Sarbike как организатор соревнований !
|
|
Nick |
Опубликовано 20-08-2008 22:21
|
![]() Пользователь Сообщений: 316 Зарегистрирован: 24/07/2006 15:53 |
Лично мне Хотелось бы что бы все соревнования , которыми раньше занимался Александр Ерёмин и SarBike вернулись !! А конкретно DOUNHILL ,CROSS Country и тму подобные !! А еще рассматриваем идею корлькова сада второй раз! Hey hey mom said ....
|
|
|
snowslon |
Опубликовано 22-08-2008 15:54
|
![]() Администратор Сообщений: 1220 Зарегистрирован: 12/10/2006 17:19 |
Соревнования будут. И в планах на следующий год есть наметки. Ближайшие соревнования планируется провести в начале октября.
|
|
|
Cornix |
Опубликовано 22-08-2008 16:04
|
![]() Администратор Сообщений: 1911 Зарегистрирован: 13/08/2006 16:56 |
2Nick: мне кажется, что для соревнований по даунхиллу появились свои организаторы. snowslon например![]() ![]() Nihil dat fortuna mancipio
|
|
|
saash |
Опубликовано 22-08-2008 16:23
|
![]() Пользователь Сообщений: 449 Зарегистрирован: 30/09/2006 22:19 |
Серега-сноуслон провел отличные соревнования, касаемо мини-ДХ! Так же не стоит забывать о прошедшем просто ааааааахриненном Дерт Джамп Контесте! Организаторы есть!!! Не стоит упираться только в одного человека. Или объясните мне преимущества проведения соревнований именно "ЕРЕМИНЫМ АЛЕКСАНДРОМ" Изменил(а) saash, 22-08-2008 16:25 //saash
|
|
|
snowslon |
Опубликовано 22-08-2008 16:33
|
![]() Администратор Сообщений: 1220 Зарегистрирован: 12/10/2006 17:19 |
Да Nick, действительно те соревнования которые проводил Александр Еремин были на высшем уровне. Но сейчас в связи с развитием велонаправления одному человеку охватить ВСЕ очень тяжело! Поэтому появились люди готовые оказать помощь и перенять навыки и в дальнейшем организовывать соренования.
Изменил(а) snowslon, 22-08-2008 16:34 |
|
|
GibsoN |
Опубликовано 22-08-2008 16:34
|
![]() Пользователь Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27/09/2006 21:34 |
Еремин что, один будет организовывать все? Есть другие люди, которые способны это сделать. Чем тебе Слон не нравится, Ник Вайлов? Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.
|
|
|
GibsoN |
Опубликовано 22-08-2008 16:46
|
![]() Пользователь Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27/09/2006 21:34 |
Прежде, чем обвинять кого-то в некомпетентности, пойди и сделай сам лучше. И подумай об опыте Еремина и Слона, который провел только 2ой даунхилл, который после первого был уже на следующем уровне. Изменил(а) GibsoN, 22-08-2008 16:56 Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.
|
|
|
wray |
Опубликовано 22-08-2008 18:43
|
![]() Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
Ник, если ты хотел задать этот вопрос именно Еремину Александру, то зачем постить тему в форуме??? Ты хотел чтобы мы тебя поддержали? И стали наседать всем скопом на Еремина.. Сейчас достаточно много дисциплин в одном маунтин-байке и каждая требует определенных знаний именно в этой дисциплине. Ты предлагаешь все это делать одному человеку, тратить все свое свободное время и силы? Или может быть дать возможность другим людям проводить соревнования в тех областях, которые им интереснее и в которые они готовы вложить свою душу, чтобы сделать достойные хорошие соревнования для других. Если есть причины для столь категорического заявления с твоей стороны, то выскажи их здесь, и желательно по существу. |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 23-08-2008 10:43
|
![]() Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
С самого начала хотел удалить эту тему, но не нашел оправданного повода. Ник, спасибо за лестный отзыв, он, честное слово, очень греет душу, и спасибо за уважение. Но я тебе лично еще на даунхилле сказал то же самое, что сейчас говорят другие мужики: "Каждый должен делать то, что он лучше умеет". И очень прошу перевести внимание с моей скромной персоны на суть вопроса - он ПО-НАСТОЯЩЕМУ интересен и важен. Тему ты, Ник, поднял хорошую. (С вашего позволения почищу тему от подсчитываний, кто сколько раз ломал руку на даунхилле в Корольковом саду ![]() Мое личное мнение. Я очень рад, что у нас появляются новые центры активности! Регулярно проводятся Роллер-контесты, часто вовлекающие и маунтинбайкеров. Организатор - Алексей Потапов. И еще непонятно, что было раньше - СарБайк или Лешины успешные творения ![]() Исторически сложилось, что трассы Дауннилла строили Антон и Константин Хохловы, Иван Саканов, Максим Захаров (простите, кого не упомянул). И Антон, и Костя также разрабатывали и помогали ставить первые Кантрийные трассы на 5-й Дачной, на 2-й Дачной, в Корольковом саду и т.д. Традиционными стали Приключенческие (мультиспортивные) гонки, и здесь нереально заменить Светлану Малову и Дмитрия Постнова. Руку приложили к этому делу Юрий Данилин и Максим Турбин. То, о чем несколько лет спорили и флудили в форумах, Дерт-джампинг - состоялся! Создатели - Хохловы и дружественная компания. У нас впервые и с успехом прошел Апхилл. Очччень своеобразная дисциплина маунтинбайка. Организатор - Павел Михалев. К нам подтягиваются альпинисты. Александр Баранов, инструктор, организатор Соревнований по спасработам. Нужно вспомнить Урбан Квесты, которые создавали Александр Беликов и Алексей Москвичев. Велотрофи - фирменное блюдо Михаила Минькова, многие были в восторге от этого формата гонки! В организацию Даунхилл-гонок включился Сергей Емельянов, трассу строили Ярослав Венжик и Владимир Щекочихин(Володь, прости, если фамилию переврал). Я уже не трогаю многочисленные покатухи по разным местам и миксы. Так вот. Мое личное мнение: СарБайк стал настоящим организатором соревнований и массовых спортивных мероприятий. И сила СарБайка именно в том, что есть лидеры, способные создавать подобные спортивные праздники. И пусть их будет больше! Во всем этом разговоре самое важное, на мой взгляд, наладить конструктивное сотрудничество, партнерство, союз всех организаторов, сегодняшних и будущих, чтобы представлять собой единое, консолидированное сообщество. Тогда наши соревнования и фестивали станут на порядок интереснее и привлекательнее. Это не все, что хотелось сказать. Остальное чуть позже. |
|
|
biker-razdolbiker |
Опубликовано 23-08-2008 15:06
|
![]() Пользователь Сообщений: 471 Зарегистрирован: 05/02/2007 18:05 |
+1 ко всему вышесказанному Jer"ом!![]() ![]() ![]() Фамилию написали правильно! ![]() ![]() ![]() What does't kill me,makes me stronger!!!!!
|
|
Перейти на форум: |