или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Встретиться "старой гвардией"!!!
wray
Друзья, возникла идея устроить пикник на свежем воздухе в лесу, отпраздновать новый год с теми, с кем отпраздновать еще не успели, пообщаться в теплой компании у не менее теплого костра!!!! Тем более есть повод, кто-то из "старой гвардии" приехал на новогодние в Саратов по-доброму и с улыбкой
Встречаемся 4 января в 12 часов на футбольном поле на 1-дачной - вишневой, многие знают это место по попрыгушкам 2006 года по-доброму и с улыбкой Ищем место для костра, ищем дрова и ..... ну в общем всем все понятно. При себе очень необходимо иметь вино, сисиски и прочий подручный и подножный корм! А также не будут лишними всяческие, радующие душу туриста приспособы, типа ножей, пил, а самое главное КОТЕЛКА, для варки......сосисок ухмыляясь и подмигивая
В связи с ожидаемой температурой за бортом -20, одевайтесь теплее и не забывайте, что х/б у костра гораздо огнеустойчивее, чем мембранки и прочие продукты химической промышленности!
Жду предложений и пожеланий! Мероприятие сугубо-неспортивное, посты не несущие позитивной информации будут истребляться!

з.ы. если вы не считаете себя "старой гвардией", не страшно, с нами состариться легко и просто, ждем всех желающих хохоча
Изменил(а) wray, 02-01-2008 23:05

ALF
Ну что Народ!? Никто не собирается? а Ну ка живо затариваться едой и питьем и готовится к массовому исходу в лес!
2 Паша: У мя есть ножи. Много. И Никатина, помнится мне есть цепная пила, а я такую могу притащить.по-доброму и с улыбкой
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Georg
гыыы-)))
А кто этот "кто-то"? Я что ли?хохочахохочахохоча
--
Паш, а время? Когда приходить то? -)))
--
Народ давайте собираться-)))
--
Есть топор и кателок литра на 3.
Шашлык будем делать? -)
--
Могу устроить доставку людей, кто понесет с собой кучу еды и полезностей до Луча. Так как буду 100% на машине.
--
И кстати всего -15 обещают
--
В общем мы +2 по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Georg, 02-01-2008 23:14
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Nika-tin2
есть котелок на 6 литров....
известная цепная пила))
что еще?

интересно.... а я к какой гвардии отношуст хохочахохоча
<Я, наконец, нашел себя!!! на аватаре> Если к вам постучалась бетономешалка, не пугайесь, это всего лишь я хохоча

Alpo
бабушки зашевелилсь))

wray
Время указал, думаю все проснутся до 12-ти, котелоГ это очень хорошо, тем более 3 литровый.
Шашлык надо заранее покупать и замачивать, наверно проще сосисок и сарделек взять с собой, хотя время есть и шашлык обсудитьпо-доброму и с улыбкой

wray
бабушки зашевелилсь))

от бабушки слышу вот вам всем Придешь, бабуля?ухмыляясь и подмигивая

А кто этот "кто-то"? Я что ли?

В данном случае это Кащей, про тебя я бы в прошлом году так написалвот вам всем
Изменил(а) wray, 02-01-2008 23:25

Alpo
давайте уже плавно перейдем к "обсуждению" шашлыкапо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Georg, 02-01-2008 23:26

Georg
Паш, а кроме глинтвейна и сосисок ты лично планируешь что-то? -)
--
А то кто салаты дома доесть не может... пущай приносит -)
А конкурсы будем организовывать?

www.sarbike.ru
komplove
Так-так-так...Хочупо-доброму и с улыбкой давайте только сосисок побольше возьмем!!по-доброму и с улыбкой Паша,шутки-прибаутки в программе мероприятия присутствуют?по-доброму и с улыбкой

Georg
Alpo написал(а):
давайте уже плавно перейдем к "обсуждению" шашлыкапо-доброму и с улыбкой

Если без шуток... я бы занался, но думаю прийдется тогда скидываться... а то я ж доступа к казне города не имею -)

wray написал(а):

А кто этот "кто-то"? Я что ли?

В данном случае это Кащей, про тебя я бы в прошлом году так написалвот вам всем

Так уточненно.-)) Дёрт строить будем? хохочахохочахохоча
Изменил(а) Georg, 02-01-2008 23:30

www.sarbike.ru
komplove
Тьфу,Гош,опередил меня с вопросом грусно и печально

wray
Дорогая, Алена! Если поспособствуешь с конкурсами, то будут, может быть Fervent поможет, есть смелые массовики-затейники ??? по-доброму и с улыбкой

А то кто салаты дома доесть не может... пущай приносит -)

Я новогодний Оливье еще не ыкинул, принести?хохоча

WhileOFF
Хочу тоже прийти, но работаю примерно до 13 ... есть классный чайник не раз опробованный глинтвейном по-доброму и с улыбкой Кстати про шашлык мы на НГ жарили на костре некие "курпаты" купленные в метре - гораздо вкуснее сосисек а в приготовлении проще чем шашлык.
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Georg
wray написал(а):
Дорогая, Алена! Если поспособствуешь с конкурсами, то будут, может быть Fervent поможет, есть смелые массовики-затейники ??? по-доброму и с улыбкой

Я.Я.Я -)))
wray написал(а):
Я новогодний Оливье еще не ыкинул, принести?хохоча

Давай хохочахохочахохоча

WhileOFF написал(а):
Хочу тоже прийти, но работаю примерно до 13 ... есть классный чайник не раз опробованный глинтвейном по-доброму и с улыбкой Кстати про шашлык мы на НГ жарили на костре некие "курпаты" купленные в метре - гораздо вкуснее сосисек а в приготовлении проще чем шашлык.

А это вообще что? С мясым? -))

www.sarbike.ru
Nika-tin2
Все, писец теме))))

Я, думаю, успеешь с чайником на глинтвейн!))
надо бы, наверно, еще бенгальскими огнями обзавестись.... понравилось с ними ночью по лесу бегать...
<Я, наконец, нашел себя!!! на аватаре> Если к вам постучалась бетономешалка, не пугайесь, это всего лишь я хохоча

krik
гм..а кому бы позвонить?А то телефон в ремонте а на времнном нет книжки=)

-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
WhileOFF
2 Никита да ночью по лесу с бенгальскими огнями это тема, вообщем берем побольше еды и питья дождемся темноты и будем бегать по лесу с бенгальскими огнями и пугать лыжников вдруг из кого что ценного вывалится хохоча
2 Georg Это что то типа свинных колбасок (с вид как здоровая сарделька) мы их в решетки для рыбы отлично пожарили.
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

krik
Ау, а с кем можно например словиться на остановке 1-ая даяная или Вишнёвая..или ещё где-нить словиться? А то меня там ни разу не было.
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
wray
Паша, приезжай после работы, веселье успеешь как раз к самому веселью. Тигра тоже работает завтра?

гм..а кому бы позвонить?А то телефон в ремонте а на времнном нет книжки=)

Стукни мне или Альфу в аську.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;