или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Саратов - Ягодная Поляна
Deamont
В прошлом году уже был такой пробег от Саратова до Ягодной Поляны, но это умолчалось ото всех. Теперь я предлагаю устроить веломарафон. Сроки, маршрут и детали обсудим, когда наберутся люди

kradushysatigr
а марафона в субботу мало?)

Deamont
Я не говорю вот прям сейчас, а ближе к октябрю

wray
Какова дистанция в один конец?

Dim
Веломарафон в виде гонки или покатушки?

Deamont
В зависимости от выбранного маршрута дистанция от 60 - 80 км, в виде гонки

Deamont
Я хочу создатьежегодные гонки по этому маршруту, перый год конечно очень сложно, но вот можно работать по какой цепочке. Привлечение журналистов- если есть телекамеры, значит можно и спонсоров привлечь и засвить как говориться. А спонсоры нужно как минимум чтоб предоставить автобус, для того что бы ухехать обратно. Конечно это звучит как слова шизофреника, но можно попробоватьхохоча

Dimmy
А зачем гонку? лучше просто попилить спонсорские деньги-пока идет сезон скидок, пришмотица опять же... а зачем нам гонка? нам гонка не нать .... по-доброму и с улыбкой

Deamont
Так какой разумный спонсор даст деньги цитирую "пропилить"? Неужели и такие есть?чё, вообще дураки, чтоли?

Aimbad
Оффтоп: ЭЭхх... к сожалению у нас в стране бывают и такие спонсоры... Выделят деньги... Попилят. Ну и пару фоток сделать надо чтобы отчитаться... Зато "спонсировали ежегодный велопробег имени дружбы народов"... ухмыляясь и подмигивая

По теме: достаточно просто сказать место и время старта по-доброму и с улыбкой И место финиша. А народ соберётся ухмыляясь и подмигивая Кто гоняться... а кто матрасить.. А кто-то просто переночевать в палатке по-доброму и с улыбкой

P.S. Очень не понравилось слово "умолчалось" если имелось в виду Звезданутый Поход

Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Deamont
Под словом умолчалось подрузомевается он людей которые далеки он велоспорта... к примеру я бороздя просторы инета забивая сайт http:/iagodnaia.ucoz.net случайно наткнулся на статью о походе.

Pechkin
Deamont написал(а):
Под словом умолчалось подрузомевается он людей которые далеки он велоспорта... к примеру я бороздя просторы инета забивая сайт http:/iagodnaia.ucoz.net случайно наткнулся на статью о походе.

Так это получается мы тут ваще все подпольщикипо-доброму и с улыбкой
И еще, вот это вот: "подрузомевается он людей которые далеки он велоспорта...". Блин, раз пять прочитал, пока дошло, ппцсердито
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

Deamont
Ну вот пошли наезды. Смысл прост. Туристический поход маршрут прмерно такой Саратов - песчанка оркино н. бурасы Яг. Поляна-саратов. Был очень хорошо освещен, а вот именно поход Саратов - Яг. Поляна только в блогах и на сайте

Dimmy
г-ну Deamont, уж извините за нравоучения(наезды вашим языком) но хотелось бы понять что Вы предлагаете и если Вы этот поход организуете то соответственно ждем(кстати абсолютно искренне рады Вашему предложению) Ваше видение данного похода и конкретный план действий. В соответствии с этой информацией наверняка сможем Вам помочь.
P.S. ...а уж спонсиры эт дело десятое, как и освещение в СМИ.
Изменил(а) Dimmy, 29-08-2008 10:30

Talliks
Deamont написал(а):
В зависимости от выбранного маршрута дистанция от 60 - 80 км, в виде гонки

Хотелось бы заметить, летом как-то от нечего делать катал в те края, так вот: если туда-обратно катить, то получается минимум (без плутаний) 140-160 км. При учёте того, что обратный путь лежит на Петровском тракте, где много большегрузных машин. Если ехать обратно через Бол. Ивановку (вроде так называется, карты под рукой нет), то получается километров на 20 поболее.
При таком раскладе, ИМХО, наберется не больше 10 человек.
А если. к примеру, замутить двухдненый поход с привалом под Ягодной Поляной, то это вполне дельное предложение. да и места там с кабанчиками и охотниками красивые!
ИМХО, гонку на 150 км делать бессмысленно, а чтобы финиш был в 70 км от старта по прямой - тоже не дело!

BeerBiker
2Deamont: непонятно зачем "умолчивать" о каких-то массовых делах. Не знаю, был ты на вчерашнем авантюринге иль нет, вот реально организатры ничего не "умолчивали", а наоборот афишировали. Офигительный образец классссной организации. Продумано все и даже больше. Спонсоры-не спонсоры, на хрен спонсорам нужно твое удовольствие и какую ихнюю рекламу ты повезешь на себе в Ягодную Поляну и кто тебя там ждет с этой рекламой????
Если хочешь предложить гонку такого качества как Авантюринг или Трехдневная Медведица, так давай более понятные предложения. Мы ж будем рады, если у нас будет больше ТАКИХ гонок по-доброму и с улыбкой))

Deamont
так вот именно путь пройдет не по петровской трассе. о по таким местам что вам 70 по трассе раем покажутся. ну я смотрю смелых мало ну что ж сижу и жду. ЫХ

Deamont
в связи с моим переездом из энгельса в саратов я не знаю когда вас могу собрать. можете попробовать сами
п. с. у мя шифт выгрызли с 2 сторон

BeerBiker
"я смотрю смелых мало ну что ж сижу и жду" - ГЫГЫГЫ да все смелые вчера оттянулись по полной хохочахохочахохоча ты там был? и кого пугаешь "по таким местам что вам 70 по трассе раем покажутся"?
Чет, наверное, ты не был на сарбайковских гонках ухмыляясь и подмигивая

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌