Какой шлем выбрать?
|
|
FENIX |
Опубликовано 30-04-2008 15:37
|
Пользователь Сообщений: 5 Зарегистрирован: 08/02/2008 21:36 |
Собственно - субж. Хочется за минимум стоимости - но приемлемой прочности. Т.е. самое дешевое из того, что защищает, а не имитирует защиту. Особенно интересны суждения насчет BONE-овских шлемов в Спортмастере. Уж больно они по цене вкусны (от 550 р) - но почему-то есть сомнение насчет прочности за такие деньги. |
|
|
Denis Crocodiller |
Опубликовано 30-04-2008 18:00
|
Пользователь Сообщений: 622 Зарегистрирован: 27/04/2005 18:01 |
А Триал больше не торгует tsg??? По поводу прочности.... тебе не гвозди им забивать. Любой шлем - это ОДИН сильный удар головой. Конструкция и материалы шлемов предназначены для того, чтобы максимально погасить этот удар. Шлем в большинстве случаев трескается при этом и нужно будет покупать новый.. но это же лучше чем треснутая глова А разница в ценах в большинстве случаев вызвана весом и брендом. На лето лучше всего купить нормальный кантрийный шлем.. хз скока они стоят... тыщи полторы... в котелке жарко. БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!
|
|
|
FENIX |
Опубликовано 30-04-2008 19:00
|
Пользователь Сообщений: 5 Зарегистрирован: 08/02/2008 21:36 |
Торгует судя по каталогу - но они действительно котелками. Это действительно жарко и мне как-то больше по душе что-то типа KED City или BONE на вид (я так понимаю - это кантрийники и есть) Я думаю так - я щас поеду возьму какой-нить BONE - до этого в конце концов столько лет вообще без шлема катал - т.е. уже "плюс армор" ) |
|
Перейти на форум: |