или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Где купить? velosite.ru? Ваше мнение.
Mazai
Народ поделитесь опытом кто делал покупки на velosite.ru, честно они работают? Мой друг думает купить там вел, что думаете по поводу такой идеи?
И еще : у нас в Саратове кроме триала и спортмастера есть еще места где можно купить запчасти/аксессуары? а через нэт заказать? Где Вы добываете?

FARGUS
Есть ещё Alltech на молодёжном проезде, и велобаза Кристалл на второй дачной.. там есть запчасти..
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Scorpio
я заказывал заднюю втулку на http://teammano.ru/ Через неделю она мне ко мне приехала. Доставка обошлась в 300 р.

snowslon
я не доверяю пока что интернет магазинам. Нельзя пощупать то что ты покупаешь, нельзя оценить внешний вид покупаемого товара. Предъявить претензии достаточно сложно.
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

MrAlexNick
Я покупал на velosklad'е в позапрошлом Trek4500, в прошлом - IronHorse Expert. Трек я просил модель прошлого года (чтоб со скидкой - за те же деньги пришла модель текущего года). IH прислали то, что просил. Доставка вела - не очень помню, но вроде 250р. Получать на ГРУЗОВОЗОФФ. В коробку засунули сумки, сигналы, крылья - всё по-честному. А претензии - пускай на Stels'ы предъявляют. Сборка вела - переднее колесо прикрутить да педали.
Не стОит укорачивать собственную жизнь...

pahang
FARGUS, ты щас насоветуешьпо-доброму и с улыбкой ОллТеч на Шехурдина (после НИИ), а вобще не раз уже писАлась на форуме подобная инфа

Cornix
Паш, от моста на молодежке, или собственно станции "молдежный проезд" до Шехурдина 52 - метров 100по-доброму и с улыбкой Сейчас там мериды в наличии бывают.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
froookt
Я тоже брал на велоскладе.ру. Очень даже. Советуют,рассказывают (в аське).В день рождения скидки 10%. Я заказывал дома,но забирал по приезде в Москву. Мне понравилось. Если что-то понадобится,обязательно буду брать через велосклад.ру

З.Ы.
НЕ расценивать как рекламу!!) Это всего лишь опыт.
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

mishkashustov
VELOSITE- фирма нормальная, токма из того что у них на сайте есть в реальности процентов 35-40 существует.

Хотя, это было в феврале, щаз может уже подвезли побольше...
Изменил(а) mishkashustov, 19-03-2008 15:38

Ukolov
Заказывал на велоскладе вел, пришел через неделю. нареканий никаких. все вежливо и оперативно. доставка 350 р.
Отправляли через Байкал-сервис. Все достойно.

www.ukolov.gallery.ru
Sanvo-13
Я осенью купил через velosklad.ru Atom XC550 . маленькая путаница была у них с отправкой. сначала прислали не тот но потом переслали мне мой с извенениями и велоподаками примерно на 1 тыс руб и VIP карту со скидками. В общем и целом я более чем доволен. достака мне обошлась в 280 руб это автолайн.
P.S. если будешь покупать через инет не оплачивай чек в сберьанке ,как срветуют в инетмаге а иди в тот банк в котором счет у конторы. так получится без процентов за перевод денег а в сбербанке 3% за это возьмут.
Я лично бухаю, но могу ускориться.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят