или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Беда!
Nika-tin
Меня сегодня с велом выгнали из первого корпуса...
я долго разбирался... почему раньше можно было, теперь нельзя...
ничего вменяемого я не услышал... доехал до восьмерки.. там вахтер оказался еще более невтупляемым...
Было лень, но поехал таки в десятку. там меня отправили в пятерку в комнату 23a к управлению охраной. Ну и все в один голос, что нельзя ставить велы на территории корпуса.сердито
Насколько я понял это ввели по причине того, что они боятся: "А вдруг вел украдут, и на них будут гнать, и им с милицией разбираться придется.." Хотя я ниразу не слышал о краже вела из универа. Кто-нить подобные случаи знает?

ну так вот, надо, наверно, в ректорат идти, хотя хз... Может стоит до осени подождать, а там общими силами воздействовать.
Кто что скажет по этому поводу?

З.Ы. Был очень возмущен таким событием...

antikitch@jabber.ru
Sanvo-13
Я к сожалению давно уже отучился и при том не в универе ,но думаю что надо написать официальное письмо, ссылаясь на европейский опыт , на Лужкова ,который за лисапеды в Москве, на оздоровление нации и т.д. и т.п. и потребовать специализированной охраняемой велостоянки на территории Университета.Летом это можно устроить в гардеробе, например. Направить письмо на имя ректора, зам ректора , министру по спорту сар области министру по молодёжной политике , Ипатову и так далее ,заодно Медведеву и Путину(так чисто поугорать). Отнестись к этому с долей юмора не прокатит так не прокатит,но попробовать отстоять свои интересы однозначно стоит. можно совместно составить письмо и собрать подписи с данными всех неравнодушных . Я подпишусь. даже если наберётся подписей 20 это уже официальный документ и на него не смогут закрыть глаза ,не то время. Да если даже не сделают паркинга для велов всё равно будут относиться более уважительно к тем кто на двух колёсах. Единственно ,письмо составить надо грамотно.
Кто за отпишитесь +1.

Я лично бухаю, но могу ускориться.

Bell
+1
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.

gals
Если лень ходить и писать бумажки (что понятно) не ленимся писать обоснованные жалобы в интернете (например saratov.gov.ru, ссылка общественная приемная), реально работает, у самого во дворе недавно через одну жалобу там восстановили раскуроченной прокладкой труб асфальтовое покрытие), через гуглю найти сайты образовательных и здравохраненых гос структур не проблема, наверняка там такие же ссылки есть. Напираем там на пользу для здоровья и всякие национальные проекты, и то как злобные бюрократы на местах недают это все реализовывать по-доброму и с улыбкой
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Cornix
+1
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Ride_BMX
+1
Лайток Рулеzzzzz.........

Susanin
они вроде собирались сделать стоянку к осени,как мне известно.....и у меня даже спрашитвали: "Если мы сделаем стоянку вы будете ей пользоваться?" на что я ответил положительно......поживем-увидим....круто!
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Yaroslav
недавно был разговор на эту тему с начальником охранной смены в 10ке. Говорит начальство запрещает и всё. Причины так и не выяснил. А стоянка делается уже второй год....прошлой осенью ещё собирали подписи)))
так что пристёгиваю вел пока не видят вахтёры (8 корпус) и побыстрее поднимаюсь в корпус))

Dolphinia
+1
..рыПа.. просто рыПа

pahang
А меня терь это не напрягаетвот вам всем
Хотя раньше всегда без проблем пристегивал в 8-ке, и иногда, но с проблемами, в 3-ке. Все ж люди) Пора с вахтером те, Никит, налаживать контакт)) Пока стоянку дождетесь, ваши внуки универ закончтхохоча

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)