или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Мембранка.
krik
Есть мембранка фирмы VIRUS Boardwear модель Sphera цвет светлокоричневый (http://www.virus-boardwear.ru/k_01_ks_000.html), надёвана пару раз по ранней весне...то бишь новая асболютно.

Куртка предназначена, как для продвинутых райдеров, так и для новичков. Не смотря на то, что куртка не является утепленной, имеются внутренние детали из "каризмы", которая создает дополнительную воздушную прослойку, удерживающую тепло. Особенности кроя, материал, расположения карманов придают куртке военный стиль, который остается в моде последние годы. Клееные швы, вентиляции, снежная юбка, анатомичный отстегивающийся капюшон с регулировками по объему и глубине, внутренний карман для CD c системой крепления наушников, карманы на рукавах для ski-passa, регулируемые манжеты рукава, внутренний карман для очков. Используемая основная ткань DryFactor RipStop 10000/5000.
===========
Вообщем трабл в том...что покупал не я...размер 50...а мне 48 нужен..широкая в плечах до ужаса. Куплена была зимой.
Может есть у кого желание купить...в Скандинавииспорт они 3500 вроде висят...за 3000 отдам.
Изменил(а) krik, 17-04-2008 16:53
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
krik
вид со спины
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
ALF
Длина какая? Мне мала будет?
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

krik
Спереди полния длиной 74 см, сзади от конца воротника(стойка) до окончания самой куртки 84 где-то.
В приницпе могу прийти в ней куда нить...померять...всё равно сам в другой куртке хожу.

www.hardwar.nm.ru
krik
что не надо ни кому...? ну или соседу)
куртка новая...ток мне большая...хнык(

www.hardwar.nm.ru
krik
ап...а то дождики скоро уже)

www.hardwar.nm.ru
Tipchik
Цена на нынешний момент???

chich
так она от дождя или холода? куртка вообще змняя считается или весна- осень?

chich
на хорошую статью наткнулся, почитайте в качестве рекламы, или анти рекламыухмыляясь и подмигивая сколько стоит твоя то?
http://moomin.nm.ru/vyborkurtok.html

krik
Tipchik, в Скандинавии она х.з скоклько сейчас...а так она у меня в шкафу аккуратно висит...цена такая же могу ещё "зелёный" шампунь отдать к ней.
chich, куртка не тёплая то бишь не пуховик это, скорее действительно весна осень.

www.hardwar.nm.ru
Tipchik
Имхо дорого за весну осень. Мне пока жалкопо-доброму и с улыбкой Мож после з.п. подумаю, если по магазам дешевле не присмотрюпо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Tipchik, 09-09-2008 18:15

chich
а я цену чет проглядел, сколько стоит то?

Tipchik
3000

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад