Нургалиев предложил россиянам регистрировать велосипеды
|
|
Lexx |
Опубликовано 02-09-2008 14:43
|
![]() Пользователь Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15/07/2007 16:10 |
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев не исключает, что в будущем россиян обяжут ставить на учет в ГИБДД велосипеды и получать на них государственные номерные знаки. Как сообщает РБК, такое заявление он сделал в подмосковной Дубне 22 июля на церемонии открытия здания городского отдела Госавтоинспекции. По мнению министра, при профилактике правонарушений на дорогах "нужно делать ставку на формирование правосознания участников дорожного движения". "К сожалению, этими вопросами никто не занимался десятилетиями, в результате на дорогах была вакханалия, ежегодно в ДТП погибали 30-35 тыс. человек", - констатировал глава МВД. Издание отмечает, что столь радикальных мер, как постановка велосипедов на учет и получение на них государственных номеров, нет нигде в мире. В то же время в некоторых странах велосипедистов обязывают изучать правила дорожного движения. К примеру, в Польше для управления этим транспортным средством необходимо получить права, иначе можно заработать штраф. Статьи по теме - http://www.24news...1614s.html ![]() |
|
|
WhileOFF |
Опубликовано 02-09-2008 15:38
|
![]() Пользователь Сообщений: 353 Зарегистрирован: 10/03/2006 09:19 |
Баян !
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
|
|
|
algal |
Опубликовано 02-09-2008 20:21
|
![]() Пользователь Сообщений: 212 Зарегистрирован: 23/07/2007 21:19 |
фигня все! имитация работы! даже если закон и примут - исполнители его задвинут куда подальше. Как это было с запретом распития пива на улице. И многими другими законами. В тему: недавно меня остановил инспектор ГИБДД, стояли на улице, о жизни трындели, мимо пронеслись пара мотоциклистов. С кучей нарушений - подрезали кого то, превышение, ну и шумно в общем... Я гайцу говорю - вон их ловите, я мирный водитель, на что был ответ - их ловить НЕЛЬЗЯ!!! Мотоциклиста может преследовать только мотоциклист. Это закон. Батальон вроде формируют, но это будущее. Напрашивается аналогия. Когда будет у нас батальон гайцов-велосипедистов-кантрийщиков-стритеров тогда и будем очковать ![]() |
|
|
froookt |
Опубликовано 02-09-2008 23:32
|
![]() Пользователь Сообщений: 453 Зарегистрирован: 15/05/2007 18:25 |
Лет через 50 возможно...но не сейчас
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.
|
|
|
ktu |
Опубликовано 03-09-2008 09:24
|
![]() Пользователь Сообщений: 117 Зарегистрирован: 28/02/2006 18:52 |
Ды и через полтос то же самое будет )) ибо тогда и гражданский папорт должен быть зарегистрирован в ГИБДД, ведь на красный пешеходов больше бегает, чем машин ездит...
скольжу -> катаюсь -> летаю -> (во сне можно всё) Если встанет выбор между лесом, горами, снегом и небом... я выберу небо! ...даже зимой...
|
|
|
biker-razdolbiker |
Опубликовано 03-09-2008 13:46
|
![]() Пользователь Сообщений: 471 Зарегистрирован: 05/02/2007 18:05 |
В топку!Пускай за мной ГИБДДшник по ДХ трассе несёться,чтобы поймать!Во зрелище будет!
What does't kill me,makes me stronger!!!!!
|
|
Перейти на форум: |