или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Что должен сделать настоящий байкер!?!
wray
Вот посмотрел я недавно фильм, там в конце рок-группа играла на крыше высотного здания, и подумал....каждый уважающий себя рокер должен сьиграть на крыше, уаждый альпинист должен покорить Эверест, а что должен сделать уважающий себя байкер?

Принимаются все версии, только без стеба, я серьездный вопрос задаю! по-доброму и с улыбкой

oxygen
Прикольная тема настоящий байкер должен зделать как можно больше таких же настоящих байкеров всмысле заинтересовать и обучить и наставить на путь истины во как .

untitled
Итак, наСТОящий байкер должен воспитать еще одного байкера, круче чем он сам есть, потом, построить потрясающую дх-трассу, и посадить на ней дерево, типо препятствиекруто!

wray
DH-трасса типа круто!!! Но учитывая наш рельеф, нам наверно надо строить Норт Шоры по-доброму и с улыбкой
Еще один байкер-это наверно сын настоящего байкерапо-доброму и с улыбкой Надо, чтобы их было много!хохоча

fats
:D норшор :D дх трассу :D пройди несколько етапов одного соревнования ;)
оффтоп
я думаю чё группа звери первым делом сняли кип на крыше - а они ся рокерами наверно счиатют )))

fa.nm.ru
Georg
Настоящий байкер должен научиться триалить лучще всех и постороить парк.
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Jim_aka_Adept
настоящий байкер мало треплется и много катает...а также свято верит в свои 2 колеса как в Реликвию.
он должен хоть раз в жизни катнуть так,чтобы даже следующее поколение байкеров не могло закрыть рот от удивления и белой зависти...круто!

untitled
Гош, если мне по кайфу фрирайд, то я должен ТРИАЛИТЬ??????????????????????????????????????

wray
В общем байкер должен сделать на своем байке такой поступок, который будет будоражить умы других байкеров еще много летпо-доброму и с улыбкой

fats
про поступок странно ..... тебяж не будоражит гшо какието мужики по пьяни на крыше сыграли?
Изменил(а) fats, 18-08-2005 16:58

fa.nm.ru
WheelMan
Что-то люди начали продвигать свои любимые дисциплины... хохоча Про серьезность (хотя, возможно, я ошибаюсь), Паш, все забыли. Если обощить вышесказанное, то настоящий байкер это прежде всего строитель, потом велосипедист крутой.

Я скажу проще. По крайней мере попытаюсь. по-доброму и с улыбкой
Настоящий байкер, это прежде всего ХОРОШИЙ человек. Который сначала думает, потом делает. Человек, с которого хочется взять пример. А потом сесть на байк, и попытаться понять дух велосипеда.
Как понимает его этот человек. И не важно, в какой дисциплине.

А то если ты построил дёрт, красиво на нём отмочил фишку, а потом сбежал от гопников, которые отнимают велосипед у твоего собрата - ты НАСТОЯЩИЙ байкер? Нет, нет и нет!!! Ты НАСТОЯЩИЙ подлец!

Поэтому скажу так: "что фишки можешь не мочить, но Человеком быть обязан!!!"

Вот так. Только, по-моему, это можно применить не только к велосипедистам. ухмыляясь и подмигивая
Practice makes perfect!

wray
Дим, ты конечно же прав, что байкер в первую очередь должен быть настоящим человеком! Но я сейчас пытаюсь выяснить какой поступок должен совершить настоящий байкерпо-доброму и с улыбкой
Вот к примеру..каждый человек должен построить дом, посадить дерево, вырастить ребенка!
Что же должен сделать байкер?

Hel
2wray Думаю, что не однозначно сформулирован вопрос... Ведь как сказано: "настоящий рокер должен сыграть на крыше"? Но при этом забываешь, что кроме рока есть еще масса других разнообразных направлений в музыке, не думаю, что Турецкий со своим хором мечтает о крыше... Я все это к тому, что и среди байкеров есть приверженцы различных стилей... Скажи мне, на фига, например, триалисту покорять трассу от Саратова до Владивостока? Или товарищу на шоссейнике убиваться на горах? Решись уже, какой конкретно байкер должен что-либо делать....!!!

wray
Если говорить о рокерах, то на крыше хочет сыграть каждый от группы Зверей по-доброму и с улыбкой, до Exploited и Six Pistols, правда они это давно уже совершили, и на стиль мне пофиг, я говорю о байкере по духу и образу жизни и не важно стритер он или кантрийник, думаем ведь мы примерно одними метериями, байкерскими!

untitled
Ребят, я приятно удивлен, что среди нас нашлись люди, каким прежде всего дорог человек как личность, а вдойне приятно сознавать,что ты не один!!!!
Что же касается байкера, то каждый из нас должен поставить перед собой такую цель, на грани невозможного, и добиться её!!!!Надо дать понять самому себе,что достигаешь цель для СЕБЯ, а не для окружающих!!!!по-доброму и с улыбкой

Nike
Настоящий байкер должен срубить дерево и построить из него дерт!!!по-доброму и с улыбкой Чтобы другие на этом дерте ломали себе бошки и вспоминали его добрым словомхохоча
Рулевое управление - гиперболический червяк на шариковых подшипниках! (Инструкция ВАЗ2106)

kukuev.vinzavod.net
WheelMan
Настоящий байкер должен помочь Паше и др. не менее замечательным байкерам в продвижении СарБайкерства в массы!!!
(тонкий подхалимаж, мне легко, а админу приятно!!!хохоча) - не смог сдержать шЮтку.

Да фиг его знает, Паш... Этот вопрос может рассматриваться как попытка забрить всех под одну гребёнку. Как на американских горках - ниже 120 см росту - не пускают. Дорос - настоящий байкер!!! Так что ли?ухмыляясь и подмигивая Смешно...

Я вот согласен с людём без_тормозов, что:
Что же касается байкера, то каждый из нас должен поставить перед собой такую цель, на грани невозможного, и добиться её!!!!Надо дать понять самому себе,что достигаешь цель для СЕБЯ, а не для окружающих!!!!

Достиг - и катайся довольный. Мне вот хоцца серфить хорошо научиться. Но даже пока я учусь - что я, не байкер? Я просто ПОКА не умею, но я получаю удовольствие!!!
Поэтому хочу подытожить свою мысль:
НАСТОЯЩИЙ БАЙКЕР ТОТ, КТО ПОЛУЧАЕТ ОТ СВОЕГО БАЙКА И КАТАНИЯ НА НЁМ ОГРОМНЫЙ КАЙФ!!!

Блгдрю за внимание!!круто!
Practice makes perfect!

untitled
2WheelMan: парень, Re5pect тебе, дело говоришь!!!!!хохоча

flash
Настоящий байкер в столовой выбирает вилку с двумя или одним зубом и проверяет её на жёсткость.
Настоящий байкер не спит под одеялом, оно улетает когда во сне педалишь.
Настоящий байкер в зоопарке не понимает, почему на клетке с обезьяной написано «горилла».
Настоящий байкер за рулём автомобиля на кочках дёргает руль на себя.
Настоящий байкер не может не съехать с горы, даже когда уже не может въехать в неё.
Настоящий байкер поставивший восьмёрку на два колеса может быть счастлив. Если ехал на «Самаре» или «Ауди».
ухмыляясь и подмигивая
Рад покататься по интересным местам. 100 км не вопрос.

Nike
Настоящий байкер будет тот кто займет первое место в предсотящем контестекруто! Я надеюсь будет очень жарко(inferno)ухмыляясь и подмигивая
Так что хватит размышлять на всякие темы байк в ноги и ...
Рулевое управление - гиперболический червяк на шариковых подшипниках! (Инструкция ВАЗ2106)

kukuev.vinzavod.net
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌