломал в свое времяпо-доброму и с улыбкойу меня на торренте путух трижды правленныйпо-доброму и с улыбкой Правда, повезло тебе, а то бы суппорт спицы посчитал бы......ухмыляясь и подмигивая

Can
Ага.....прикинь себе бы петух сломал

Тогда было написано: "ДЕТИ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОПАСНО!"

Игорь, когда ремонтировать будешь?
Ксттаи у Мишки Карася такая же трабла...грусно и печально
У меня зеленый ТРЕК!

untitled
Can, а у кого такого не было, кто катает, я на торренте объективно чуть больше месяца катаю, это видно по байку и по моему армору, также по количеству синяков)))и гнутый\правленный петух тоже подтверждениепо-доброму и с улыбкой

Can
У меня такого не было...ухмыляясь и подмигивая
У меня зеленый ТРЕК!

wray
Я вот между прочим, за весь стаж катания ни одного петуха не погнул по-доброму и с улыбкой
Только переклюк один разпо-доброму и с улыбкой

fats
Короче вся фигня в том ..... начал прыгать разминаться на леснице МВИДЕО на 3-й дачной , там высота человечский росто гдето 180 не больше , и длинна лесницы метра 3 мож чуть больше,но врятли (не стритцевая мера длинны метр 100см ))))) ) . вот прыгнул прау раз всё прикольно удачно оба, потом поехал на сцену около фанбокса, фихли там то по сравнению с лесницей халява.... короч разогнался прыгнул, приземлился крутанул педали - хруст, пкороч цепь попала между спицами и звездой , переключатель вытянуло вверх, супорт разлетелся весь, деталки мне вертиго собрал с друганом )) а я поехал всё скручивать. сам не убрался

fa.nm.ru
CTC
Петух это не очень страшно! Я сам его недавно поменял. И обошлось всего где-то около 150 рублей.
Байк Рулит

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌