или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
СТРИТЕЦ...
BASS83
СТРИТЕЦ
(из словаря на dirt.ru)_чесно сворованное_

Стиль, когда велосипед используется больше для показухи чем для катания. Как правило, человек катающий стритец считает что он нереально крут, а так же что:
1. Чем шире покрышка, тем круче. (Поэтому обычно используют Gazzaloddi 3.0)
2. Чем больше вилка, тем круче. (Поэтому обычно используют двухкоронки, как правило дешевые или купленые б/у и основательно убитые). Двухкоронки обычно устанавливаются на хардтейлы, так как стритцеры предпочитают хорошую двухкоронную вилку побольше хорошей подвеске.
3. Чем больше обода, тем круче. (Поэтому обычно используют обода SinRims DoubleTrack).
Так же, в стритце популярны колеса 24" и 8" дисковые тормоза.
Главная тема при катании в стиле "стритец" - дроп на плоскость. Считается, что каждый стритцер дропнул на плоскость 3м и делает это регулярно.
Следует заметить, что в данном стиле применяются свои меры длины, и как правило 1м = от 30 до 50 см, в зависимости от удаленности от крупного города или тусовки.
Люди катающие стритец, редко признают что они катают именно стритец, называя это "стрит" (это именно истенные стритцеры).

В последнее время получило распространение так же новое направление - "нью-скул стритец". Он характеризуется в основном тем, что поклонники этого стиля имеют бюджет побольше и могут позволить себе более крутые компоненты, в частности обода Atomlab, вилки подороже типа Shiver и Super Monster. Нью-скул райдеры считают так же что переключение скоростей это слишком похоже на кросс-кантри, поэтому оборудывают свои велосипеды синглспидом и толстой bmx-цепью (фэт чейн).
Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат

BASS83
.. ы ы ы ....так то вот!
Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат

Can
а что есть про кросс кантри??? я ж вроде стрит не катаю... если еду то просто куда мне надо!ухмыляясь и подмигивая
У меня зеленый ТРЕК!

Georg
А это ведь правда по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
wray
У меня сразу мысля мелькнула.....А сколько таких стритцеров в Саратове?хохоча

untitled
Много, а реальных мало))))ДАВАЙ ОПРОС, кто со скольки метров на плоскость дропал!!!!?

wray
Ведь это же не показательпо-доброму и с улыбкой Хотя если посчитать количество людей дропающих 3-4 метра, поймем сколько у нас стритцеров)))))

marozz
Если использовать меру длины стритцеров, приведенную выше, то я дропал с высоты 2-3 метра... хыхы у меня даже это на видео записано (Коляном бымыксером) такчто тьфу***...
Изменил(а) wray, 15-09-2005 08:53

Medar
Я тоже метра на 4 дропал, и даже с жесткой. И вапще streetets - крута по-доброму и с улыбкой

http://users.livejournal.com/_medar_/
Georg
Люди смотрите первые 3 пункта... по-доброму и с улыбкой
Главное что байк круто выглядел. Можно даже не дропать и не уметь баник делать............................. хохочахохочахохоча
Изменил(а) Georg, 15-09-2005 18:44
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Jumbo
Жалко у меня интернет-карта маленькая, а тоб я тоже стрит научился хорошо катать,... а ещё таке новые направления (недавно от кого-то слышал) как "стрит по лесу" и "даунхил по проспекту"грусно и печальногрусно и печально
Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

untitled
Ага, и экстримальный фрирайд по набережной)))))Если не секрет, где нашли дропы в городе на плоскость высотой 4 метра, я про реальные 4 метра?по-доброму и с улыбкой лес не предлагать, там все понятно))))

Jumbo
Заводской район\ кольцо 16 автобуса\ дроп примерно метров 5-6 + приземление на плоскость. Бонус: высота увеличивается с увеличением скорости вылета. Поверхность: не помню... то ли трава .... то ли камни... Интересует?...по-доброму и с улыбкой
Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

untitled
гы, как буду в городе, покажи, обязательно тебе звякну)по-доброму и с улыбкой

marozz
покажи

поеду пасматрю хыхыхы

marozz
2Jumbo: я догадываюсь от кого...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌