или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
Продается неубиваемая рама Norco Rampage '04
edge
Б/у один сезон, совершенно не экстримально. Максимум, с полуметра на ней прыгали, что для такой рамы не серьезно. Продается в связи с переходом владельца на двухподвес.

Цвет синий, размер М. В комплекте только петух. Цена 4 т.р. доставка проводником за ваш счет (200-300р), размер подсиделки 30.0мм..
- Ты кого-нибудь убил? - Они все были плохие!..

untitled
давай фотки рамы!

edge
www.journals.ru/attach/407/40647/355487.jpg

wray
Млин...мне хочется раму 16" раму купить для стрита, сколько она ростовкой, вернее что есть размер М в понимании производителей Norco?

edge
Вобщем я так скажу. Эти рамы по размером отличаются больше по длинне чем по высоте. Т.е это довольно длинная рама больше подойдет для городского рубилова на двухпролетках (это ведь тоже стрит по-доброму и с улыбкой, даунхила, фрирайда. Ставить на нее можно вилки вплоть до 200мм. Для техничного стрита с элементами триала она будет малопригодна, ввиду большого веса (2,6 кг) и большой длинны.

Если тебя волнует как низко можно опустить седло, отвечу, что прямо до колеса.

wray
Да.... весчь...но похоже я пас, мне что-то полегче надо, чтобы просто быстро передвигаться можно было с элементами стрита и однопролетками :-))) Да тогда проще вообще вел купитьт новый, потому как оборудование у меня по большому счету кантрийное всехохоча

edge
ап! тема все еще в силе! что, никому уже вечная рама не нужна? все довольны своими кк рамами? ждете когда они развалятся? как бы потом не пришлось больше платить за лечение.

Nickolaich
Понимаю желание свою железку продать, но зачем походя других обкакивать?

http://SarBike.ru
untitled
Чувак, а у вас в Тольятти, что рама ниак не уходит?по-доброму и с улыбкой

edge
походя других обкакивать?

Укажи где я "обкакивал" других (людей?)? Или извиняйся. Администратор тоже мне.

Чувак, а у вас в Тольятти, что рама ниак не уходит?

У нас таких велов и рам полно, народ гоняет. И многие щас переходят на двухподвесы, поэтому такие рамы тут менее нужны чем у вас. Просто я немного знаю ситуацию у вас в городе, здесь щас больше народу меняет свое кк старье на экстримальные штучки - больше шансов продать.

Nickolaich
Уважаемый edge!
Неуважение к посетитялям нашего форума звучит в тоне ваших постов. Потрудитесь это понять и будьте вежливее. Ваше поведение вызывающее. Попытки продолжить высказывания в том же тоне будут безоговорочно удалены из форумов.

http://SarBike.ru
edge
Неуважение к посетитялям нашего форума звучит в тоне ваших постов. Потрудитесь это понять и будьте вежливее. Ваше поведение вызывающее.

Пожалуйста покажите мне где я проявил неуважение к пользователям этого форума?

untitled
to edge: я понимаю,что у тя на аватаре рожки, но все-таки, не обсирай кк, кому нравится пусть, знаю, есть любители на кк-рамах что-то вытрворять, тоже пусть, пока разок серьезно уберутся, НЕ ПОЙМУТ!!!!!
Не дави, просто чуток подожди, тем более сейчас уже не сезон....по-доброму и с улыбкой

edge
не обсирай кк

Кросс кантри я ни в коем случае не обсираю, сам оттуда. И знаю что почем, поэтому только уважаю. Я, гхм, критикую, тех кто пытается пулять экстрим на кк железе.

vertigo
Да рама отличная спору нет. Ростовка великовата, вот была бы S - можно было взять.
З.Ы. В Триале, кстати раму NORCO TORRENT'05 со скидкой за 6500 купить можно уже - но тоже ростовка M.грусно и печально

edge
Не в тему, но все же.. Знакомый есть у меня. Года 2 назад делал банник, на кантрийном веле, запрыгивал на бордюр.. и вдруг сложилась пополам старенькая rst-шка... Вобщем парень выбил себе все передние зубы, ободрал лицо, заработал сотрясение мозга. Ему вставили пластиковые искуственные зубы. Повезло - папа богатый.

vertigo
Да согласен с тобой, edge. Наоборот, как раз в тему. По этой причине и задумываюсь о апгрейде вела, в частности, пока рамы.

untitled
vertigo, позвони в триал, на центральный телефон, попытайся найти себе раму s, мне кажется вполне сойдут торрент или 4хан, есть тема заказать ы нашем саратовском магазинепо-доброму и с улыбкой)))
to edge: да все практически из кк, я сам запрыгивал на прокаченном кк-аппарате банником на полметра, убил одну вилу, рстхохоча, так что насчет уборок, как кому повезетпо-доброму и с улыбкой))))

vertigo
Да, еще один трабл с этой рамой - заднее колесо получается дорогим - втулка 150х12 это дорого.

edge
Да, еще один трабл с этой рамой - заднее колесо получается дорогим - втулка 150х12 это дорого.

Неправда, втулка нужна обычная 135х10.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!