или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Хорошие финтес-центры/тренажерные залы
monkey1977
Привет всем! Буду благодарен за информацию о хороших тренажерных залах. Хочется увидеть качественное оборудование, просторное помещение с вентиляцией, вменяемых инструкторов.
Еще хочется возможности индивидуального подхода и свободного графика. Цена посещения и территориальное расположение зала не имеют значения.
Пожалуйста, все кто располагает личным опытом, подскажите.
P.S. Также, если знаете про работающие сейчас бассейны, не молчите по-доброму и с улыбкой.

Dimmy
Кумыска...сервис бесплатен, заезжаете пра-тройку раз к телецентру и любой фитнес-клуб отсасывает

Nika-tin
"Лидер" Сакко-и-Ванцетти/Вольская...хохоча
мне там нравится, хотя оч давно там не был

antikitch@jabber.ru
Aimbad
Хм. если цена посещения не имеет значения то World Class ухмыляясь и подмигивая
З.Ы. Хожу в Лидер
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

FANAt1k
В Лидере много народа обычно? Абонементы почем?

... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

http://style64.ru
Talliks
Дача моей бабушки! Абонемент бесплатный на ближайшие 10 лет гарантирую. В качестве оборудования зала в 8 соток иеется: лопата, грабли, мотыга, топор и т.д. и т.п. Проезд осуществляется в электричке с температурой воздуха в салоне как в парилке или на велосипеде (я так часто делал) всего 27 км и ты на фитнес-даче.
Так что советую всем, кто заинтересовался.
Гарантированы объёмнные мышци, отличная физическая форма, а главное тренировки на открытом воздухе!

Aimbad
2FANAt1k: Я хожу в 8 утра.. поэтому один-два человека есть по-доброму и с улыбкой Абонемент в зависимости от режима и срока оплаты. Тел. 26-16-89.
Не подумайте что рекламирую. Просто клуб реально от меня близко по-доброму и с улыбкой Примерно 30 м.
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

FANAt1k
2Aimbad: да я наслышан о нём как о вполне приличном недорогом клубе

Сам ранее занимался только в ВолгеСпорт... дороговато там стало, всё повышают и повышают + в подвалах заниматься не особо радует
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

http://style64.ru
Nika-tin
Лидер рулит)))
2Aimbad: Дрюне привет передавай)))

antikitch@jabber.ru
ORION
World Class йопт.. просторно и бассейн есть ))
Тыдыщьь!

Georg
Кислород иниипет -))))))
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Nika-tin
кислород чушь... стремно там... и тесно.хохоча

antikitch@jabber.ru
Georg
за то через дорогу... а что дальше, то шлак...хохочахохочахохоча
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
krik
мажоры) вон самое оно "Титан" на Тех.стекле или "Кроха" на СХИ, ещё можно в ДЮСШ №15(пэйнтбол клуб ЛЕГИОН),Gold GYM(ниже рынка Солнечный), ФОК"Солнечный" ну и т.д и т.п обычно станки не новые...тренер какой-нить фанатик в хорошом смысле...ну и народ обычный простой...правда многовато обычно...а цены...я вообще молчу)
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
Aimbad
2krik: я раньше ходил в Атлет... и в подвал на сапёрной.. и в Дельту на сенном.. до мая этого года. И платил 25 руб за занятие по-доброму и с улыбкой. Но если заниматься без кондиционера практически невозможно, то если хочешь заниматься то и мажором станешь.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад