или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
СРОЧНО куплю натяжитель для сингла!!!
xpym
срочно куплю натяжитель для сингла. возможно у кого-то осталось со старого байка или просто валяется. цена договорная. стучите в аську 386-688-138 или звоните +79172116905

pahang
уточни на какие дропауты (вертикальные или горизонтальные) тебе натяг нужен, они ваще разныеухмыляясь и подмигивая я так понимаю тебе вместо переклюка надь?

xpym
если не ошибаюсь, то горизонтальные. я точно не знаю, я чайник в этом деле. если можешь подсказать что именно мне надо, то буду благодарен. у мну чакер, пытаюсь собрать сингл спид, купил втулку, трещотку, обод и спицы. механники сказли что надо еще специальный натяжитель. какой именно?

pahang
не, у тебя вертикальные, т.е. тебе нужен натяжок в виде подпружиненой лапки с роликом на конце, который ставится вместо переклюка, такие вроде в Алтехе ака AllTech бали рублев по 500)
че еще за втулка с трещеткой, тебе же сингл надо, или ты обычную втуль переделываешь под 1 звезду?

ЗЫ по-моему уже нужно делать отдельную тему как чакер переделать в сс))))

xpym
какраз в аптехе та и нет натяга. да именно такой нужен как ты выразился, который вместо переклюка ставится. только седня был в аптехе, гидравлику купил. втуля - dmr, а звезда с касеты не пашла и пришлось купить трещетку ROCKET. а насчет чакера, нифига он не CC,особенно мой, будут мани куплю раму другую а пока надо колесо собрать. так значит как эта штука правильно называется которая вместо переклюка?

xpym
вот мне оочень нужен этот "натяжок в виде подпружиненой лапки с роликом на конце" на данный момент таких негде нет, поэтому я пытаюсь БУ достать. вот ммоя втулка со звездой(но механники её трещеткой называли) именно к ней и нужен натяжитель.
Изменил(а) xpym, 29-04-2008 21:43

pahang
оо! чувак, тогда все нормал, втулка что надо) "механики" ее прально назвали, это трещетка или фривил (шняга со звездой), у меня та же система. Зубов на ней поди 16? что за "рокет" кстати, где и почем ты его купил?
про чакер я и не говорил, что он СинглСпид, просто много народу в последнее время его переделывает в оный...
штуковина, которая тебе нужна так и называется "натяжитель"ухмыляясь и подмигивая), тока для верт. дропаутов
вот здесь такой есть, но отдельно его не продадут, наверн:
http://www.extrem...ad_id=2851

xpym
да 16 зубов, взял в любимом триале, 182 руб самая простая имхо других небыло, втулку из москвы привези мне 1 500 руб. тоесть я все правильно купил?

xpym
да, его не продатут по частям. он стоит у механников в триале. какраз они мне и паказывали именно на этом байке какой мне нужен натяжитель!

pahang
да, все четко, там говна не посоветуют, но натяг ищи, а лучше из МСК вези, лучше, кстати, не на пружинке искать, а фиксирующийся болтом, он надежней, типа ДМР (сиотри на Веломире), удач!))
Изменил(а) pahang, 29-04-2008 23:11

xpym
спасибо канешно, но я хочу побыстрее покататься на сингле! я стока бабок отдал за обод,спицы и всё прочее а из-за этого проклятого натяга такой облом((( думал просто отыскать среди мтбшников эту железку, может всё-таки кто-то сжалится и продаст мне её? грусно и печально

pahang
дык эта штука дефицитная, так что чем ждать, надеяться и плакать, лучше действуй, если есть возможность канешнухмыляясь и подмигивая
ЗЫ когда колесо соберут, попробуй поставить цепь без натяжка, мож прокатит и провис небольшой будет) некоторые люди так и катались...разные цепи, звезды, извернуться можно всегда))

ЗЫЫ это самый оригинальный натяжитель, который я видел:
Изменил(а) pahang, 29-04-2008 23:20

xpym
спасибо чувак, очень помног. а то я ваще не в теме был) и всё-таки темку пака можешь не закрывать? может кто сжалится ещё)

Luka
ы. а натяг последний в алтехе я купилхохочахохочахохоча
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

xpym
ты купил, а я мучаюсь. тока Макс на норко может меня спасти если продаст мне натяг.

Nika-tin
бетономешалка тебе поможет хохочахохоча
есть у меня натяжитель) не хотел я продавать.. хотя он, кажись, больше и не нужен... стучись в асю (ответ 5)...

какая цепь у тебя?
Изменил(а) Nika-tin, 30-04-2008 00:58

antikitch@jabber.ru
xpym
Спасибо БетономешалкО)) спасибо модеру. нашол.что искал.
тема закрыта.

pahang
я не модер))))

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад