или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
впечатления о камерах и покрышках
velofaraon
Лююююди!!! я в субботу , впервые за полутора летнюю езду на велосипеде проколол колесо, неприятно конечно но факт. притащил вел к родителям, доехал на трамвае значит, в котором кондукторша вначале орать начала мол нафига с велом сюда, а я ей мол заплачу за вел, она сразу успокоилась.

ремонт.
разбортировал, и с ужасом заметил - какая же покрышка тонкая, как фольга, камера тоже тонюсенькая, заклеил конечно, вспоминая свой вел Кама, из далекого прошлого, там была камера так камера, и покрышка серьезная, а что здесь????
или это у меня просто вел такой, и нормальные камеры и покрышки лучше????

Alpo
Ужос то какой! покрышку проклол!!!
пусть вся велообщественность знает об этом.

ДА, у тебя вел "такой", катай на каме.

p.s. топик ниочём.

все зае...

velofaraon
мож топик и ниочем, но это же курилка, ИМХО свободные темы
а то что колесо проколол это для меня нонсенс, я за весь прошлый год ни разу не продырявил колесо, хотя ездил и по стеклу и по всему остальному

Pechkin
Вози с собой две монтажки и запасную камеру. Тогда не придеться катать в трамваехохоча
Я прокалывал колеса как правило во время торможения с блокировкой...
А пробить можно любое колесо, даже у Камазов это случаетсяухмыляясь и подмигивая
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

Never
velofaraon, ну тогда рассказывайте какие у вас покрышки, какие камеры, потому как прокол это более чем норма.
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
ALF
Какие покрыхи? На каком давлении ездишь? Я качаю от Зх до 4х атмосфер и чувствую себя сухо и комфортно. Был тока один прокол када камеру до дыр протер. Так что вот так.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Talliks
ALF написал(а):
Был тока один прокол када камеру до дыр протер.

Серьезнохохоча!!!
Ну к примеру я в том года по два раза в нделю иногда прокалывался, щас вроде отпустило маленько))) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

velofaraon
покрышка называется так C1455 2.1.
правда мне это вообще ни о чем не говорит

а давление около двух атмосфер
Изменил(а) velofaraon, 02-06-2008 15:01

D007
Я как-то раз купил модную очень легкую тонкую камеру - через два дня пробил в прыжке на бордюр, потом через месяц снова так же, потом плюнул, купил ТЯЖЕЛЫЕ ТОЛСТЫЕ ДХ-камеры и с тех пор (два года) пробил только один раз (проколол проволокой). Естественно ремнабор всегда с собой.
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

Varkolak
ДХ камеры сволочи тяжелые и бортировать их потруднее, но насчет пробивов и проколов, это дА! ДХ камерам все не почем.

stws.ru
hypersonic c-3
я schwalbe marahon с кевларовай защитой пробил сразу в двух местах за одну тренеровку ))))

Pechkin
velofaraon: "а давление около двух атмосфер"
надо раза в два больше
на покрышке обычно указывается рекомендуемое давление
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

Susanin
да? а что вы скажете на ето:у меня кенда невегаль-вот такого ужоса я еще вообще не встречал за етот сезон уже вторая камера на заднем колесе и то на ней 3 дыры (а первая умерла от того что на нее заплатки вешать некуда......)вот тебе и невегаль....и только на заднем колесе.Сейчас поставил ОООчень тяжелую покрыху хунь-зянянь-тиньнянь ну или я хз как там)))) о проколах забыл но асфальте не держат вообще( седня чуть не рухнул)круто!придется опять перейти на невегаль......
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

ZEPHIR
Никто не пробовал жидкую заплатку ?

Жидкая заплатка. Работает быстро и надежно. Doc Blue залепляет дырки в камерах, трубках и бескамерных системах. Используется для ремонта или предотвращения проколов. Жидкости против проколов доступны уже давно, но все существующие жидкости были неспособны соответствовать нашим высоким стандартам. Жидкость Doc Blue значительно более эффективна. Теперь есть простое и эффективное решение для ремонта и предотвращения проколов в бескамерных системах и трубках.

Доза: примерно 50 ml на шину. Для шин большего объема (шириной 57 мм и более) впрысните до 75 ml. 25ml достаточно для гоночных шин. Гарантирует эффективную защиту от проколов на срок до 3 месяцев. Дырки сами заделываются при движении. Doc Blue не предназначена для заделывая разрывов и больших порезов.

Pechkin
ZEPHIR написал(а):
Никто не пробовал жидкую заплатку ?

Жидкая заплатка. Работает быстро и надежно. Doc Blue залепляет дырки в камерах, трубках и бескамерных системах. Используется для ремонта или предотвращения проколов. Жидкости против проколов доступны уже давно, но все существующие жидкости были неспособны соответствовать нашим высоким стандартам. Жидкость Doc Blue значительно более эффективна. Теперь есть простое и эффективное решение для ремонта и предотвращения проколов в бескамерных системах и трубках.

Доза: примерно 50 ml на шину. Для шин большего объема (шириной 57 мм и более) впрысните до 75 ml. 25ml достаточно для гоночных шин. Гарантирует эффективную защиту от проколов на срок до 3 месяцев. Дырки сами заделываются при движении. Doc Blue не предназначена для заделывая разрывов и больших порезов.

Бывают бескамерные велопокрышки?
Изменил(а) Pechkin, 02-06-2008 23:13
9272776515 Дмитрий

Varkolak
бывают и безкамерные.

stws.ru
ALF
2Susanin:Ставь слики и не парь мозг. Катят хорошо по асфальту и по сухому грунту, елм качать намана будешь то проблем вообще не будет никогда.по-доброму и с улыбкой
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Loki88
Жаль вам Вайлов про Хвалынск не написал)))
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

velofaraon
думаю безкамерки дорогие пока.
а что там в хвалынске было?

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)