или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Ускоритель эелементарных частиц
froookt
"Большой адронный коллайдер (Large Hadron Collider - LHC), он же Большой адронный ускоритель на встречных пучках - амбициознейший проект по созданию гигантского ускорителя частиц, с помощью которого будут проводиться фундаментальные эксперименты, связанные со сверхпроводимостью, высокими энергиями и ещё, бог знает, чем.
Одна из последних статей про чёрные дыры вызвала бурный отклик на форумах на тему "нужна ли нам чёрная дыра на Земле", как раз потому, что в конце статьи приводилась информация об одном из готовящихся экспериментов - моделированию чёрной дыры в этом самом LHC.

Цель этого всего : "Тем не менее, как надеются физики, это устройство, на создание которого ушло 14 лет и 8 млрд долларов, когда наконец будет запущено, позволит получить достоверную информацию о происхождении Вселенной. Предполагается, что с его помощью можно будет воссоздать условия, имевшие место спустя одну триллионную долю секунды после Большого взрыва."

Возможные последствия : "Некоторые специалисты и представители общественности высказывают опасения, что имеется отличная от нуля вероятность выхода проводимых в коллайдере экспериментов из-под контроля и развития цепной реакции, которая при определённых условиях теоретически может уничтожить всю планету."
Эта установка запускается где-то в Европе через 17 дней (нашёл где-то). Ждем)

Запуск несколько раз переносили. Один из них был намечен на Май 2008 года. А вот интересная цитатка : "В деревне Погановке Пензенской области 30 человек спрятались под землей, так как из книг религиозных выявили, что в мае 2008 года будет конец света. По телевизору в новостях показывали. В мае же открывается и начинает работу этот самый "большой адронный коллайдер". грусно и печально Совпадение?"

Интересно что думают велосипедисты.....)

З.Ы.
Вот наши футболисты побежждают, а там хоть конец света!
З.З.Ы.
Смертоносный большой страшный адронный мегаколлайдер!
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

froookt
Я думаю что нафиг нужен этот коллайдер. Рано людям это знать! РАно чьорт побьери! Если его действительно запустят...и сделает микроскопическую чёрную дыру.....молитесь Богу! Вблизи даже самой небольшой чёрной дыры наблюдается коллоссальное искривление пространства-времени и огромнейшие силы тяготения (это по ксе на рассказывали).
З.Ы.
Я то думаю к чему все эти сны апокалиптические...=)

Susanin
"Большой адронный коллайдер (Large Hadron Collider - LHC), он же Большой адронный ускоритель на встречных пучках"---чё, вообще дураки, чтоли?я в шоке !! )))) такое можно увидеть только на велофоруме))))хохоча И только Саратовских велосипедестов))))
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

froookt
Врубили ускоритель вот и попёрло..

biker-razdolbiker
Да,если наши Чемпионат Европы по футболу выиграют,то точно конец света наступит.хохочахохочахохочахохочаИ наша планета превратиться в огромный байк-парк,и некоторые выжившие будут строить подъёмники,и дропать огромные бендер дропы,как с бордюра(потому что гравитация измениться)и наступит МТБ рай на Землехохочахохочахохочахохочахохочахохочахохочахохочахохочахохочахохочахохочахохоча
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

algal
Слышали.... Занятнейшая вещь этот ускоритель... Проводим теоретические изыскания по поводу возможных форм этанола в условиях черной дыры - актуально...

Talliks
biker-razdolbiker написал(а):
Да,если наши Чемпионат Европы по футболу выиграют,то точно конец света наступит.хохочахохочахохочахохоча

А если наоборот! Мне к примеру даже страшно представить, что будет если наши проиграют. Тогда толпы радующихся превратяться в толпы буйствующих, и тогда они разнисут пол страны, будьте в этом уверены! Вот тут рРоссия превратиться в большую черную дыру.
Изменил(а) Talliks, 24-06-2008 18:36

froookt
Его вроде уже запустили. Мы живы.Круто.

ORION
Йомайо!!! какж мы не догадались! заметьте друзья! дэвид блейн появился как раз после запуска коллайдера! совпадение? думаю нет! Они все таки призвали в наш мир магов!!! скоро будут ведьмы и хэдкрабы!!!
Тыдыщьь!

shadowElf
Ааааааааа мы все умрём мы все умрём а я так и не научился делать банихоуп :-(
Stop!!! всё Снято...

ORION
баннихоуп???? хохочахохоча надежду кроликов всмысле?? ))) Сорри за оффтоп )))
Тыдыщьь!

saash
РОМ, да вся тема - оффтоп))
Коллайдер скоро епанет , образует черную дыру в земле и расщипит всех на кварки)
Так что все самым активным образом учим банники, 360, флипы, фронтфлип 100500 и так далее!
все катать! круто!хохоча

http://www.youtube.com/watch?v=x-n1Zwbop2Y чё, вообще дураки, чтоли?
Изменил(а) saash, 09-07-2008 00:48
//saash

ALF
Закройте тему демоны.
З.Ы.: Не могу долго ломом махать-рука устаёт.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

snowslon
Получена отсрочка на месяц-живем братцыхохоча
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

saash
...нам дали время на покраску гвоздодеров в красный цвет)))
Вся надежда на Фримена и Блейна)круто!хохоча
//saash

shadowElf
Пацаны все делаем себе Грави-пушку
описание тут: http://ru.wikiped...0%BA%D0%B0
Stop!!! всё Снято...

biker-razdolbiker
Мочи хэдкрабов!Хотя я не против их помочить вместе с Аликс,из левелапннутой,в цитадели, гравипушки!хохочахохочахохочахохоча

Они уже сдесь!ААААААчё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?
Изменил(а) snowslon, 10-07-2008 10:03
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

pahang
по тебе заметно)

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)