или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
фотик nikon d50 и видеокамера
Alekseev
Продам зеркалку nikon d50 со штатным обьективом, в комплекте кольцо переходное на м42, сумка-чехол и кп на 512 мб, состояние идеальное, на гарантии, 16000 причина продажи - покупка вела!!!
ПРОДАН!!!
может кому надо видеокамера SONY mini DV? без поддержки карт памяти, полный комплект, трещинка на корпусе которая на работу не влияет, недорого...
Изменил(а) Alekseev, 22-01-2008 16:27
- мам, смотри - я катаюсь без рук!!! ... - мам, смотри - я катаюсь без зубов!!!

Zlodey
Alekseev написал(а):
Продам зеркалку nikon d50 со штатным обьективом, в комплекте кольцо переходное на м42, сумка-чехол и кп на 512 мб, состояние идеальное, на гарантии, 16000 причина продажи - покупка вела!!! с асю

Вот и саси по-доброму и с улыбкой

Alekseev
забавнопо-доброму и с улыбкой

Zlodey
А я ржалнемогпросто!
А сколько он у тебя отработал по кадрам(кол-во) и сколько у него хозяев было?

Alekseev
хозяин - я, один единственный!!! отработал наверное 2000-3000 кадров, не считал. Я не для работы брал, так - любитель. Сост идеальное - убедишься сам, посмотришь. В походы не брал, оч громоздкий ( все-таки зеркалка) аккумулятор заряжал всего раза 4, он на одном заряде работает 1000-1500 кадров. Видоискатель большой и светлый(в отличии от кенон 350 и олимпусов, с другими не сравнивал) хочу мыльницу хорошую взять, чтоб можно было везде таскать, вот!

algal
http://nadavi.ru/descr/nikon/d50/descr-40.php - вот, например. Обрати внимание на цены (новых). Техника дешевеет быстрее чем изнашивается )))

Alekseev
algal если есть желание просто поболтать-есть форум курилка, если есть предложение о покупке - пиши в аську, цена всегда обсуждаема, а цена нового комплекта 20000руб примерно c переходником и чехлом и флешкой, пробегись по своим ссылкам, посчитай, 16000<20000... или нет??
Изменил(а) Alekseev, 29-12-2007 09:32

ALF
2 Топикстартер: не забивай себе башку флудом который тебе здесь пишут. Цена отличная,меньше мона тока самую малость. Совет: Запусти ShowExif на кампе и пасмари скока он у тебя кадров отработал. Подобный фотик на портал сане продается но за большую цену.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Alekseev
Спасибо ALF, фотик прошел 1900 кадров...

algal
2 alekseev: не, желания просто болтать нет. есть желание купить, нет денег )) При снижении цены желание усиливается и дойдя до некоторого значения переходит в действия по поиску денег по-доброму и с улыбкой Пока этого не произошло сделал попытку опустить цену.

А по существу: по приведенной мной ссылке аппарат продается за 673$ или 673*25 = 16825р. карта памяти указанного объема ценности никакой не имеет. переходное кольцо - это для особых извращенцев (включая меня ухмыляясь и подмигивая ) с коллекцией объективов на 42 резьбе. Про чехол ничего не скажу - не видел ) - все сказанное не является наездом и, даже, попыткой торговаться, а есть лишь пояснение к предыдущему посту. по-доброму и с улыбкой

Never
Alekseev, штатник kit? У этого комплекта какой стоит? Сумашедшее падение цены придвидится? Даже D40 стоит в Cаратове ~18360р.
algal, по приведенной вами ссылке, при попытке заказа, оказываюсь вот здесь http://fotoplus.s...502&ref=ya, где вижу цену 20199.00 руб.
Изменил(а) Never, 09-01-2008 18:01
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
ALF
Never написал(а):
Alekseev, штатник kit? У этого комплекта какой стоит? Сумашедшее падение цены придвидится?
algal, по приведенной вами ссылке, при попытке заказа, оказываюсь вот здесь http://fotoplus.s...502&ref=ya, где вижу цену 20199.00 руб. Даже D40 стоит в Cаратове ~18360р.

Вань D40 и 50 это небо и земля. По крайней мере для людей знающих.
2 Alekseev: Не за что. С наступающим!по-доброму и с улыбкой
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Never
ALF написал(а):
Вань D40 и 50 это небо и земля. По крайней мере для людей знающих.

Да ну не такая уж большая там разница, я бы даже сказал никакой.
960-35-36-008

Alekseev
Never написал(а):
quote]
Да ну не такая уж большая там разница, я бы даже сказал никакой.

приятно видеть на сайте знающих людей, которые сравнивают аппараты по внешнему виду...
издревне известно, что любое удешевление сопровождается более низкой функциональностью и низким качеством материалов, а ежели ты Иван похоже даже не держал в руках этих аппаратов, то и рассуждать на тему разницы не нужно. спасибо за понимание. торг уместен. Тому кто не видит разницы - в эльдорадо стоит кенон 350 за 16000 новый, а вообще можно самсунг какой нить тыщи за 2... по-доброму и с улыбкой

Never
Alekseev, да я и говорил о функционале. Вряд ли обрезку ряда функций (которые не всегда и востребованы) и кнопок можно назвать принципиальной разницей, сравнимой с небом и землей. Паш, меня искренне удивила твоя реакция, отношу ее к спонтанным эмоциям. Спасибо за предложение по canon, но не мне тебе рассказывать про матрицу этой модели и результаты, а так же про форм-фактор, хотя конечно для репортажки предпочтительней он. Лучше скажи сколько уступишь?
960-35-36-008

Alekseev
разница не только в функционале, если что, да вообще эта тема создана не для обсуждения и сравнивания моделей, а для продажи за предложеную цену. книга жалоб и предложений в аське, номер чуть ниже.
по-доброму и с улыбкойлада калина - ето обрезаный в функционале БМВ, оба ведь по земле ездятпо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Alekseev, 15-01-2008 16:54

Never
Alekseev написал:
вообще эта тема создана не для обсуждения и сравнивания моделей, а для продажи за предложеную цену

Последнее и происходит, просто не люблю когда передергивают и утрируют. D50 и D40 все же расчитаны на одну и туже целевую аудиторию.
960-35-36-008

Alekseev
аппарат продан! тему можно закрывать!всем спасибо!

Alekseev
может кому надо видеокамера SONY mini DV? без поддержки карт памяти, полный комплект, трещинка на корпусе которая на работу не влияет, недорого...

Alekseev
все продано!!! товарищи администраторы, прошу вас закрыть тему. спасибо

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад