или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Что для меня ЭКСТРИМ?
Nickolaich
Pioneer написал(а):
А вот все-таки хотелось бы где нибудь в форуме услышать что такое для каждого слово Экстрим. ухмыляясь и подмигивая

Вот, собственно, тема...

http://SarBike.ru
ray
Ну вообще-то была такая тема...
Если не сильно цепляться к словам, то была тема:

<a href=http://extreme.vsaratove.ru/forum/viewthread.php?forum_id=15&thread_id=592>Что есть экстремальный спорт?</a>

http://biomedphys.sgu.ru/tur/malova.htm
froookt
Была тема или нет....но я отвечу. Интересно же)
Для меня экстрим...это кодга начинаешь задумываться,а не вернусь ли я домой не покалеченным? А ещё экстрим это всегда потные ладошки =)
Но главное понять где заканчивается экстрим и начинается.......) На буквуц "ц" заканчивается.
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

froookt
" а не вернусь ли я домой не покалеченным? " ахахах) ну ошибся)

хотел сказать,что не хочу возвращиться покалеченным)
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

Luka
ну собстно да... ето выплеск накопившихся эмоций... гопники деруца и телефоны снимают, мы прыгаем летаем гоняем!!!!это свобода!!!!это и есть Экстрим!!!!ну и конешн потные ладошки и быстрое сердцебиение круто!круто!
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

D007
Собственно сам процесс "экстрима" состоит из трех этапов:
1. "И нафиг я сюда лезу?" - это когда например подъезжаешь на веле к горке и понимаешь, что пешком по ней не стал бы спускаться, или на машине к спуску, который вообще не видно за капотом, или выходишь из поезда на Полярном Урале и наблюдаешь удаление огоньков на последнем вагоне, стоя посреди снежной пустыни... Ну и много еще всяких таких ситуаций.
2. Когда уже собственно все происходит - ты перешагнул ту черту, откуда возврата на старт уже нет, и отменить спуск, движение, поход уже нельзя - ну тут обычно мыслей в голове нет, только адреналин. Это тот этап, ради которого все, собственно и затеивалось.
3. "ЁЁЁЁЁ" - это когда все уже позади/наверху/внизу и не надо больше ловить момент блокировки колес на веле, предельный угол крена на машине, спать в 0 градусов в иглу и т.д. и остается только смотреть фото, видео и выслушивать мнения окружающих, которые обычно сводятся к покручиванию пальцем у виска и фразам типа "ну, ты и псих!", что обычно очень веселит. по-доброму и с улыбкой

Ну вот типа того....
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

Nika-tin2
очень хочу отписаться, но пока мысли не улеглись в общую картину, буду молчать...
<Я, наконец, нашел себя!!! на аватаре> Если к вам постучалась бетономешалка, не пугайесь, это всего лишь я хохоча

Cornix
Миша, +1!
Вот ради того самого момента преодоления, когда ты все еще сомневаешься, что сможешь это сделать, даже при том что все просчитано...
Ради того, чтобы перешагнуть эту черту - когда отступать уже некуда, остается только действовать... Ради понимания что решился...
Ради осознания потом, что все-таки смог это сделать, хотя это казалось безумным (и отчасти продолжает казаться)...
Вот ради всего этого и хочется заниматься экстремальным спортом, затевать все эти походы, гонки, трюки и другие испытания себя на прочностьпо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Cornix, 22-12-2007 20:13
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
FANAt1k
Адреналин, удовольствие от процесса по-доброму и с улыбкой
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

http://style64.ru
saash
Свобода действий... свобода от проблем... и кайф от того, что ты делаешь то на что другие смотрят с открытым ртом))

2Froookt: "главное понять где заканчивается экстрим и начинается.......)"... помнятся эти слова))
//saash

MAD RIDER
экстрим это когда УУУУХАХАХА ЙЕЕЕЕЕЕЕЕ ХЕ ХЕ ХЕЙ.....
а потом все болитхохочахохочахохоча
torrents.vfose.ru/torrentbar/bar.php/1948.png

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят