или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Avalanche 3.0 Disc 2008
talisman
Куплен позавчера в триал-спорте (29.03.2008)
Байк не мой, друга. Он увидел в продаже двухподвес за 9000 рублей и очень жаждет его купить. Ну что ж, пожалуйста. В итоге вы имеете возможность купить новый велик дешевле магазинного почти на 2000 рублей.

Размер М

http://trial-sport.ru/goods/51516/313820.html
Цена: 10 000 рублей.

Все вопросы по телефону друга:
8 927 132 22 81, Олег.
Изменил(а) talisman, 31-03-2008 15:18

snowslon
чё, вообще дураки, чтоли? двухсосис за 9 тыс????
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

talisman
угу.
ну я ему удачи пожелал, в общем-то по-доброму и с улыбкой

snowslon
Понятно! Интересно! Жди звонка.

Девайсы:

Nickolaich
talisman написал(а):
угу.
Отговори его, если еще не поздно. Жаль будет парня, если он это сделает грусно и печально

http://SarBike.ru
snowslon
Jer написал(а):
talisman написал(а):
угу.
Отговори его, если еще не поздно. Жаль будет парня, если он это сделает грусно и печально

А вдруг там действительно хороший подвесхохоча

Девайсы:

algal
ну я ему удачи пожелал, в общем-то

Отговори его, если еще не поздно. Жаль будет парня, если он это сделает

Имхо, зря вы так скептичеси к этому относитесь. Уж не такая разница между брендовыми и нонэймами. Смотря что сравнивать. Уж если про те же аваланчи, товрищ прошлым летом купил, прошлым же летом на вилку жаловался, в этом сезоне уже что то со втулкой случилось. При этом он не отмороженный даунхилльщик, а баники мне кажется должен выдерживать даже Аист))
Я на своем чакере каким то образом погнул звезду - не ударил, а просто погнул, то же говорит о качестве металла. Не считая дважды прокачанных гидротормозах (при ОЧЕНЬ малеьком пробеге)
А ноунэймы разные бывают. И у меня был, не жаловался. Точнее жаловался но не больше чем любой владелец на любой нормальный вел)))
И если кто-то хочет двухподвес не для ДХ а чтобы комфортно ездить по нашим городским дорогам не в ущерб будущему поколению) не стоит по моему делать круглые глаза и хвататься за голову. Лучше помочь с выбором если это возможно. Ведь потом нам же ему с ремонтом помогать)))))

Loki88
ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД, НО последний пост меня убилхохоча
Изменил(а) Loki88, 31-03-2008 15:58
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

Dimmy
дважды убит грусно и печально

GibsoN
Да ладно вам)))))
Стингер тоже велосипед))))))
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

GibsoN
Интересно, как можно было погнуть звезду не ударив??
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

Jumbo
Algal: А сам пробовал на дешевых двусосисах ездить?
Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

hardy
Сам видел двух счастливых владельцев таких агрегатов. Сначала тож сильно удивился их выбору, но пообщавшись, убедился, что каждому свое («кому и кобыла невеста»).
Не мешайте человеку получать свой кайф от жизни.

ZEPHIR
А что если к горбатому запорожцу приделать антикрыло ? по-доброму и с улыбкой

Кстати, а правда. Кто-нить пробовал на стингере двухдподвесе покатать ? Как впечатления ?

algal
2 Gibson: если б я звезду ударил - вопросов бы не было. а дело в том, что скорее всего она погнулась в один из моментов когда переключал скорость на передней звезде - на подъеме при этом нагрузка немалая, сам момент я пропустил, но потом большая звезда вообще не работала - на ней образовалась восьмерка. Я ее пассатижами очень легко выгнул обратно. а сначала сомневался, думал - как же, звезда же, металл должно быть супер закаленный...

2 Jumbo:
тут надо определить понятие дешевый. по меркам ДХ все ниже 30т.р. - дешевое. а по моей зарплате - выше 5 т.р. - уже дорогое))))

а если серьезно исторически мое знакомство с миром велосипедов складывалось так - сначала (1.5 года назад) я купил 2 стингера чтоб не одному кататься. один хардтейл, второй как раз двухсосис. ессно ничего на них толком не работало, кататься было невесело, в общем все плохо.
Поэтому прошлой весной купил аплэнд, двухсосис, за 11т.р. Оказалось со стингерами - небо и земля! Однозначно это не ДХ вел, аморт там смешной, 90мм хода, только для комфортной езды. Вот на нем то я и ездил и не думал даже менять. даже после того как на фестивале им. Тетушкина отъездил на чакере часа полтора. Но - сперли ( А конец сезона и таких больше не было. А знакомство с чакером не прошло бесследно, и его я нашел и купил.
И даже теперь думаю со временем купить аплэнд двухсосис для неагрессивной, комфортной, прогулочной езды по городу/лесным дорогам.

Так что у меня то опыт большой езды на "стингерах", а вот у кого еще он есть, из тех кто так сильно против нонэймов?

Nickolaich
Так что у меня то опыт большой езды на "стингерах", а вот у кого еще он есть, из тех кто так сильно против нонэймов?

Есть опыт, небольшой - но и его достаточно.
Стингер двухсосис с названием то ли Вэрриор то ли Вондерер по-доброму и с улыбкой сейчас не вспомню. Приятель по моему недосмотру купил сыну года три назад. Хорошо, сынок предприимчивый. После того, как стало ясно, что получать удовольствие от катания на ЭТОМ невозможно, он его выменял на что-то более ценное по-доброму и с улыбкой
А по-существу:
У амортизатора (если его так можно назвать) свободный ход (т.е. люфт), который выбирается только сильным затягиванием пружины, после чего он практически не работает.
Рама кочки не только не гасит, а скорее наоборот, повторяет и дублирует. При педалировании она даже не раскачивается, а как-то вихляется под тобой.
Хороший тест: параллельное катание на ЭТОМ и на нормальном байке (можно сколько угодно обсуждать границы нормальности, но само понятие к ЭТИМ не относится).
Если одновременно начать катиться не вращая педали под горку любой крутизны, сразу станет ясно, у какого велосипеда колеса крутятся легче и насколько. Нужно ли объяснять, на что это влияет?
Уж не говоря о том, что вся ЭТА конструкция скрипит и хрустит во всех своих люфтах, что никак не способствует кайфу от катания.

Впрочем, в этом форуме уже столько написано на эту тему, нужно воспользоваться поиском и все станет ясно.

http://SarBike.ru
algal
2Jer: Пименительно к стингеру - подпишусь под каждым словом!!!))) Ну мож только насчет люфта аморта у меня получше, но это картины не меняет.

Я к тому что СУЩЕСТВУЮТ: 1)недорогие (заметно дешвле брендов, что понятно) 2) качественные ноунэймы. Вот. Надо только их найти)

algal
я думаю те ребята, что пишут маунтин байк так же снисходительно - презрительно смотрят на аваланчи как мы на стингеры хохоча

Luka
кстати аваланч хороший вел!! я на нем откатал 2 сезона+зиму, и до меня Ник откатал на нем также сезон и зиму. етот аваланч частично жив! но ето только потому как аггрессивно на нем катали)))круто!
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

snowslon
Тема актуальна? Интересно узнать мнение самого человека который продает.

Девайсы:

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад