Проблема с дисковыми тормозами Tektro IO Disk
|
|
MC |
Опубликовано 09-08-2005 18:06
|
Пользователь Сообщений: 1 Зарегистрирован: 09/08/2005 18:00 |
У меня велосипед Stark Surfer Comp Disc, дисковые тормоза Tektro IO Disk. Недавно обнаружил, что колодки к тормозам (передним и задним) изнашиваются неравномерно. Несколько мм колодки выступает над диском, и соответственно при торможении эта часть ни к чему не прикасается и совершенно не стирается. У данных тормозов я нашел только регулировку колодок ближе/дальше относительно диска, а выше/ниже – не нашел. Вопрос следующий: Можно ли каким-либо образом отрегулировать положение колодок вверх/вниз относительно диска ? Велик на гарантии, но насколько этот случай гарантийный, может кто подскажет ? (в магазине говорят, что так и должно быть) Спросите, чем мне это мешает – очень громкие шумы при езде (хотя по бокам расстояние от колодок до диска заметное на глаз, сверху вплотную над диском остается неизношенная кромка колодки – она и чиркает). В общем, хелп ми, кто может! |
|
|
wray |
Опубликовано 09-08-2005 23:40
|
Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
На свеженьком GT Avalanche 2.0 disk столкнулся с подобной проблемой, тормоза кстати тоже Tektro, видимо это их слабая сторона, тоже пытался отрегулировать, но решил оставить, как есть и отправил братишку в триал-спорт, можт там Костя поможит |
|
Перейти на форум: |