или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Нургалиев предложил россиянам регистрировать велосипеды
Lexx
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев не исключает, что в будущем россиян обяжут ставить на учет в ГИБДД велосипеды и получать на них государственные номерные знаки. Как сообщает РБК, такое заявление он сделал в подмосковной Дубне 22 июля на церемонии открытия здания городского отдела Госавтоинспекции.

По мнению министра, при профилактике правонарушений на дорогах "нужно делать ставку на формирование правосознания участников дорожного движения". "К сожалению, этими вопросами никто не занимался десятилетиями, в результате на дорогах была вакханалия, ежегодно в ДТП погибали 30-35 тыс. человек", - констатировал глава МВД.

Издание отмечает, что столь радикальных мер, как постановка велосипедов на учет и получение на них государственных номеров, нет нигде в мире. В то же время в некоторых странах велосипедистов обязывают изучать правила дорожного движения. К примеру, в Польше для управления этим транспортным средством необходимо получить права, иначе можно заработать штраф.
Статьи по теме - http://www.24news...1614s.html
чё, вообще дураки, чтоли?

WhileOFF
Баян !
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

algal
фигня все! имитация работы! даже если закон и примут - исполнители его задвинут куда подальше. Как это было с запретом распития пива на улице. И многими другими законами.

В тему: недавно меня остановил инспектор ГИБДД, стояли на улице, о жизни трындели, мимо пронеслись пара мотоциклистов. С кучей нарушений - подрезали кого то, превышение, ну и шумно в общем... Я гайцу говорю - вон их ловите, я мирный водитель, на что был ответ - их ловить НЕЛЬЗЯ!!! Мотоциклиста может преследовать только мотоциклист. Это закон. Батальон вроде формируют, но это будущее.

Напрашивается аналогия. Когда будет у нас батальон гайцов-велосипедистов-кантрийщиков-стритеров тогда и будем очковать хохоча

froookt
Лет через 50 возможно...но не сейчас
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

ktu
Ды и через полтос то же самое будет )) ибо тогда и гражданский папорт должен быть зарегистрирован в ГИБДД, ведь на красный пешеходов больше бегает, чем машин ездит...
скольжу -> катаюсь -> летаю -> (во сне можно всё) Если встанет выбор между лесом, горами, снегом и небом... я выберу небо! ...даже зимой...

Сотовый.+79172132644
biker-razdolbiker
В топку!Пускай за мной ГИБДДшник по ДХ трассе несёться,чтобы поймать!Во зрелище будет!
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)