или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
чисто история......
Seven-hell
Катаюсь редко, а тут выдалось свободное утро, подобралась компания и поехали...
Втроем, Я, Антон и Макс, поехали не спешно в сторону политеха... Первая часть покатухи так сказать прошла на 5 баллов!! по дароге дружбы доехали до переезда, остановились, заправиться жидким хлебом и просто поесть. Потом поехали через чернышевскую....
Солнце, байк под ж..ой, что ещё для счастья нужно....
Так вот добрались до бассейна Саратов, и тут...
Карявый прыжок Антона через бардюр, и пссссс....... пробил. "ну мля началось везение..... "
не далеко напротив входа в гор.парк есть шиномантаж, поехали туда. Шиномантажка зачотная, коморка обклеина постерами "вхлам".Пока Парень профессионально клеил камеру, разглядывали коморку. пипец чего там только нет, очень позновательно) Куроче этот профи клеил камеру минут 20.... но прикол не в этом... Она спустилась не успели мы отъехать...
Дождик накрапывать начал, таааак, думаю, не хорошим чем то пахнет это всё....
Решили приклеить "самоклейку". Раз, раз, поставили, сделали, качаем, спустила....
Вот думаю с..ка... уже 40 мин на месте др..чим....
Принимаем волевое решение. Двое едут за камерой в Спортмастер, главный по "пробивам" догоняет на "самокате".
Купили камеру потолще Бонтриджер 2.3- 2.75 270 рублей между прочим, только сосок "велосипедный" чисто, да фиг с ним.(покрыха 2.3, самое оно.)
Короче Радостные поставили камеру. "Антон! Качай!"
Всё вроде здорово.И тут ... пссссс......
Камера в ноль спустилась. "Где ! Чё!"
Честно скажу я ох...л. Сосок, который чисто "велосипедный" по резбе сломался! Полный ПЭ...
Идём со неудовлитворёнными мордами обратно в Спортмастер после не долгих разберательств и "экспертиз" нам ворачивают деньги....
Но деньги то в покрышку не засунешь чтоб до дома доехать! Епте!
Ладно берем самую дешёвую за 100 рубликов 1.75-2.35 тот же бонтриджер, с уже "авто" сосоком.
Не поверите она не лопнула, не спускала, прим как настоящая. Я даже удевился с нашим то везением ещё и нормальная камера за 100 рублей.
На улице то дождь то нет фигня какая то...
Решили что гораздо умнее доехать по чернышевской до Бабушкиного взвоза и там по городу так сказать СрЫт лайт стайл катнуть.
Доехали до взвоза, как долбанет ливень! Я сразу смекнул "Конечно, не зря же я белую майку одел!" Нашли казырек спрятались, переждали. Пока ждали поели.
По мокрым улицам поехали пачкать прохожих!))
Дома был около 15:30, а думал от силы в 13 дома буду.
Балая майка, которую я уделал вхлам, тоже из спортмастера.
Итог: Спортмастер, Шиномантажка на черн.,
Погода- ВСЕ они сволочи! У меня не так часто получается кататься!
Работаю, на работе.

DK
Vasia написал(а):
не далеко напротив входа в гор.парк есть шиномантаж

Ты зря, там очень хорошие ребята и очень хорошо делают всегда

www.redbull.com
biker-razdolbiker
Это называется закон подлости во всей своей красе!
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

Pechkin
Я езжу на шиномонтаж к одному челу не первый год. и на авто и на веле. сейчас он работает на Бахметьевской/Чапаева. зовут Борисом. Рекомендую.
ЗЫ Многие шиномонтажки ваще отказываются клеить велосипедные камеры.
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

Susanin
а я пока новые покрыхи не взял у меня 1 прокол в день былхохоча
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

velofaraon
парни, а заклеить , применяя аптечку, не судьба?!??!

Luka
а вот нету аптечки!! мне вообще около горпарка на шиномонтажке бесплатно клеели))) я ему 10р хотяб а он "иди катайся!"ухмыляясь и подмигивая)

подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

Pechkin
velofaraon написал(а):
парни, а заклеить , применяя аптечку, не судьба?!??!

Сам клеил, иногда неудачно. теперь бросил это грязное дело. лучше возить запаску. и ваще - клеить в полевых условиях да еще например под дождем - жесть
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

6yka
только один раз приходилось в шиномонтажку обращаться....
а так по-всякому приходилось клеить))
и без клея даж с Лукой на площади мне заплатку ставили, подплавляя ее зажигалкой... нормально - до дома дотянулхохоча
Destroy all human life! Bite my shiny metal ass!!!

Seven-hell
вот и дело, что нас не спас не ближайший шиномантаж, ни 2 велоаптечки, даже спортмастер западло устроил. Что сказать Х..вое утро..... и в этом вся мораль...
Работаю, на работе.

biker-razdolbiker
Ты прав!
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

Nickolaich
Вась, со всем уважением и любовью: А может быть, тебе нужно просто почаще КАТАЦЦЦА, и ты тогда будешь возить с собой всю эту фигню, на приобретение и тестирование которой ты потратил столько времени?
УТРО ни в чем не виновато круто!вот вам всемхохоча

http://SarBike.ru
gals
а бывает так, что по запарке запаску не заклеил, сунул в подседельную сумку, и после прокола вставляешь эту камеру а она спускает, а ты радостный сам себе говоришь - фигня, у меня же есть аптечка, достаешь ее, а в ней клей засох, гад по-доброму и с улыбкой
правда бывает такое не часто (у меня было тока раз) и обычно в начале сезона
вот тогда уже можно и на шиномонтаж, правда как показывает опыт на одном и том же шиномантаже могут и заклеить и сказать что такое не клеют (зависит от смены)
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Alpo
ага. ж.а с этими камерами случается. я уже 12 заплаток в этом сезоне поклеил, пробег смешной. дырки в основном из-за флипера были, жаль поздно понял.

все. надоело. будет бескамерка. когда-нибудьхмуро и неодобрительно
Изменил(а) Alpo, 02-08-2008 22:44
все зае...

Pechkin
Alpo написал(а):
ага. ж.а с этими камерами случается. я уже 12 заплаток в этом сезоне поклеил, пробег смешной. дырки в основном из-за флипера были, жаль поздно понял.

все. надоело. будет бескамерка. когда-нибудьхмуро и неодобрительно

А безкамерки, что, не прокалываются?
9272776515 Дмитрий

Qwet
кстати иногда помогает: когда нет не аптечки ни запаски можно просто разрезать камеру и связать её узлом... ехать с грыжой конешн косячно но тем не менее ключевое слово тут ехать !
разрушайте стереотипы и мифы

snowslon
А еще можно в покрышку набить земли поплотнее и так ехатькруто!
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Pechkin
Тогда уж лучше сразу ездить на "колбасе". Будет ваще все пофигкруто!.
ЗЫ Если кто не знает, колбаса - это такая плотная резина, которую засовывают вместо камеры в колесохохоча
ЗЗы Хотя можно и настоящую колбасу использовать
Изменил(а) Pechkin, 08-08-2008 14:12
9272776515 Дмитрий

velofaraon
уж лучше обычную камеру буду использовать

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)