или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатуха, тренировка, не зачетный бревет.
evg
19.07.08 (суббота) планирую проехать по маршруту Саратов (КП ГАИ на Вольском тракте) — Нов. Бурасы — Бессоновка — Александровка — Белоярский — Липовка — Мокров — Озерки — по Петровскому тракту до Сторожевки - Саратов (КП ГАИ на Вольском тракте). По карте насчитал 200 км.
Это мое личное намерение пройти данный маршрут.
Почему об этом пишу здесь? Возможно кто-то имеет желание пройти подобный маршрут, но боится ехать один, вот возможность это сделать вдвоем-втроем....
Предполагаю вопросы о темпе и времени прохождении маршрута. Буду говорить за себя, я хочу стартовать в 06:00 и пройти дистанцию за 10-12 часов, финиш около 17:00. Средняя скорость соответственно 20-16 км/ч. Как будет на самом деле я не знаю.
Маршрут в основном асфальтовый. От Нов. Бурас до Озерок предполагаю грунт, но какой этот грунт я не знаю, там еще не ездил.

Keenosh
гм....километраж большой) а едешь на шоссейнике?
ТРЕК 800 - для вида написано? Или на Трек 800 ставятся слики - и вперед?

- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

evg
Погиб мой шоссейник, уже три года как на Trek-e 800 езжу. В этом году поставил на него дешевенькие полуслики. Слики не рискнул ставить, все же по грунту тоже езжу, а «переобуваться» каждый раз для асфальта и грунта не хочется.

Genius
ДА уж, не слабый километраж...надо поразмыслить...
917-982-08-92

Willy
200 км круть 11 часов на велике расскажите как это ... если приедете хохоча
- Папа, а в школе сказали, что ты любишь стриптиз танцевать… - А я вот сейчас ремень как сниму!

evg
Orfi написал(а):

Приеду конечно же и расскажу как это было у меня, хотя расскажчик из меня плохой!
Я думаю здесь полно народу кто может рассказать как это по 10-20 часов сидеть в седле. Мой личный опыт это 7 часов езды, дольше еще не ездил.

Snake
Orfi написал(а):

Вполне выполнимо. Мой первый опыт был до Балаково (в тот момент третий месяц на колесах). Крутки 9 часов + 2 часа на отдых.
Километраж конечто поменьше, но все же... по-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят