или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
ВЕЛОПРОБЕГ 12 июня
Alinka
Привет всем!!
Наверное все знают, что 12 июня - это День России!!!
Молодежная общественная организация "Новые люди" проводит мероприятие посвященное празднованию вышеуказанного праздника!!
Концерт начинается в 18.00 и продлится до 22.00 Участвовать будут саратовские рок и реп и поп исполнители и группы, Будет работать детская площадка, также развлекать народ своими трюками будут роллеры, бээмиксеры, и разные другие экстремалы, вечером совсем в конце будет файршоу)))

Это всё предыстория!!!

В 14.00 начинается грандиозный велопробег по улицам нашего города!! с Сопровождением и частичным легальным перекрытием улиц!!!

Стартуют велосипедисты от Городского парка, затем по Рахова до Московской, затем по Рахова до Соколовой, по Соколовой до Вольской, По Вольской до Московской, По Московской до Радищева, по Радищева к Липкам, По Соборной до Московской, По Московской до Чернышевского, от Чернышевского до Набережной на концерт!!

Если ты за здоровый образ жизни, за велик, за САратов, за Россию или тебе просто прикольно будет прокатиться по улицам Саратова с огромной толпой байкеров да и к тому же попасть в телевизор, приезжай!!! Участвовать могут все желающие и на чем угодно)))

Подробная информация по телефону 8-961-641-95-21 Алина, Пишите здесь свои вопросы и предложения

Talliks
Alinka написал(а):
Молодежная общественная организация "Новые люди" проводит мероприятие посвященное празднованию вышеуказанного праздника!!

Маленько оффтоп, но и по делу есть немного, а именно, что это за организация "Новые Люди"!?
Многие наверно из нас наверно видели эмблемму этой организации под которой написаны следущие слова: " Я не русский, но я россиянин,....." подпись Мустай Карим. (к примеру, написано на одном из домов на Ильинке).
Теперь выдержка из их манфеста:
"Новые люди" хотят БЫТЬ ХОЗЯЕВАМИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Россия рада гостям, едущим к нам с добром и уважающим нас и наш закон.
Теперь, финансирование осуществляется неким негосударственным фондом, который распложен в Израиле!

Я это всё написал к тому, что если кто захочет принять участие в этом мероприятии, то что бы знали под чьей эмблеммой они будут проезжать "по улицам Саратова".
Конечно, не надо мешать политику и спорт, но знать что к чему необходимо.

hypersonic c-3
да диман круто сказал!!!!

все равно в это время многодневка так что это не для нас

Alinka
Дима, ты абсолютно прав, но участие в этом велопробеге не означает твою приверженность к принципам этой организации и полное соглашение с политическими взглядами Новых людей. Я думаю это прикольно просто с огромной толпой велосипедистов прокатиться по улицам города)))

gals
Talliks, 5 за инфу по-доброму и с улыбкой
Alinka, действительно, ну организовало какое то движение что то, они же это от чистоты души, и никаких упоминаний о движении там не будет....(что в это кто то правда верит ?)
Да и вообще постановка фраз в приглашении звучит так что если кто то не едет, то он не за велик, не за Саратов, не за Россию...
и складывается впечатление что вторая мысль в приглашении - вам пофигу как и где катать, а нам приятно...
Если они так за велик то что не рванут командой в Большую Медведицу, как в прошлом году зеленые ?
я понимаю что продвинуться хочеться и надо, но зачем народ оболванивать то ?
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Alexey Potapov
И мои 5 копеек. Был я в в их офисе на Белоглинской. Мне не понравилось - секта какая-то...
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
Never
gals, +1
Alinka, как-то толпа байкеров к этому времени намечается ближе к Марфино... Может организаторам лучше "проводить" тех кто и за образ и уж точно за велик?
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
ZEPHIR
Alinka написал(а):Подробная информация по телефону 8-961-641-95-21 Алина, Пишите здесь свои вопросы и предложения

Сколько платите за участие ?

Garfield
Если хотите мега покатушку, вэлкам к нам на ночные покатушки!
Ночная по городу у нас уже состоялась (было около 150 человек), теперь скоро ночная по жигулёвским горам...
velosamara.ru
всегда рады гостямухмыляясь и подмигивая
НеProфессиональный совет опасен для здоровья. http://vkontakte....0411?34772

Alinka
Тиха тиха тиха, я ж вас не вербую, я просто предлагаю, организация не комерческая платить не будем, упрашивать тоже, спасибо за ответы, кто захочет тот приедет))

Прошу больше не наваливать со своими претензиями, а писать конструктивные предложения по маршруту,
я вам не начальник этой организации, а просто представитель, который связан с великом, поэтому выслушивать всякие гадости и не очень по поводу организации Новые люди вобщем и их принципов мне не очень приятно.
извиняюсь если это грубо звучит.

Ждём желающих в 14.00 в Гродском Парке!!

Alinka
читаем))

Alinka
Всё без изменений В 14.00 в городском парке

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)