или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
подскажите стоит ли занятся BMXом
DaXtRe
подскажите стоит ли занятся BMXом сколько на это денег надо чато ли предется менять велы из за неудачного трюка и кто нибудь бы смог под натоскать парочке трюков и где лутше брать подскажите плиз а то я в этом полный 0льпо-доброму и с улыбкой

pahang
Полазь по инету для начала, много нового узнаешь, например, в яндексе набери "bmx", а дальше легче пойдетпо-доброму и с улыбкой. А пока ты на нуле, с тобой говорить не о чем (без обид), нужно знание хотя бы элементарных вещей.

GibsoN
Паш, ты что так грубо?)) Поставь себя на его место? он не знает что такое бмх, а ты вместо того, чтоб хоть чуть чуть объяснить отсылаешь парня на яндекс и говоришь ему, что с ним пока не о чем разговаривать)

Мне б было неприятно)

ВОобщем не над те бмх, даешь даунхилл!!))
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

ALF
Не примеряй все на себя, а то жить намана не сможешь-а то башка взорвется от таких примерок. Паханг прав. Почти.
К Топикстартеру: С бухты-барахты мало что начинается в этом мире. Ка ты пришел к осознанию того, что хочешь кататся именно на БМХе? Друзья сказали? Или увидел как кто-то из бэмеров дернул Банни-хоп с бутылкой пива а руле? Кароче гря, конкретизируй свой запрос и кратко расскажи как ты к этому пришел.по-доброму и с улыбкой
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

GibsoN
Мда, ппц, все такие умные. Тебе не все равно, как он к этому пришел?

Когда он попросил помощи, ты начинаешь чот про конкретику, ты как пришел к роликам?

Если ты такой техничный райдер, помоги новичку, расскажи ему.
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

GibsoN
DaXtRe написал(а):
подскажите стоит ли занятся BMXом сколько на это денег надо чато ли предется менять велы из за неудачного трюка и кто нибудь бы смог под натоскать парочке трюков и где лутше брать подскажите плиз а то я в этом полный 0льпо-доброму и с улыбкой

http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=24

Почитай тут сначала, прежде чем покупать бмх, подумай, что тебе ближе будет. А потом будешь кататься и реально поймешь, надо тебе или нет.

jammin
а я считаю, что парень правильно задал вопрос... и неважно, как он к этому пришел. Важно, что есть желание.Я вот вообще не имела никогда велосипеда, и кататься научилась 4 года назад. Просто решила, что я ХОЧУ! Конечно, мне еще учиться и учиться.... Спасибо вам, ребята, что вы помогаете советом. ) Думаю, что и тут дело благополучно свершится! Давайте новичкам помогать!
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

GibsoN
А я думал, что я один в этом мире)

ALF
http://extreme.vsaratove.ru/readarticle.php?article_id=68
Вот как я пришел к этому.))) Прям на этом сайте? Куда тебе еще ткнуть?
Аааа, вот подожди, наю еще один источник...
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2240.
2 Администрация: Приношу извинения.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

GibsoN
Человек пришел на www.extreme.vsaratove.ru
задал вопрос и что он получил?
да ладно, что тебе объяснять, ты все равно упертыЙ)

ALF
Не надо тешить мое самолюбие, и судить меня по своему уставу.по-доброму и с улыбкой

GibsoN
ой ой ой)) я же сказал)))

GibsoN
А если по существу темы, то реально почитай сначала все стили и выбери. А потом уже думай что тебе надо покупать и где.

jammin
жалко, что я девушка.. Эх, родиться бы мне пацаном.....)))) я бы или даунхилила со страшной силой, или в триал пошла! Но... все идет так, как идет)

GibsoN
А что тебе мешает даунхилить со страшной силой в облике девушке?))

jammin
страх повредить себя)

GibsoN
)))) защита!)

Aristeo
DaXtRe, не молчите, взгляните какую бойню устроили из-за вашего вопроса люди...вообще ты не корректно вопрос задал - стоит заниматься или нет?...роллер скажет не стоит и нужно податься в роллеры...скейтер сделает выбор в пользу доски...Киру ваще можно не спрашивать, и так ясно...вот собственно и ответ...если тебя к этому тянут не только друзья с пивом на руле а действительное желание - то почему бы и нет ?ухмыляясь и подмигивая

elm
DaXtRe, приходишь на места обитания БМХахеров, хватаешь парочку особей и все у них выспроси.. Походи пасматри, почуй в чем сила и вопросов меньше будет - если загоришься идеей, сомнений не будет.

maxx
DaXtRe если нормальный бэм нужен готовь 10 тыщ со стилем у тебя выбор стрит или флэт. для флэта байк оч специфичен, а стритовый хорош для всего.
P.S. если ты встретишь где то бэмеров то скорее всего они будут на стритовых байках

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌