или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
20 апреля. Вокруг Будановой горы.
Cornix
Прогноз обещает, что в вс будет теплее и солнечнее чем сегодняухмыляясь и подмигивая, а посему, если предсказание солнечной погоды сбудется предлагаю прокатится. Маршрут обещает быть простым, но интересным и красивым.

Итак, маршрут: кумыска-рейник-комса-александровка-багаевка-пруд под будановой горой-козлаковка-михайловка-вертолетка-снова кумыскапо-доброму и с улыбкой
Старт: 9:30 от березки
Продолжительность: около 60км
Темп: предварительно - матрасный, если матрасники не приедут - тогда нематрасныйухмыляясь и подмигивая
Приглашаются все желающие.
В зависимости от участников можно увеличить темп и расстояние - есть куда крюк заложитьухмыляясь и подмигивая
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
NIKITKA GT
круто!!ДЛя первого раза нормальный км!))))))Я поеду!!!по-доброму и с улыбкой

Nika-tin
хе, он то проедет... и нечего прибедняться, "для первого раза"...
Как на спринте(или стингере) двухсосисе 3-х дневную гонку прохать это фигня.. а тут 60 км для первого раза))))

эх.. тоже хочу с вами... но увы

antikitch@jabber.ru
Luka
хммм... еси я не на дачу то наверн с вами! темп матрас!круто!
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

razzmatazz
ВОзможно +2!!!вот вам всем
Точно пока незнаем)))

AndresD
А какое приблизительное время возвращение на исходную? Понятно, что точно никто сказать не может, но хотя бы приблизительно. Одно дело покатать до обеда (до часа-двух), другое до 4-5 часов...

Какие на этот счет планы?

Cornix
Думаю около 3х.

katushkin.ru/Cornix
AndresD
Понятно. Думаю, что подъеду к месту сбора, но во всей поездке участия не прийму -- прокачу сколько будет по пути, а потом обратно. Жаль, что дела не отпускают на весь маршрут.

AndresD
Мое прибытие откладывается по техническим причинам ;-) Буду стараться нагнать в процессе, но вряд ли... удачно покататься!

Cornix
Ух... Отлично катнули! Просто замечательнопо-доброму и с улыбкой После того как от нас отделился Миша(Нее, я лучше один покатаюсьпо-доброму и с улыбкой) матрасников не осталось, поэтому темп стал не очень матраснымкруто!
Цель покатушки выполнена на 110%ухмыляясь и подмигивая - место нашли(правда пруд оказался столь же зеленым, что и квакавшие нам оттуда лягушкивот вам всем), для стоянки оно подходит превосходно. Попутно видели лису, нашли древние развалины и макет будановой горыхохоча. А еще потренировались в форсировании препятствий в виде неколючей проволоки и ручья, символизировавшего горную речкукруто!

Всем спасибо за отличную компанию!по-доброму и с улыбкой Отдельное спасибо Никите, за то что показывал дорогу до Багаевки и поддерживал веселый темпухмыляясь и подмигивая

katushkin.ru/Cornix
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят