или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
ШОР
GibsoN
СЕйчас на форуме парень спросил про шор и что-то как-то стало обидно за Саратов, у нас был только один, ито самый дебильный, котороый только наверное есть в мире.

Кто что думает по поводу, если найти место где-нибудь на кумыске "в кустах", где его не разберут, достаточно длинное и прикольное.
Если всем скинуться, найти доски, гвозди, построить уже весной что-то боле менее приличное. Шор-это же интересная штука!
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

GibsoN
И свои сообщения типа "да у нас ничего нет", " у нас лес-то кантрийный",
"у нас ничего нет" оставьте при себе, ничего и не будет, пока вы будете скептический к этому относиться.
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

DK
Тема из разряда - а давайте построим дерт?)
Лучше на самом деле соберитесь и помогите ребятатм дерт достроить на 1 Дачной.

www.redbull.com
snowslon
DK
Давайте мы соберемся и поможем. Для этого хотя бы известите людей что вам нужна помощь... Создайте за 3 дня тему с призывом о помощи. Я с удовольствием присоеденюсь и помогу если смогу.

GibsoN
Я за! Давай действительно построим. Лопаты, топоры, гвозди найдем. ухмыляясь и подмигивая
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

froookt
Я всеми ногами за. Только есть несколько проблем. Кумыска одна. Все живут в разных местах. Конечно каждый захочет поближе к дому. Проблема2: доставка и постройка. В рюказаках таскть до места назначения - тяжело и нелепо. Нужна тачила,желательно с кузовом. + владелец той самой тачилы наверняка уже взрослый и работает...и как следствие он сможет только на выходных. И за сколько мы построим шор? Ведь ты ещё уезжаешь в сша скоро. Построишь и уедешь? Какой смысл тебе?
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

snowslon
А почему собственно нельзя построить шор из того что есть в лесу? Зачем везти стройматериалы из города?
Допустим у меня есть машина, но я действительно в будни не смогу.. Только в выходные и в праздники.

Девайсы:

GibsoN
И чо, приеду же я когда-нибудь.

Насчет машины, это норм, я у батька грузовую буду брать.

ТОлько машина-это уже потом нужно будет, сначала нужно основу делать.
Самое сложное-найти доски уже на настил, по которому будут ездить, а стволов и бревен в лесу полно.

Насчет места-ты думаешь на кумыске будет полно мест, где ты его построишь? типа выбирай - не хочу?

froookt
"И свои сообщения типа "да у нас ничего нет", " у нас лес-то кантрийный",
"у нас ничего нет" оставьте при себе, ничего и не будет, пока вы будете скептический к этому относиться." - твои слова. ЛЕС У НАС КАНТРИЙНЫЙвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всем
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

GibsoN
Только я почему-то хочу построить в этом кантрийном лесу хоть чот-то, иди флуди на дерт.

maxx
удачи парни в постройках, только успейте до майских праздников- шашлычники оценятгрусно и печально а шор не в канаде не может быть неДИБИЛЬНЫМвот вам всемвот вам всемвот вам всем

GibsoN
НИчего нового я не ожидал

snowslon
И все таки я думаю, что надо что то уже сделать!!! Сколько можно вздыхать над фотографиями, соревнованими и прочей лабудой. и искать отмазки типа лес кантрийный, растащут и тд.. надо собраться, выбросить из головы всякий бред и сделать наконец таки нормальную трассу

Девайсы:

GibsoN
Вообщем как растает весной, будем думать.

Loki88
+1 я за постройку. Надо только строить не на полянке))) А на крутом шопипец склоне))) Тогда и шашлычникам фига))) И нам экстрим))
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

snowslon
А на крутом шопипец склоне))) Тогда и шашлычникам фига)))

хохочахохочахохочахохоча

Девайсы:

saash
НордШор нужно строить в близости с трассой ДХ, либо схожим местом, а особняком в километрах от других мест катания смысла строить нет. ИМХО. А так - мест достаточно.
//saash

krik
гм...идея то интересная...но вот мне кежтся...что существует чуть ли не отдельная профессия...строителя таких парков, который мало того рассчитает и сдлеает вирт. модель...но ещё и будет ходить и шпынять...рабочих...кстати тоже с опытом...просто посторить аля норшор...с которого будут на носилках уносить и байки потом тока на рем. комплект пойдут. Н етот размах не те деньги...не та страна, это уже не считая, что лес то действительно кантрийный=)
ну вообще...елси соберётесь...то по возможности...я тоже и мои две руки и две ноги ваши=)
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
Zlodey
DK написал(а):
Тема из разряда - а давайте построим дерт?)
Лучше на самом деле соберитесь и помогите ребятатм дерт достроить на 1 Дачной.

Чё ты пристал со своими дёртами? Сами расшибайтесь на них, а мы тут ШОР строим! И не мешай нам!
Я же в свою очередь тоже вам приду на помощь, по первому же зову важака стаи! Кто будет командиром?
Кстати, gibson, а чем тот шор дебилен? Я вроде по нему ездил, прикольно, даже страшновато было?!?!?!?чё, вообще дураки, чтоли?

GibsoN

Кстати, gibson, а чем тот шор дебилен? Я вроде по нему ездил, прикольно, даже страшновато было?!?!?!?чё, вообще дураки, чтоли?

Без комментариев

Cornix
который мало того рассчитает и сдлеает вирт. модель...но ещё и будет ходить и шпынять...рабочих...кстати тоже с опытом...

Угу, обязательно закончивший академию паркостроения по дисциплине "нортшор"хохочахохочахохочахохочахохоча

Собираться надо, выбирать место в первую очередь, потом смотреть что там можно построить - и сооружать.
Где это шоры строят профессионалы??? Насколько помню - шоры строят те, кто по ним собирается катать. И профессионалами в постройке становятся по мере постройки и катанияухмыляясь и подмигивая
Проблем вижу всего две:
- где строить, чтоб не поломали
- кому это нужно настолько, что он сможет нормально собрать народ на постройку, а не просто рассуждать "у нас такого нету, значит надо построить..."

Вобщем если найдется тот, кто станет решением второй проблемы и сможет решить первую - мне тоже интересно, приду строить.круто!
Изменил(а) Cornix, 07-03-2008 19:17
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌