или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
ВОПРОС: нужна вилка ~ 4тыщи. Какая?
saash
Неделю назад собирался снимать вилку под покраску и увидел, что она... мертва, точнее лопнула гарилла. Причина и момент сего остается загадкой.
Ну так вот - какие вариатны можно рассмотреть за 4к со 100-120 мм???...рассматривается б/у(но не хлам).
Изменил(а) saash, 16-02-2008 13:57
//saash

froookt
Парень! Есть то что тебе надо! 66rv, 170мм. Отдам за 15тыр. Позвони,обсудим.
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

Loki88
Типо юморнул))) Правда продаешь? poZZitiff_life бери самое то))) только ты сторгуйся))) отреж болгаркой 5см и скажи что возьму за 4000))) после болгарки её не кто потому что не купит)))

Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

saash
UUUP!
People! Мну нужна вилкааа. Отзовитеся)круто!
//saash

Alpo
есть
1) RS Tora 302 с манеткой поплок. ход 80мм (вроде меняется проставками). пробег ~100-150 км. в идеальном состоянии. Чёрная. disk only.
http://new.velomi...a=w&id=947

2) MZ Supercomp 2008 ход 100. белая, disk only. НОВАЯ.
http://velomarket...13_11_1125

все по 4 т.р.

saash
К сведению принято)

В общем - катаю фрирайд/стрит. Под эксцентрик.
(Желательно ДЖ 3, Сантур Дуро Д)

ЗЫ - такой вопрос: есть ли смысл ДО 4 согнать до 130?
//saash

ALF
Tora IMHO мягкая немного. У Кида вроде такая стояла. А моя родная Дуро Д для стрита вешь Классная!по-доброму и с улыбкой
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Loki88
а нах сгонять когда есть до2 с ходом 130 под эксцентрик. но свою продовать не будухохоча только если за очень адекватную ценукруто!
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

pahang
Альф,
, поздравляюпо-доброму и с улыбкой

Alpo
ALF написал(а):
Tora IMHO мягкая немного.

Ага. вилка все-таки больше по КК расчитана, хотя и ставится на мясные аппараты вроде Giant Reign лечится блокировкой с руля либо заменой пружины. штатная там под 63-65 кг.

И вообще нафиг автору эксцентрик под стрит/фрирайд. це ж говно, особенно при ходе 130 и более.
Изменил(а) Alpo, 04-03-2008 09:41

marozz
rockshoxx j4. Однозначно.

saash
2Alpo - вилка как раз нужна не более 120-130 мм. А с Торой мы уже разобрались, что у нее ход 80по-доброму и с улыбкой
Именно под эксцентрик , т.к. под ось нужна втулка, а пока так хочу погонять на Чакере, в дольнейшем сменю весь байк.
2LOkki - скока?)
2Marozz - ели выудил инфу по поводу этой вилки... Ставится комплитом на дертовые АТОМы, причем после 2006г они не выпускались(были заменены Дартами). Где и почем она?)
Изменил(а) saash, 04-03-2008 21:41
//saash

pahang
Loki88 написал(а):
а нах сгонять когда есть до2 с ходом 130 под эксцентрик

Коля, если мне память не изменяет, она 120мм.

poZZitiff_life написал(а):
2Alpo - вилка как раз нужна не более 120-130 мм. А с Торой мы уже разобрались, что у нее ход 80по-доброму и с улыбкой

Во-первых, Торы разные бывают: ю-турн 80-130 или фиксированный 80, 100, 130 + воздушки и со всякими поп-локами. Во-вторых, чем выше вилку ты поставишь, тем больше будет нагрузка на раму, и в следующий раз треснет не гарилка, а стаканчик. Ставь не больше 100мм. По поводу вилок, сходи в барахолку на дерт.ру, там нужного тебе добра завались, да, еще а ОллТек че-то завезли, может дуру...

snowslon
хы
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

saash
2pahang, на чакеровскую раму можно поставить вилку до 120мм - выше уже критично для стакана... это известный факт(хотя умельцы из МСК умудряются катать с ДО4 на 150...)
По поводу дерт.ру - я в последнее время там прописался)))) только вот будет проблематично "заочно" покупать вилку - вещь столь деликатную и требующую осмотра + доставка. Насчет ОллТэча - Дуры там за 4700(без настроек) и 6500(с оными). Т.к. бюджет ограничен и в данный момент критичен, то хотелось бы найти неплохую Б/У.
//saash

Azzy
Критичен гришь? ))))))
забери мою Mozo XMO (серебристая которая) =)))) на 80 ><
тебе почти задаром отдам ))))))
http://vkontakte.ru/id4138537 http://www.lastfm.ru/user/YourFavoriteToy/ http://www.myspace.com/yourfavouritetoy skype: Your_Favorite_Toy

saash
UP
UPUP
UPUPUP

*о_О, Тёма, как я на ней поеду - хз))*
//saash

GibsoN
могу предложить свою супер т 170 мм)) зато чакер у тя боевой будет!)
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

pahang
GibsoN написал(а):
могу предложить свою супер т 170 мм)) зато чакер у тя боевой будет!)

за штуку значит Фрукту не отдал, а вот за 4 готов Позитива отоварить? это к теме, что ты тут всех на дерт.ру отправляешь, невынося их солдафонского юмора...
Изменил(а) pahang, 07-03-2008 00:50

GibsoN
а кто сказал, что я за 4000 буду продавать?)))
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;