или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
кто в чём?)
mix
блин, мож кто подскажет - недавно загорелся для катания на веле купить штаны камуфляжные белые, но нигде не могу найти. в спецназе тока сигие и зелёные. хочу белые!сердито

krik
ам нуу...тебя спасёт Сенной рынок...переходишь перкрётсок от Форума...идёшь пряма ии там где начинается сам крытый рынок сварачиваешь на лево...идёшь...и перед навесами с мебелью...стоит штук 5 палаток с камуфлёй...там и найдёшь себе city камуфлю...но качество...гм....там ткань стекляшка...imho в ней будет жарко...лучше найди себе чт-нить хлопковое или реально спец вело штаны)
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
froookt
Сам катаю в военных штанах. Отцу друган подарил костюм. Защита от влаги,ветра,в тоже время не жарко. Очень удобно с защитой,не паришься что где-то в какаху въехал и забрызгал - на то они велоштаны))!!!!!!Но к лету шорты возьм мэйс или норко...можт ещё какие. Летом действительно жарковато. Да в любых штанах жарко. Не парься,бери не левоштаны на базаре,а велоштаны в триале.
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

mix
да, на на днях в триал надо заглянуть, в каталоге у них нет камуфляжных. конешн штаны тока до лета, иначе что-нить сварится))

Nika-tin
джинсы рулят)))

Я искал одно время хороший камуфляж... это занятие похоже бестолковое.. хорошего не продают... дерьмовенькая синтетика...

жалко, джинсы то уже запарили...
Изменил(а) Nika-tin, 21-03-2008 19:49

antikitch@jabber.ru
GibsoN
А почему именно комуфляж? У мейса есть оч даже неплохие штаны, в них не жарко, при падении они не рвутся.
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

mix
ну вот так захотелось)) но чувствую что не найду. буду тоже в штанах)

GibsoN
Кстати, у меня знакомый покупал где-то на базаре просто штаны бело-черного комуфляжа, при чем за сумму не больше 1000.

Они простые хлопковые, безо всяких там подкладок и систем вентиляции) гдет 600 рублей чтоль)
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

krik
Ник, хорошую камуфлю...надо заказывать...
http://www.voentorg.ru/
http://militaryzone.ru
у нас yfdhzzzzzlkb найдёшь что-нить нормальное...т.к на базарах обсалютный левак...а в спецназе и ежи с ним...сплавовские фэйки...качество только от стран производителей.
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
krik
вот тебе и [6881] Military Division™ G.I. City Camo BDU Pants
http://militaryzone.ru/index.php?productID=6908

www.hardwar.nm.ru
mix
2krik: даааа, именно такие и хочу!))) тока не нравится доставка

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌