или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Sarbike как организатор соревнований !
Nick
Лично мне Хотелось бы что бы все соревнования , которыми раньше занимался Александр Ерёмин и SarBike вернулись !!

А конкретно DOUNHILL ,CROSS Country и тму подобные !!

А еще рассматриваем идею корлькова сада второй раз!
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
snowslon
Соревнования будут. И в планах на следующий год есть наметки. Ближайшие соревнования планируется провести в начале октября.
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Cornix
2Nick: мне кажется, что для соревнований по даунхиллу появились свои организаторы. snowslon напримерухмыляясь и подмигивая. Сарбайк растет и развивается, так что будем надеяться, что соревнования будутпо-доброму и с улыбкой
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
saash
Серега-сноуслон провел отличные соревнования, касаемо мини-ДХ!

Так же не стоит забывать о прошедшем просто ааааааахриненном Дерт Джамп Контесте!

Организаторы есть!!! Не стоит упираться только в одного человека.
Или объясните мне преимущества проведения соревнований именно "ЕРЕМИНЫМ АЛЕКСАНДРОМ"
Изменил(а) saash, 22-08-2008 16:25
//saash

snowslon
Да Nick, действительно те соревнования которые проводил Александр Еремин были на высшем уровне. Но сейчас в связи с развитием велонаправления одному человеку охватить ВСЕ очень тяжело! Поэтому появились люди готовые оказать помощь и перенять навыки и в дальнейшем организовывать соренования.
Изменил(а) snowslon, 22-08-2008 16:34
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

GibsoN
Еремин что, один будет организовывать все?

Есть другие люди, которые способны это сделать.

Чем тебе Слон не нравится, Ник Вайлов?

Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

GibsoN
Прежде, чем обвинять кого-то в некомпетентности, пойди и сделай сам лучше.

И подумай об опыте Еремина и Слона, который провел только 2ой даунхилл, который после первого был уже на следующем уровне.
Изменил(а) GibsoN, 22-08-2008 16:56
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

wray
Ник, если ты хотел задать этот вопрос именно Еремину Александру, то зачем постить тему в форуме??? Ты хотел чтобы мы тебя поддержали? И стали наседать всем скопом на Еремина..
Сейчас достаточно много дисциплин в одном маунтин-байке и каждая требует определенных знаний именно в этой дисциплине. Ты предлагаешь все это делать одному человеку, тратить все свое свободное время и силы? Или может быть дать возможность другим людям проводить соревнования в тех областях, которые им интереснее и в которые они готовы вложить свою душу, чтобы сделать достойные хорошие соревнования для других.
Если есть причины для столь категорического заявления с твоей стороны, то выскажи их здесь, и желательно по существу.

Nickolaich
С самого начала хотел удалить эту тему, но не нашел оправданного повода.
Ник, спасибо за лестный отзыв, он, честное слово, очень греет душу, и спасибо за уважение. Но я тебе лично еще на даунхилле сказал то же самое, что сейчас говорят другие мужики: "Каждый должен делать то, что он лучше умеет".
И очень прошу перевести внимание с моей скромной персоны на суть вопроса - он ПО-НАСТОЯЩЕМУ интересен и важен. Тему ты, Ник, поднял хорошую.

(С вашего позволения почищу тему от подсчитываний, кто сколько раз ломал руку на даунхилле в Корольковом садуухмыляясь и подмигивая)

Мое личное мнение. Я очень рад, что у нас появляются новые центры активности!

Регулярно проводятся Роллер-контесты, часто вовлекающие и маунтинбайкеров. Организатор - Алексей Потапов. И еще непонятно, что было раньше - СарБайк или Лешины успешные творения по-доброму и с улыбкой

Исторически сложилось, что трассы Дауннилла строили Антон и Константин Хохловы, Иван Саканов, Максим Захаров (простите, кого не упомянул). И Антон, и Костя также разрабатывали и помогали ставить первые Кантрийные трассы на 5-й Дачной, на 2-й Дачной, в Корольковом саду и т.д.

Традиционными стали Приключенческие (мультиспортивные) гонки, и здесь нереально заменить Светлану Малову и Дмитрия Постнова. Руку приложили к этому делу Юрий Данилин и Максим Турбин.

То, о чем несколько лет спорили и флудили в форумах, Дерт-джампинг - состоялся! Создатели - Хохловы и дружественная компания.

У нас впервые и с успехом прошел Апхилл. Очччень своеобразная дисциплина маунтинбайка. Организатор - Павел Михалев.

К нам подтягиваются альпинисты. Александр Баранов, инструктор, организатор Соревнований по спасработам.

Нужно вспомнить Урбан Квесты, которые создавали Александр Беликов и Алексей Москвичев.

Велотрофи - фирменное блюдо Михаила Минькова, многие были в восторге от этого формата гонки!

В организацию Даунхилл-гонок включился Сергей Емельянов, трассу строили Ярослав Венжик и Владимир Щекочихин(Володь, прости, если фамилию переврал).

Я уже не трогаю многочисленные покатухи по разным местам и миксы.

Так вот. Мое личное мнение: СарБайк стал настоящим организатором соревнований и массовых спортивных мероприятий.
И сила СарБайка именно в том, что есть лидеры, способные создавать подобные спортивные праздники. И пусть их будет больше!

Во всем этом разговоре самое важное, на мой взгляд, наладить конструктивное сотрудничество, партнерство, союз всех организаторов, сегодняшних и будущих, чтобы представлять собой единое, консолидированное сообщество. Тогда наши соревнования и фестивали станут на порядок интереснее и привлекательнее.

Это не все, что хотелось сказать. Остальное чуть позже.

http://SarBike.ru
biker-razdolbiker
+1 ко всему вышесказанному Jer"ом!хохочахохочахохоча
Фамилию написали правильно!хохочахохочахохоча
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад