или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Лыжня России 2008
Aimbad
Тема проста... Кто, когда и на чём едет на Лыжню по-доброму и с улыбкой Думаю было бы неплохо скооперироваться ведь, как известно, вместе всегда веселей по-доброму и с улыбкой К тому же думаю что таким образом можно побудить неуверенных к участию в столь крупном событии. Ведь это самое крупное зимнее спортивное событие в мире и вы будете её участником. Зависит от Вас по-доброму и с улыбкой
З.Ы. Хотелось бы вести счёт участникам... Вполне возможно что кого-то отпугивает отсутствие транспорта и если наберётся достаточно большое количество желающих может будет иметь смысл арендовать транспорт
З.З.Ы. +1 конечно же
З.З.З.Ы. Всё вышеперечисленное относится к Базарному Карабулаку, но при большом желании можно было бы поучаствовать и рядом с Берёзкой, хотя конечно это совсем не то...
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

wray
Отпугивает также отсутствие лыж..

WhileOFF
Предлагаю повторить Кубок и финишировать в Саратове хохоча
Кстати это не только грандиозное спортивное событие но и грандиозная спортивная пьянка. Вообщем можно поучавствовать.ухмыляясь и подмигивая
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Loki88
а на роликах можнахохоча
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

Nika-tin2
а когда это дело будет?
<Я, наконец, нашел себя!!! на аватаре> Если к вам постучалась бетономешалка, не пугайесь, это всего лишь я хохоча

kradushysatigr
локи!!хохочахохочахохочахохочахохоча
я тоже хочу!предлагаю и у березки и в карбулаке поучаствовать!!раз пьянка спортивная-надо и правда транспорт нанимать!вайлова напримерухмыляясь и подмигивая

Aimbad
мероприятие будет 10 февраля. В прошлом году прокат лыж был.
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Nika-tin2
Юль, тебе пашу не жалко??

Ринат, а как там с ночевкой быть, ты не в курсе? и сколько это дней... не в палатке же жить... хотя смотря насколько холодно будетхохочахохочахохоча
<Я, наконец, нашел себя!!! на аватаре> Если к вам постучалась бетономешалка, не пугайесь, это всего лишь я хохоча

Aimbad
Никит. Это без ночёвки. Один день по-доброму и с улыбкой

З.Ы. Народ! Это ведь так приятно приобщиться к такому знаменательному событию! Чувствовать гордость за свою страну.. Что есть люди которые ценят своё здоровье и будущее! Быть одним из них.

Pioneer
Aimbad написал(а):
Никит. Это без ночёвки. Один день по-доброму и с улыбкой

З.Ы. Народ! Это ведь так приятно приобщиться к такому знаменательному событию! Чувствовать гордость за свою страну.. Что есть люди которые ценят своё здоровье и будущее! Быть одним из них.

чё, вообще дураки, чтоли? Ужас какой! Для начала разные официальные лица будут читать приветственное слово, старт задержат минут на ..., когда все замерзнут выпустят всех скопом, в результате когда ширина накатанной лыжни сократится с 20 до двух, там сломают палку. Не, я более на такие мероприятия не ездок. Не ездюк, Не ездецухмыляясь и подмигивая

Aimbad
Pioneer написал(а):
чё, вообще дураки, чтоли? Ужас какой! Для начала разные официальные лица будут читать приветственное слово, старт задержат минут на ..., когда все замерзнут выпустят всех скопом, в результате когда ширина накатанной лыжни сократится с 20 до двух, там сломают палку. Не, я более на такие мероприятия не ездок. Не ездюк, Не ездецухмыляясь и подмигивая

Ездил уже два раза... Впечатления сугубо положительные по-доброму и с улыбкой И палки не ломали мне по-доброму и с улыбкой

Doctor
оболденное мероприятие: и сама лыжня и пьянка. это несравненное чувство, стартовать в одном строю с десятью тысячами людей, объединённых положительными эмоциями и невероятной энергетикой. ну и несчем не сравнить "удовлетворения" от того, что Ты всётаки полупьяный, но проехал эти 10км. вобщем если поедите - то не пожалеите.
Реальные законы нашей профессии порождают многочисленные издержки.

Dim
У Березки будет в этот раз?
Кто знает что подробнее насчет времени, места старта и регистрации на Кумыске?
Я участвовал 2 раза - один в Базарном и один раз на Кумыске.
Палок и лыж не ломали, но надо быть очень внимательным и ИМХО желательно со старта (если есть силы) уходить после спортсменов и ломиться за ними до втягивания в лес, чтобы было попросторней потом. А дальше как получитсяхохоча (это для Карабулака).
А так в основном оба раза все понравилось.

FARGUS
На Кумыске усё будет... старт в 12 часов... лыжни укатаны хорошо(3х метровый конёк) по всему лесу.. по сведениям будет 10 км... Стартовая поляна тоже вся укатана.. Жаль меня не будет в Саратове.. нас везут в Карбулак..
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

algal
а кто нить может подробно написать примерную программу мероприятия, на чем доехать (автобусы, электрички), почем, когда лучше что влезть в транспорт?

Dim
Участвовал на кумыске в этот раз.
Палку мне в этот раз сломали и я одну сломал кому-то - узковатая трасса для меня. Пришлось ехать 2/3 дистанции с одной палкой.
Теперь есть повод купить палки получше. И еще "напрягали" некоторые "товарищи" которые не пропускали, занимая всю проезжую часть.
А в остальном все прошло хорошо.

p.s. Fargus рассказывай как прошло в Карабулаке?

Aimbad
Был в Карабулаке с Тигрой, Пашей, Бетономешалкой и Митричем по-доброму и с улыбкой В целом всё прошло хорошо по-доброму и с улыбкой Накатались... Отдохнули конечно хорошо по-доброму и с улыбкой Только лыжня была не очень... В основном только под классику. Насчёт палок никаких траблов не было... Насчёт пьянства - тоже не было по-доброму и с улыбкой

kradushysatigr
у меня насчет палок были!они проваливались на половину своей длины!в целом конечно хорошо но вряд ли поеду в след раз,разве если шапочку пообещают))))
все бы было хорошо,если бы нашие любивые люди-милиционеры не подпортили нам настроение!!

drey
В базарном всё было супер!!!!!! правда когда стали задерживать старт и я замерз ... то тут вспомнил слова пионера... думаю теперь ещё палку сломать)) но обошлось))) Вот кто подскажет время победителей на 10ке у мужчин??

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;