или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
ПЕЙНТБОЛЛ-ОПРОС
Mr_DAS
Всем привет,
надеюсь не стоит рассказывать что такое ПЕЙНТБОЛЛ.
В Саратове этот вид спорта не очень распространен,
а что есть, то дорого и далеко. В связи с этим хотим открыть площадку для игры в пейнтбол.

Вообщем опрос таков:
1.Хотите ли Вы играть в пейнтбол?
2.Сколько готовы платить за игру?

Хочу добавить, уже есть открытая площадка, но дополнительно ищем помещение для урбан-состязаний!

GibsoN
Я думаю, что каждый может платить в меру своих возможностей, но не ниже стоимости шариков с краской и аренды ружей. ТЫ лучше скажи, от скольки это может стоить?

Есть вариант участка в лесу? мне кажется лес-это самое афигенное
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

froookt
ну коль начал......ищем где повоевать уже. Дорого блин везде!
За 2-3 часа готов дать 500рэ. И шариков штук 300хохоча Главное чтоб дисконт с триала там работал)
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

froookt
Нужна урбания...завод....стройплощадка...автостоянка с брошенымы тачилами поциков чотких....а можно ночью прямо в городе-это самое здоровское.
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

GibsoN
А можно в лесу, засада, тактика, комуфляж, войнушка)))
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

wray
Вообщем опрос таков:
1.Хотите ли Вы играть в пейнтбол?
2.Сколько готовы платить за игру?

Иногда играем, когда есть возможность по-доброму и с улыбкой
Минимальная оплата 350 руб - это как бы билет на вход и примерно 120-130 шариков в маркере, Sap лучше помнит, он чаще играется по-доброму и с улыбкой.
Если будете от этой суммы отталкиваться, у вас обязательно получитсяухмыляясь и подмигивая
За 2-3 часа готов дать 500рэ. И шариков штук 300

Думается мне - это не реально, хотя бы из-за стоимости шариковгрусно и печально

velofaraon
до 500 р за игру, а сколько шарик один стоит? ну чтоб посчитать

krik
краской...фии...лучше как мы свинцом) правда я давно не играл...но каждую неделю почти игры хардбольные....кому интересно велкам)
никакой аренды...экипа своя...ствол...любой пневмат..ну эт первое время...а так каждый сам себя экипирует)
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
Talliks
За то чтобы постреляться гденить ночью в центре города я готов заплатить столько сколько скажут, ну в пределах разумного. А так рубдей под тыщщу часа 2-3 и шариков не менее 500 штук.

Mr_DAS
Вообщем, я рад, что есть интерес, причем цены будут конечно же ниже чем те что существуют. Примерная цена 200 руб. за игру и шары по рублю.

saash
куууль!)
а экипировка? своя?
//saash

Mr_DAS
Нет, выдается!

Mr_DAS
Если у кого нить есть знакомые, родственники или друзья, кто сдает площадь в аренду, говорите мне!

ZEPHIR
krik написал(а):
краской...фии...лучше как мы свинцом) правда я давно не играл...но каждую неделю почти игры хардбольные....кому интересно велкам)
никакой аренды...экипа своя...ствол...любой пневмат..ну эт первое время...а так каждый сам себя экипирует)

Hardball плох тем, что как не экипируйся есть риск серьёзных травм. Плюс летом жарко в "броне".

PLUT
где можно сыграть в пейнтбол не очень дорого,и сколько надо народу?

saash
DAS, а может также в лесу или в заброшенных гаражах ??? арендовывать будет накладно и половина взносов за игру будет уходить на оплату места.
//saash

Sap
Кто интересуеться игрой в пейнтбол можете позвонить мне или спросить в асе) Стоимость игры в пейнтбольном крубе победа состовляет около 500рэ. можно и меньше уложиться. За 500 рэ будет экипировка вся) и 200 шариков)
Мой номер 89047053649. Можно собрать корпоратив и поиграть. Или просто если я буду организовывать народ на игру буду учитывать всех желающих по мере возможностипо-доброму и с улыбкой
Свобода самое дорогое, что у нас есть!

Georg
Демьян когда планируешь открыться??? я уже твой клиент -)))
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Mr_DAS
Гош, планируем летом...ищем место под площадку, но может и раньше..

Sap, это твой бизнес? или просто предлагаешь сходить поиграть?

algal
2 Mr_DAS: а может пока вопрос с площадкой не решен устроить "дикие" битвы? Ну, типа ночного дозора - используются городские площади нелегально, незаконно, без всяких аренд и разрешений. Адреналину больше. Я знаю несколько заброшенных зданий под снос, правда по размерам прикинуть надо, чтоб было где развернуться, я их для других целей присматривал...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌