или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Прошу помощи+)SB HELP!
krik
Народ! Обращаюсь ко всем...мож кто знает меня, кто нет=)
Вообщем етсь конкурс...помогите выиграть а?
Всего лишь, если вы не зарегитрированы на "Вконтакте.ру"
Сделайте это по ссылке http://vkontakte.ru/reg1092110
мне дабавят голос...спасибо большое...
плз...а то денех ент а музыки охота=)
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
snowslon
с удовольствием бы проголосовал но я зарегинный тама..
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

FANAt1k
мдя... люди как тупые бараны регяцо и регяцо, да некоторые ещё и полные данные свои предоставляют...
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

http://style64.ru
um_ik
Сначала задумался, когда увидел...потом посмотрел все друзья зарегины и так уже....а толку от двух трёх человек нету((
"...Каждый имеющий в доме ружьё - приравнивается к Курту Кобейну. Каждый умеющий читать между строк - обречен иметь в доме ружьё..."

krik
2Умник та блин...не надо полной инфы...надо хоть кого нить...хоть 1 хоть 2 хоть 3-х только по этой ссыле обязательно
2Фан...полная инфа про любого человека поверь есть и в других местах...о том где ты учился...и т.п вещи узнать можно итак=)
мож прокатит музыка на халяву=)
Изменил(а) krik, 05-03-2008 18:47
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
Talliks
2 krik: могу посоветовать наити где-нить скоростной анлим, и нарегить столько участников на vkontakte.ru, что они тебе машину или самолёт должны будут подогнатьхохоча

Cornix
2Talliks: для начала надо проксей себе набрать столько же сколько участников регить собрался - а то с одного-то айпишника не прокатиткруто!
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
krik
Мож кто зарегит там старшего брата, сестру....кота блин накоенц....блин тема надо животных регить...а то дискриминация...чё скажут...в Гринпис их сдавать+)

www.hardwar.nm.ru
GibsoN
Забей, они пытаются как можно быстрее набрать миллион пользователей
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

krik
блин..а айпод=)

www.hardwar.nm.ru
froookt
вконтакте...блин,фигня это.Нас медведев гипнотизирует через контакт. + нахаляву никто не даст...тем более кому-там из Саратова. Айпод оставят себе,А число пользователей сайта увеличится в разы......вконтакте и так МНООООГО народа обитает-самый посещаемый в России типа. Интернет награды ведь тоже суествуют....может вконтатке.ру нехватает ста тысяч пользователей до какой-нибудь награды. Вот они и навыдумывали про айпод.....
Удивляюсь РУССКОМУ НАРОДУ! Неужели ещё никто не понял,что халявы никогда не будет! Она только на велопарке...и то в виде наклеек. Мы все 90е годы жили с надеждой о халяве - обманули. Халява только в криминале. Если ты тянешь на криминального типка - иди и заполучи свой айпод. Главное замочи всех редакторов сайта. Свидетели нам не нужны.ухмыляясь и подмигивая
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

Alexey Potapov
Вера российского народа в халяву неистребима! На этой неделе прошла информации о закрытии очередной финансовой пирамиде, инвестиционном фонде "РуБин". Сотни тысяч вкладчиков поверили в 25-50% годовых. И это произошло не в лихие 90-е, а в достаточно сытые 2006-2007 гг... Так что айпод отдыхает...
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
saash
Люди, единственное, что я выигывал в чем-то подобном - это книжку с детскими сказками от концерна Россия))) в прошлом году еще решил приколоться и собрал эмблемок этой "тм", благо шоколада много ел, и отправил))) через 3-4месяца получил книженцию)))) Вот скоро племяннику пригодится)круто!
//saash

gals
гыыы, я думаю уже почти неделю что то у нас не так, со 2 второго голову ломаю
а теперь все понятно по-доброму и с улыбкой Россия то не страна а концерн по-доброму и с улыбкой
ксати никто программированием на PHP не увлекается ? а то ко мне девушка на моем круге приставала все работу предлагала в саратовском отделении RBC, если кому инетерсно могу скинуть контакт той девушки (условия и зарплата - без понятия, мне php профессионально програмить не инетерсно)
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

krik
Хады вы...разбили... хрустальную мечту=) а я добрался до 8 места...там=) ы

www.hardwar.nm.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад