Главная страница-БАН
|
|
delice |
Опубликовано 09-09-2005 12:54
|
Пользователь Сообщений: 83 Зарегистрирован: 01/04/2005 15:11 |
А кто догодался разместить баннер справа на Главеной? да ещё и шириной 480? |
|
|
wray |
Опубликовано 09-09-2005 14:38
|
Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
Извиняюсь, но это какой-то глюк с твоей оперой, на изображении явно видно, что в правую часть загрушилась самая нижняя часть сайта с баннером, у меня она аккурат там где и должна быть, как в опере, так и в IE
Изменил(а) wray, 09-09-2005 15:47 |
|
|
Can |
Опубликовано 09-09-2005 14:39
|
Пользователь Сообщений: 230 Зарегистрирован: 30/04/2005 19:11 |
не пойму какой баннер? и в чем проблема-то?
У меня зеленый ТРЕК!
|
|
|
Georg |
Опубликовано 09-09-2005 15:22
|
Администратор Сообщений: 1261 Зарегистрирован: 27/01/2005 07:53 |
delice это у тебя глюк с браузером!!! Разбирайся!
"...Я сам себе и небо и луна..."©
|
|
|
untitled |
Опубликовано 10-09-2005 07:51
|
Пользователь Сообщений: 866 Зарегистрирован: 06/04/2005 21:58 |
Я секунд 30 пытался догнать, где у меня такое же, но.........не нашел, так что разбирайтесь с браузером, попробуй старый добрый IE)))) |
|
|
delice |
Опубликовано 13-09-2005 08:06
|
Пользователь Сообщений: 83 Зарегистрирован: 01/04/2005 15:11 |
Начнём по порядку: wray написал: Извиняюсь, но это какой-то глюк с твоей оперой, на изображении явно видно, что в правую часть загрушилась самая нижняя часть сайта с баннером, у меня она аккурат там где и должна быть, как в опере, так и в IE "Это называется не совместимость со стандартами" хотел было я написать, но решил проверить ещё в Лисе - оказалось действительно последняя бета Оперы что-то не так отображает. Було бы время проверил бы в 7.54, но его-времени, нету ): Can написал: не пойму какой баннер? и в чем проблема-то? в ответ могу ответить только: "А ты кто такой? и в чём проблема-то?" Georg написал: delice это у тебя глюк с браузером!!! Разбирайся! Так прям решительно. и с таким количеством восклицательных знаков! Если посмотреть внимательно то тоже самое написал wray. К кому я собственно и обращался как к Администратору. возможно надо было по Аське. without_brakes написал: попробуй старый добрый IE)))) спасибо обойдусь как-нибудь без осла. Если большинство сидит на пиратских версиях, это не обозначает что и остальные должны быть такими-же. но результат данной дискусии достаточно плачевный хочу я вам сказать.... Спасибо Паше за ответ |
|
|
BASS83 |
Опубликовано 13-09-2005 09:54
|
Пользователь Сообщений: 333 Зарегистрирован: 06/04/2005 10:34 |
delice написал: Начнём по порядку: wray написал: Извиняюсь, но это какой-то глюк с твоей оперой, на изображении явно видно, что в правую часть загрушилась самая нижняя часть сайта с баннером, у меня она аккурат там где и должна быть, как в опере, так и в IE "Это называется не совместимость со стандартами" хотел было я написать, но решил проверить ещё в Лисе - оказалось действительно последняя бета Оперы что-то не так отображает. Було бы время проверил бы в 7.54, но его-времени, нету ): Can написал: не пойму какой баннер? и в чем проблема-то? в ответ могу ответить только: "А ты кто такой? и в чём проблема-то?" Georg написал: delice это у тебя глюк с браузером!!! Разбирайся! Так прям решительно. и с таким количеством восклицательных знаков! Если посмотреть внимательно то тоже самое написал wray. К кому я собственно и обращался как к Администратору. возможно надо было по Аське. without_brakes написал: попробуй старый добрый IE)))) спасибо обойдусь как-нибудь без осла. Если большинство сидит на пиратских версиях, это не обозначает что и остальные должны быть такими-же. но результат данной дискусии достаточно плачевный хочу я вам сказать.... Спасибо Паше за ответ РЕЗКО! тебе советы давали,..по ТВОЕму жЕлАниЮ ,а ты грубишь,..некрасиво... -Нежнее,Валя...нежнее! ,,,дабы избежать морального койтуса тема закрыта... Изменил(а) BASS83, 13-09-2005 10:06 Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат
|
|
Перейти на форум: |