или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Продаю GT Ruckus Trail 2007 г
Venguard
Продаю вел GT Ruckus Trail 2007 года , вел в отличном состоянии. Причина продажи: уезжаю учиться в Москву, нужны деньги)

Рама: Алюминий 6061. Коробчатые нижние перья, усиленный рулевой стакан, кованые горизонтальные дропауты, крепление дискового тормоза(тормоза стоят дисковые, гидравлика).
Вилка: Suntour Duro D, 130 мм, настройка прелоада, регулировка демпфирования
Система: Truvativ Ruktion, 22/32T, башринг
Манетки: Sram 4.0 Trigger
Переклюки: Передний Sram SX4,задний Sram SX5
Двойные обода Jalco
Покрышки Kenda Nevegal 2.35”
Передняя втулка Alloy Disc,крепится на гайках
Задняя втулка Alloy Disc Cassette,крепится на гайках
Тормоза: Передний-Hayes Sole,ротор 180 мм, Задний Hayes Sole,ротор 160 мм
Размер S
Цвет: Nickel Bright Green

Цена 13800 руб (кому интересно в 2007 г он стоил 21141 руб). Вел куплен в Саратове в Триал Спорте, использовался только 1 сезон.

Связаться со мной можно по телефону: домашний 29-28-30(спросить Романа(это я),если дома меня не будет,то оставьте свои координаты тому,кто возьмёт трубку или на автоответчик),звонить лучше во вторую половину дня. ICQ 392-443-060
Изменил(а) Venguard, 12-08-2008 13:05

sander
кк на нем как катать ?

Killer
сидлушку повыше поднять и ништяк!

Susanin
2Sander кк не очень,а вот что поагрессивней кк норм!!!!!!!
А вел хорош я бы взял но.....
Изменил(а) Susanin, 07-08-2008 23:58
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

sander
я бы даже сказал что не только кк , по городу в лес из леса в город,смешанное катание, народ на чакерах ездят везде я так понимаю,Ruckus trail то же самое или не подходит ???

jammin
Сандер. У меня такой же рукус. Могу однозначно сказать, что для кросс-кантри на дальние расстояния нереально))) особенно с той резиной, что сейчас на нем. он просто вгрызается в землю..... На нем комфортно по городу катать.... попрыгивать ) спускаться с гор... Но не кросс-кантри). В этом убедилась моя попа, попа Крадущейся Тигры и Локи))....хохочахохочахохоча
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

Venguard
Соглашусь что вел больше для Фрирайда чем для кк. Если вел брать новичку кк-шнику,то на нём будет сложновато(всё таки рама потяжелее чуток,да и резина грызёт сильно),а если человек уже наезженный,то поднять сидушку,ну максимум поменять покрышки(хотя я и так бывало катался наравне с кк-шниками на аваланчах и отлично катался),то будет вел для агрессивного кк,если хотите. Вообще этот вел можно для чего угодно использовать,я бы сказал трансформерпо-доброму и с улыбкой Хоть стрит катай(спокойно переделываеца в сингспид),для фрирайда он вообще прекрасно подходит,любите дёрты? тогда этот вел вообще просто создан для вас) Вилка вообще монстр,работает отлично и 130 мм всё-таки о многом говорят,так что если хотите побольше о веле узнать,посмотреть,то давайте свяжемся,мобговорим детали. ( В цене уместен торг)

P.S. To Sander про Чакеры,если ты говоришь что на чакерах везде ездят,то на этом вел я думаю даже больше чем везде можно ездить)
Изменил(а) Venguard, 08-08-2008 07:46

GibsoN
Я сам на таком катал, вел неубиваемый...почти))))
Для спуска ничего, а кк я на нем катал...очень даже много. Нормально на нем катать, не напряжно. Даже наоборот с горки приятнее из за вилки и резины.
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

sander
в рассрочку можно ? я возьму тогда.

sander
смс 89085536626

Loki88
Седенье там классное стоитхохоча Но если поменять то можно и кроскантрикруто!
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

sander
кто что думает об этом веле ???

Venguard
АП! неужели больше никто не хочет купить такой офигенный вел,люди,деньги нужны оч, в конце августа всё,в Москву перееду окончательно

Venguard
продано to Sander

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад