Панацея от стертых ног?
|
|
Noemi |
Опубликовано 03-04-2008 10:12
|
Пользователь Сообщений: 33 Зарегистрирован: 01/04/2008 09:50 |
Не знаю, принято ли тут здороваться в каждом посте, но на всякий случай еще раз здравствуйте =))) У меня очередная проблема =) В инете искала — советы невнятны. Да и на практике оно всегда лучше познается. Так что может у кого-нибудь здесь накопился опыт — что делать со стертыми ногами? У меня жесткий ботинок, хвосты пластмассовых застежек не остаются снаружи, а уходят внурь. Там, внутри, конечно, есть мягкий "сапожок", но в этом году он почему-то не спасает. Вопросов два. Как бы модифицировать ролики, чтобы не терли? дырку в них для ремешка пропилить, что ли... или обрезать его как-нибудь хитро? Или поролону туда подкладывать =) И как бороться с уже имеющимися результатами? Очень хочется кататься, но после вчерашнего мне не только кататься — обувь надевать больно, причем любую. Может есть какие-нибудь методы экстренной помощи в таких случаях? Хочется поскорее в строй =) Внимание, Noemi: у тебя уже есть созданная тобой тема, задавай вопросы в ней Изменил(а) Alexey Potapov, 03-04-2008 15:29 |
|
|
Noemi |
Опубликовано 03-04-2008 10:48
|
Благодаря Альфу причина, то есть проблема в роликах, устранена — я подрезала мешающиеся ремешки и теперь все удобно. Но по-прежнему нужен совет, как бороться со следствием — хочу быть в строю если не завтра, то хотя бы в воскресенье =) |
|
|
FANAt1k |
Опубликовано 03-04-2008 12:45
|
Пользователь Сообщений: 487 Зарегистрирован: 17/04/2006 11:39 |
Noemi написал(а): Но по-прежнему нужен совет, как бороться со следствием — хочу быть в строю если не завтра, то хотя бы в воскресенье =) В аптеку и спрашивать мази ... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru
|
|
|
Hardcore Inside |
Опубликовано 03-04-2008 16:35
|
Пользователь Сообщений: 169 Зарегистрирован: 09/12/2006 16:26 |
натёртости надо сушить. тоесть максимально давать им быть на воздухе, а не преть под одеждой и обувью. так быстрее пройдут намного. а ещё не кататься в ХБ (или, упаси господь, шерстяных) носках... только синтетика. а лучше сходи в Триал и купи специальные носки для катания на роликах "К2" за 208 рублей... разница в сравнении с обычными носками просто огромная. и ролы даже удобнее сидят и практически не трёт и влагу отводят великолепно и ещё масса преимуществ. ну и конечно от ботинка Амиго не стоит ждать хорошей посадки. подумай о фитнесах K2 или Rollerblade. можно за 2500 купить неплохие в том же триале. побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный))))) а по настоящему безбашенный тот, кто любит скорость, но не умеет тормозить...
|
|
|
Noemi |
Опубликовано 03-04-2008 17:33
|
Носки в Триале за 208 сегодня купила. Неожиданно — различаются между собой правый и левый =))) Посмотрим, как в них кататься будет. Ботинок Амиго мне раньше не тер, а тут вот вдруг случилось. Внезапно. Менять я эти ролики буду нескоро, и, видимо, на ролики с таким же жестким ботинком — я умудряюсь так "летать", что убью мягкий ботинок в первый же месяц. У меня амиги зацарапаны везде, где только можно =) От натертостей купила сегодня же крем в аптеке, сказали хороший — и действительно, уже не так трет. Постараюсь в остальное время сушить, как посоветовали =) |
|
Перейти на форум: |