или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Новый год в лесу !!!
WhileOFF
Приглашвются желающие (все лузеры которым негде новый год встречать) встретить Новый Год в лесу !!!

Вот собственно всё, подробности по тел. +79271236403
P.S. т.к. неизвестно чё там как в лесу то план такой : собираемся у меня дома на 5ой дачной потом идём в лес, там тусим разжигаем костёр, варим глинтвейн с криветкоми, встречаем Новый Год, как надоест идём обратно ко мне.
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

WhileOFF
Фейскантроль и всё такое, дресскот.
Приходящие с вязанкой дров - 500р (вязанку можно добыть у меня в гараже)
без - 700р
Соответсвенно набирается инициативная группа для заготовки дров (зима будет долгая)
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Georg
-20 -22. ВОТ ЭКСТРИМ, ТАК ЭКСТРИМ!!! УВАЖАЮ!!!
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Cornix
Ну, вобщем отлично встретилипо-доброму и с улыбкой В лесу было экстремально жарко, особенно когда через костер прыгалиухмыляясь и подмигивая
Спасибо всей отличной компании экстремалов решившихся на такое мероприятие - и присутствовавших изначально, и присоединявшихся позднеепо-доброму и с улыбкой
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Nika-tin2
Самый лучший НОВЫЙ ГОД)))))))
всем спасибо огромное!
и лесу тоже, за тепло, свежий воздух и гостеприимство... и мусорке за веселье и дрова.....

Паше отдельное спасибо, за приглашение, и за приют для всей бешенной компании)

Такие моменты в жизни никогда не забываются....
И большинство таких моментов связаны имеено с ВАМИ, друзья мои(без капли иронии), а также нашими потрясающими мероприятиями и покатушками... порой безбашенными и сумасшедшими))
<Я, наконец, нашел себя!!! на аватаре> Если к вам постучалась бетономешалка, не пугайесь, это всего лишь я хохоча

pahang
Опять я с инетом. Столько всего было, что не очень-то и перескажешь. Прежде всего хочу поблагодарить всех, с кем встречал этот Новый Год, вы ваще супербизоны!!!хохоча Конечно, главный почет Паше Вайлову ("а ты че в кроссовках-то?"ухмыляясь и подмигивая, как самому гостепреимному хозяину и вобще клевому чуваку без комплексовпо-доброму и с улыбкой, без него хрен бы мы все собрались. Спасибо Юле, Ире, Ксюше, Олесе и Насте за то, что своей красотой превратили наше сборище в празник, а также за вкусный стол и уют. Спасибо Коляну за ганд....с, Саньку за музыку, Митричу за ответственный подход к делу, и всем остальным перцам, которые не скучали той ночью!
З.Ы. Немцев надо повторить)))

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)