или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Самарская Лука
Aimbad
Привет всем по-доброму и с улыбкой
В этом году проходит традиционная гонка "Самарская Лука" в селе Ширяево. В прошлом году десант от Саратова высаживался и отлично покатал. В этом году планируется новая высадка - я, Тигра, Дим и Фаргус уже готовы. Хочу обратить внимание на это мероприятие - это не только шанс выбраться из Саратова, тем кто не может позволить себе неделю в Крыму или на Кавказе.. Это ещё и 70км гонка с сильными незнакомыми соперниками. Это великолепная природа заповедника. Ну и отличный пляж в г.Самара с пивным заводом для любителей расслабиться по-доброму и с улыбкой
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

FARGUS
Будем ждать положения на Велосамаре... А так финансовые и вопросы времени уже решеныпо-доброму и с улыбкой

В глубине души при наличии хорошей погоды хотелось бы приехать за день, а не в день гонки чтобы не прямо с поезда на трассу и проехать по знаменитой козьей тропе.....
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Luka
опять про меня гонка))
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

kradushysatigr
как будет положение-сразу идем покупать билеты,так что скорее определяйтесь кто едет. гонка будет 9 августа,утром приедем в самару,на след день вечером обратно,бюджет поездки примерно 2 тысячи

Bell
А 26-27 не хотите съездить?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.

Aimbad
Я хотел, но основная группа собирается 9ого.. А два раза ехать - не айс.
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Bell
Что там будет 9-го? Какой-то скучный марафон который они проводят из года в год по одной и той же трассе.
А тут тебе и ориентирование, и с байками на гору, и переправа через речку.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.

FARGUS
Кому скучный, а кому не очень.. мне наскучило ориентирование за свои 10 лет в нём... я скорее за гонки как, видимо, и самарцы... Каждому своё...

Keenosh
в селе Ширяево
для любителей расслабиться

хохоча
Изменил(а) Keenosh, 22-07-2008 23:00
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

FARGUS
Не получилось влезть на велосамару и создать тему о Самарской луке(.. жду ответа.. послал письмо в администрацию велосамары..

FARGUS
Пришёл ответ. Могу всех успокоить: гонка состоится. Цитирую:

"Марафон будет обязательно - юбилейный, пятый. Правда, в этом году придётся брать путёвки для проезда по нацпарку - стоимость будет включена в стартовый взнос. Приезжайте, будем рады."

Положение завтра выложат .. надо сконектится и брать билеты..по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) FARGUS, 28-07-2008 18:24

Aimbad
Супер ! по-доброму и с улыбкой Спасибо, Кирилл по-доброму и с улыбкой Надо задать им жару! по-доброму и с улыбкой

kradushysatigr
ну так определяемся с итоговым составом)))желающие еще есть??

Dim
Что, 4-ым жарить придется?хохоча

xapaycm
Скажите пожалуйста, как Вы добираетесь, сначала в Самару, потом в Ширяево, или сразу?

FARGUS
Да Сначала на поезде в Самару.. Завтра хотим брать билеты...

xapaycm
А в Самару во сколько приезжаете? Девятого?

FARGUS
Объявляю сбор: Завтра на вокзале в 21:00 С собой иметь 1000р и паспорт..

Отъезд 08.08 в 19.31 приезд 09.08 в 6.14 (по московскому времени)
Отъезд 10.08 в 20.14 приезд 11.08 в 8.02
Изменил(а) FARGUS, 29-07-2008 22:02

Talliks
FARGUS написал(а):
Объявляю сбор: Завтра на вокзале в 21:00 С собой иметь 1000р и паспорт..

Отъезд 08.08 в 19.31 приезд 09.08 в 6.14 (по московскому времени)
Отъезд 10.08 в 20.14 приезд 11.08 в 8.02

Кирилл, я вчера брал билет до Самары (на Байкал из Самары еду), с меня взяли 511рублей. Насколько мне известно, за то что берешь обратный билет сразу же, то есть комиссия то ли 60, то ли 80 рублей. Поэтому 1000 рублей может не хватить, лучше 1,2 т.р. чтоб наверняка!

Удачи вам там ребята) Кирилл, надеюсь что выступишь в полной XCM -красе!!!
p.s. жалко меня с вами не будет, а так хотелось бы обкатать новенький байк на реальном марафоне.

WhileOFF
Йоу гонщики ! Давайте ка я вам в интернете билеты прикулю со скидкой хохоча
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)