или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Тренировка-покатуха!
Talliks
Воскрешаю тему по-доброму и с улыбкой!
Предлагаю в субботу (24.05) или воскресенье (25.05) (в зависимости от даты проведения Твикс-кросса) повкручивать по следующему маршруту: 6-й квартал - Мал.Скатовка - Нееловка - Хлебновка - Мизино-Лапшиновка - Агарёвка - Ягодная Поляна - Бол. Ивановка - Идолга - Сторожёвка - Саратов (Елшанка). Всего круг получается 140-150 км. Темп не совсем матрасный 20-23 км/ч. Время старта 8:00 от конечной троллейбуса №10 (кольцо на 6-м квартале). Ориентировочное время приезда в Саратов 18:00-19:00.
Планируется привал (один час с полноценным обедом) на месте финиша "Звёздного похода 2007" между Агарёвкой и Ягодной Поляной. Маршрут очень интересный: красивые холмы, луга, поля, маленькие деревни, секретные объекты и т.д. и т.п. На пути следования будет речка Сокурка, которую необходимо преодолевать вброд (небоитесь, там не глубоко).
В случае обессильвания бойцов, можно от Идолги доехать до Татищево (~3км), а от туда добраться на электричке (расписание в наличии имеется).
О трассе: до Ягодной Поляны имеются 4-5 больших горки, дорога грунт и "асфальт". От Ягодной Поляны по шоссе до Бол.Ивановки, после чего до Идолги по грунту, а дальше видно будет (можно по грунту или по асфальту).

FARGUS
ВОТ правильно тему назвал...: тренировкапо-доброму и с улыбкой

эх жаль твикс-кросс в воскресенье, а в субботу учусь я утром... может в следующие выходные?.... если и получится, то это будет на долго... и, думаю, что никого кроме лосей на такую тренировку не приедет...

... думаю, что на 4 человек можно будет расчитыватьпо-доброму и с улыбкой
Кстати такой темп достигнуть на грунте на такой дистанции тяжело будет... если будут участки асфальта, то можно..

зы: Может 1 июня?
Изменил(а) FARGUS, 20-05-2008 06:31
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

kradushysatigr
ну если меня по дороге не потеряеете я тоже поеду,только не перед твикс-кроссом,а то на след день вряд ли будет желание еще куда то ехатьухмыляясь и подмигиваятолько предлагаю уменьшить дистанцию до ста,все таки начало сезона и мало кто выезжал даже на сотню

Aimbad
Предлагаю перенести на следующую неделю.. Если так то +1. На этой неделе не получится.
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Yana
всем здрасьте. Я, похоже, матрасница. А можно с кем-нибудь покататься просто там, по Кумыске, по всяким Дачным?. Где можно найти таких же как я матрасников, чтобы не очень позориться?

ORION
2 Yana: Да да да )) http://extreme.vsaratove.ru/forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=2890&rowstart=60 вот здесь, там как раз куча людей ищет девушек для того чтоб покотаться!!! ))ухмыляясь и подмигивая
Тыдыщьь!

dexon
Можно было бы попробовать, только вот, я думаю, умру по дороге )))

http://vkontakte.ru/sergey.zhdanov
Dimmy
ясен перец -умрете, в этом никто и не сомневается, а на следующий день будут у многих болеть колени и вылезут все старые болячки, 150 по грунту....ну-ну..

Talliks
Коллеги, там получается соотношение грунт-асфальт примерно 50 на 50, при желании можно увеличить это соотношение в сторону асфальта.
Вопрос о перносе на следующую неделю находится в обсуждении.ухмыляясь и подмигивая

Talliks
dexon написал(а):
Можно было бы попробовать, только вот, я думаю, умру по дороге )))

Пробовать с такого маршрута не советую))) Сначала лучше проедь пара-тройку раз больше сотни, а потом уже лучше пробывать и по 150 катать. Сугубо ИМХО.

dexon
Talliks написал(а):
Пробовать с такого маршрута не советую))) Сначала лучше проедь пара-тройку раз больше сотни, а потом уже лучше пробывать и по 150 катать. Сугубо ИМХО.

Я, думаю, и на сотне сдохну. Так что буду пока тренироваться.

http://vkontakte.ru/sergey.zhdanov
Dim
Если твикс в субботу, а покатуха в воскресенье (25.05) я с вами еду.

velofaraon
вот если протяженность уменьшить до 100, то +1. а то в прошлый раз чуть не умер, хотя на спидометре было 111 км

FARGUS
Люди проснитесь!!! там написали - тренировка!!! это не совсем покатушка.. скорость в 20-23км/ч достигается только если человек готов(тем более к таким дистанциям) и уже прошёл сотню-другую километров.. просто всё может закончится тем, что растеряем половину народа, и вернёмся домой в 1-2 ночи в лучшем случае... - это случится, если будет массовая покатушка... (Просто в прошлом году на авантюринг байк рейс скорость достгнута была лидером в 23.5 км/ч (марафон 113км) так что думайте, если ехать в тренировочном темпе когда вернёмся домой) не хотелось бы ехать по темноте...

Дима, ты именно этого хочешь, или хочешь вкрутить живо? Если будет велопоход, то тогда без меня...

Ответь пожалуйста.
Изменил(а) FARGUS, 20-05-2008 17:13
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

hardy
2 FARGUS
Ты зря волнуешься, все матрасники сразу отвалятся, на первых 2-3 километрах.

gals
матрасники и не поедут, если они адекватно себя оценивают конечно, я вот прочитал первый пост, ужаснулся и даже не подумал участвовать по-доброму и с улыбкой
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

hypersonic c-3
я хочу но это если только привезут вилку моя почти заклинила седня все руки отбыл на ней

Talliks
FARGUS написал(а):
Просто в прошлом году на авантюринг байк рейс скорость достгнута была лидером в 23.5 км/ч (марафон 113км) так что думайте, если ехать в тренировочном темпе когда вернёмся домой) не хотелось бы ехать по темноте...

Дима, ты именно этого хочешь, или хочешь вкрутить живо? Если будет велопоход, то тогда без меня...

Ответь пожалуйста.

Да, я хочу именно живо вкрутить, поэтому и среднюю скорость такую написал 20-23км/ч. Каждый просто должен сам для себя определить сможет ли он выдержать такой темп, если да, то милости просим. Просто со скоростью ~15 км/ч, такую дистанцию в один день не имеет смысла катить!
Кирилл, на Авантюринге соотношение грунт-асфальт было 80-20%, тут получится примерно поровну, так что скорость в 23 км/ч не кажется не достижимой.

Talliks
Итак, товарищи-коллеги, прочитав соедний пост с Твиксом и в связи с его переносом на субботу, предлагаю ехать в воскресенье (25.05). Время предлагаю такое же 8:00 (позже думаю не интересно, потому что если верить гисметео жарко будет, и самую жару 12:00-13:00 пренести в теньке на привале)

Aimbad
Если от Ягодной поляны ехать по трассе то сидя на колесе можно много сил сэкономить. Да и асфальт там очень хороший, поэтому там больше 23 можно сделать. А до Скатовки только до одной идёт такой подъём где и 15 будут только мечтой... по-доброму и с улыбкой Так что 23 считаю завышенной цифрой. Если выезжать в 8 утра (а ещё лучше - раньше ибо жарко), то хорошо если в 5-6 вечера приедем, ибо на такой дистанции сникерсами не отделаться. Как минимум нормальный приём пищи.
Изменил(а) Aimbad, 20-05-2008 22:06
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят