или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
"Болезненный" вопрос(((
Talliks
Коллеги!!! Сегодня утром после 4-х км пути сильно заболело колено. Случилось это так. Я маленько поздно проснулся и дабы успеть на покатушку к 10:00 мне пришлось "по-мужски" вкручивать и примерно после 4-х км пути почуствовал сильную боль в правом колене чуть выше чашечки. С трудом доехал домой((( Вроде бы опухоль никакой нет, и сейчас к вечеру маленько отпустило.
Сейчас, не сказать, что колено очень больт, но при вставании с места чуствуется слабая боль, как покалывание.
У меня такой вопрос. Серьёзен ли этот недуг?

Dim
Думаю пройдет - было у меня при нагрузке, неразогретых коленях и неправильном каденсе. Если не пройдет через неделю - ко врачу.
Вот еще прочти - http://www.veloor...icle3.html

Cornix
Если это единичный случай - то не так страшно, скорее всего легкое растяжение. У меня было такое иногда, но в меньшей степени(болезненные ощущения над чашечкой в связках, только при существенной нагрузке) - когда ездил первый сезон с очень низким каденсом. А так - просто разогреваться надо, я так понимаю ты прямо от дома и начал "по-мужски" вкручивать?по-доброму и с улыбкой Я даже если тороплюсь, стараюсь пару минут "на разогреве" проехатьпо-доброму и с улыбкой
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Tosca Ptp
Советую врача посетить и не запускать колено! Мне 3 месяца не могли диагносцировать надрыв связок и было упущено драгоценное время - теперь на всю жизнь больное колено останется(
магнитные открытки? это ко мне

http://www.style64.ru
Nickolaich
Интернет много знает про этот болезненный случай:
1) на ВелоСамаре: Колени минус артрит
2) на сайте Алексея Маркса: Русская рулетка в разделе "Веломарафоны"
3) в Яндексе по запросу типа "Правильная езда на велосипеде" будет много полезного по теме.

И тема очень не безобидная. Первая боль в коленях - это тревожный звоночек. К нему стоит отнестись внимательно.
Изменил(а) Nickolaich, 07-04-2008 07:54

http://SarBike.ru
krik
хм...а у меня как - о не совсем так...вот два дня вкручивал чутка...на второй день под вечер...когда домой возвращался колено ниже чашечки заболело...и когда разгибаешь тож чуток..но не сильно...
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят