или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Чехол для велосипеда
dexon
Может кто-нибудь заказывал сабж в каком-нибудь ателье? (или где его ещё могут на заказ сшить). Хотелось бы услышать какие-нибудь рекомендации в этом плане. Пока есть мысль попробовать скроить самому и отнести в ателье, чтоб прошили (в виду отсутствия швейной машинку у меня).
Или может у кого есть ненужный экземплярчик?

ЗЫ. Собираюсь перевозить вел поездом. После беседы с сотрудниками багажного отделения - перевозить багажом передумал, хотя в этом случае упаковки не требуется.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас."
+7 937 255 90 II

http://vkontakte.ru/sergey.zhdanov
ray
Мы шили себе чехлы на велы. Считаем их удачными и компактными.
И я даже знаю людей, которые возьмуться это сделать, но они завтра уедут на несколько дней.
И материал можно недорого купить. Спрашивай.

http://biomedphys.sgu.ru/tur/malova.htm
dexon
Дата моего отправления - 2-4 октября. Если они к этому времени вернутся, то можно было бы заказать по-доброму и с улыбкой
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас."
+7 937 255 90 II

http://vkontakte.ru/sergey.zhdanov
lera
А в какую примерно цену обойдется чехольчик если сшить на заказ? А вел разбирается при упаковывании? Мне бы эскизик.. и я сама сошью- швей машинка есть, и опыт тож(но не вело чехлов)по-доброму и с улыбкой

Nickolaich
Снимаешь с велосипеда переднее колесо и левую педаль, кладешь его на пол, вывернув руль в одну плоскость с рамой, и обводишь по контуру мелом. Расчитываешь материал с припуском на то, что в чехол нужно будет положить переднее колесо. Длину молнии расчитываешь от верхней ручки руля (в вывернутом положении), до нижней точки заднего колеса (можно чуть меньше).

Если брать материал в оптовке "София", что в Пентагоне, то на все вместе с нитками уйдет ~250-350 руб. в зависимости от материала.

http://SarBike.ru
Alpo
купил готовое.
http://svarga-msk...log/16/18/

p.s. неоднократно возил байк в плацкарте без чехлов. никаких проблем. с снятой вилкой умещается даже в нижнюю полку
все зае...

RADUGA
Спасибо за инструкции по-доброму и с улыбкой надо будет посчитать бюджет самодельного чехольчика: пусть ткань 2,5м при ширине 1,5м по ~100р. + корсажной ленты по ~30р. на дублирование швов 5м и на ручки 1,5м и внутренние крепления 1м + замок 80см "трактор" ~150р. + замки для крепления внутри вела и колеса 3шт. ~150р. + бесплатная работа при условии что руки оттуда растут по-доброму и с улыбкой + нитки = ~800р(минимум).
Лучше износиться, чем заржаветь!

Lotus
Есть желание приобрести. Кто, какой юзает? Где покупался чехол? Отзывы ?! Зарание благодарю.
Жизнь удалась, если вино, которое мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

shapito
ух ты вот некр)
2Lotus есть предложение на форуме, тема -тут-
если в uraltour.com будешь заказывать, возможно присоединюсь, будет дешевле с доставкой
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
seabeck
А я заказал подрамную сумку. Прямо райт нау. хохоча
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Bioshock
seabeck написал:
А я заказал подрамную сумку. Прямо райт нау. хохоча

Зачем её заказывать ? Они сроду рублей по 180-200 стоили и не являлись дефицитом.по-доброму и с улыбкой

ACDC220
Прочитал - как ПОДРАННУЮ)))

seabeck
Ну... таких я не видел. Видел в Оллтеч маленькие за совсем другие деньги. Видел маленькие на Сенном за 200 рублей - лучше бы не видел.хохоча
Если подскажешь, где в Саратове купить сумку, буду признателен. Такая же, только другого размера, другого цвета, для другого места - не пойдётхохоча
ACDC220 написал:

Во, во. В Саратове наверно за 180 рублей можно только порданую и купить.хохоча
Изменил(а) seabeck, 11-04-2011 20:48
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

Bioshock
seabeck написал:
Ну... таких я не видел. Видел в Оллтеч маленькие за совсем другие деньги. Видел маленькие на Сенном за 200 рублей - лучше бы не видел.хохоча
Если подскажешь, где в Саратове купить ТАКУЮ сумку, буду признателен. Такая же, только другого размера, другого цвета, для другого места - не пойдётхохоча
ACDC220 написал:

Во, во. В Саратове наверно за 180 рублей можно только порданую и купить.хохоча

В любую из них помещаеться аж 2 фотоаппарата. Куда больше то ? Про ключи (шестигранники) вообще молчу. Строчка ровная и прочная, 3 липучки крепяться намертво. фотки естественно прилагаються.
portal.san.ru/forums/journal/uploads/j67016_1302545345.jpg
Изменил(а) Bioshock, 11-04-2011 21:26

Vikexplorer
Чехол самодельный сшил гараздо дешевле 800р.Ткань покупал на Слонова и молнию.Даже ручки пришил ,переносить можно по вокзалу.Снимаю переднее колесо,сидушку поворачиваю руль и на 3ю полку в плацкарт!В купе не пробовал.Кстати кто знает поместиться если оба колеса снять?
«Там, где бульдозер не пройдет и бронепоезд не промчится, турист на пузе проползет и ничего с ним не случится!»

shapito
2Bioshock а где приобреталось?

seabeck
Я на Сенном такие видел однообъёмные. Но... как-то по-простецки выглядят и материал не айс.Как раз по 200. Хочу большую. Народ в отзывах пишет, что ничего так делают. Да у Аваланчей ещё треугольник под седлом, посмотрим смогут ли они обыграть этот момент, написал при заказе про это.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Bioshock
shapito написал:
2Bioshock а где приобреталось?

Во "Фристайле" но давненько, года 2 назад. Был у меня "двухподвес", а на такую раму они не предусмотрены, в этом году открыл сезон на GT Avalanche Expert в принципи на жёсткую раму самое то, но мне всё таки привычней маленький рюкзак сзади по типу такого http://images.yan...rpt=simage.

shapito
2seabeck там же на сайте написано
(сумка для рамы нестандартной геометрии (GT, подвесы и т.д.)
просто цена чуть выше будет
меня больше эта новость огорчает на их сайте
29.03.2011 Все заказы, поступившие с 29.03.11, ставятся в очередь и будут исполняться начиная с середины мая (касается велорюкзаков, велосумок).
то есть как я понимаю придет все это дело не раньше июня (((
2Bioshock спасибо, но как-то фраза "года 2 назад" не радует)))
Изменил(а) shapito, 12-04-2011 00:26

seabeck
А почему бы и нет. Июнь - так июнь. Мне вот, дай Бог, к концу недели пришлют гидратор, который я 2 февраля заказывал, хотя по всем показателям должен в конце февраля уже быть в Саратове.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят