Инструменты
|
|
wray |
Опубликовано 24-07-2005 23:26
|
Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
Данный перечень - это не список инструментов, которые необходимо возить с собой, особенно если велосипед используется для катания по двору. И не описание арсенала мастерской по ремонту велосипедов. Скорее, это то, что желательно иметь для выполнения большинства ремонтных и регулировочных работ в полевых, домашних или гаражных условиях. |
|
|
Can |
Опубликовано 25-07-2005 13:30
|
Пользователь Сообщений: 230 Зарегистрирован: 30/04/2005 19:11 |
Я бы приобрел инструмент, да денег нет... да и не так часто что-нить ломается...
У меня зеленый ТРЕК!
|
|
|
WheelMan |
Опубликовано 25-07-2005 13:55
|
Пользователь Сообщений: 80 Зарегистрирован: 15/04/2005 17:05 |
Когда покупал велик, приобрёл у ВВ походный наборчик: ключики, отвертка крестовая и обычная, ножичек, открывалка для пива (!), выжимка для цепи. Пока на этом живу. Тьфу-тьфу, пока за пределы набора не выходил. Только дома использовал обычную крестовую. всё-таки удобней. А так, считаю, что перечисленный набор вполне подходящ перед походом. Хотя подробнее, скорее всего, может написать сэр Jer. От себя могу добавить, что очень не мешает иметь хороший насос с манометром (я беру из машины). Да и дома можно иметь все эти шестигранные ключики поотдельности. Ибо инструмент - вещь полезная. Просто нужна чёткая систематизация и логика в потребностях. Что дешевле делать самому, за что проще отдать кровно заработанные. Practice makes perfect!
|
|
|
fats |
Опубликовано 25-07-2005 14:39
|
Пользователь Сообщений: 400 Зарегистрирован: 30/04/2005 15:37 |
у меня ручка - типа трещётки в одну крутит в другую не крутит и наоборот ........ на неё вешаю 6-к там на 15мм для колеса и всё ... потом через переходник внутренний шестигранник ставлю. ..им кручу шатуны и прочее, ещё есть несколько коротеньких 6-ков внутренних .....коробочка с заплатками и клеем ... ... . мультинабо где все ключи в одном куда то дел ..но помему вся его практичность в том что много всего а места мало знимает ...а когда закрутил своим ключом -трещёткой ...(ручка см 20) ... етим мультиключом так и не смог открутить, пока трещётку не достал ...... так что чем рычаг больше тем круче ))
Изменил(а) fats, 25-07-2005 14:40 |
|
Перейти на форум: |